헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

어느덧 3월도 중반으로 흐르고...

즐거웠던 11/12 시즌이 아쉽게만 끝나가고 있습니다. 

헝그리보더에서는 여러분들의 아쉬움을 달래고자!

올해로 4번째  Fun Snow 행사를 준비 하였습니다.

Fun Snow 행사를 통하여 11/12 시즌을 즐겁게 마무리할 수 있도록 계획 진행하고 있으니....

시즌권 고글 데크 보드복 각종장비 악세사리등의 상품을 받아가실수 있는 기회도 만들고 많은 참여 바랍니다. 

겨울을 좋아하는 사람이라면 누구나 참가가 가능합니다.

시즌의 마지막을 Fun Snow 와 함께 해보세요^^

.

- 장소 : 보광 휘닉스파크 유스호스텔 세미나실

- 시간 : 3월 24일 토요일 10시~17시

- 참가비 : 1만원

- Fun Snow 일정

10:00 ~ 11:00 : 참가 선수 현장 접수 (유스호스텔 2층 세미나실) / 팔찌와 데크에 붙일 번호표 부착
11:00 ~ 11:30 : Fun Snow 개회 및 대회 진행 방식 소개
11:30 ~ 12:00 : Slope Time Attack 준비(참가자 이동 및 데크 정렬)
12:00 ~ 12:30 : Slope Time Attack 
12:30 ~ 15:00 : 슬로프림보, 원풋 릴레이, O/X 퀴즈, 보물찾기
15:00 ~ 17:00 : Snow&Water 게임 진행 후 시상
17:00 ~ : After Party(뒷풀이파티)

- 일정은 현지사정에 따라 변경될 수 있습니다.

-photo by 쉬운남자님
Snow & Water
 - 빠른 속도로 진입해서 물 웅덩이를 통과하시면 됩니다.
 - 여러 번 도전하셔도 됩니다.
 - 성공 여부와 스타일을 종합해서 1,2,3등에게 상품증정합니다.
 - 그 외에 Style상(의상), 개인기상, 갤러리인기상, OTL상 등도 뽑아서 상품증정합니다.

-photo by 쉬운남자님
  Slope Attack
 - 남,여,노,소 구분없이 한번에 출발 (단체전)
 - 여성 참가자들에게 출발지점 어드밴테이지 (조금 가까운곳에서 출발)
 - 알파인보드와 프리스키는 조금 더 멀리서 출발
 - 여기 저기 흩어져 있는 장비들 중에서 본인의 장비를 찾아서
 - 가장 먼저 내려오면 됩니다. (1,2,3등 상품증정)
 - 전주자가 들어온 시간이랑 가장 근접하게 내려오면 특별 시상합니다.
 - 슬로프 중간에 풍선들이 위치합니다.
 - 풍선 안에는 상품을 적은 쪽지와 꽝! 쪽지가 있습니다.
 - 풍선은 터트리지 말고 가져오셔야 유효합니다.
 - 안전장비(고글, 헬멧, 보호대)는 필히 착용해주세요
실격
 - 손,발등을 사용해 상대방을 잡거나 넘어뜨리면 실격 처리
 - 자신의 장비가 아닌 타인의 장비를 가지고 내려오게 될 경우 실격 처리
 - (본인의 장비를 표시할 수 있는 번호표를 붙여둠)
 - 체중을 증가시키기 위한 장비의 착용시 실격 처리
 - 이외 위험한 행동을 하거나 심판이 보기에 안전에 문제가 있다고 판단되는 참가자는 실격 처리

원풋 릴레이 게임
- 원풋(스케이팅)으로 반환점을 돌아오는 계주 경기입니다.
- 1팀당 5명씩 팀을 편성하여 우승한 팀원 전부에게 상품을 증정합니다.
- 반환점을 돌아오지 않거나 원풋을 해제하고 들어오면 실격입니다.

O/X 퀴즈 게임
- 모든 사람이 도전하는 단체전입니다.
- 헝그리보더와 스노우보드에 관련된 퀴즈입니다.
- 중간 중간 이벤트를 통해서 경품이 증정됩니다.
- 최후까지 살아남는 분에게 상품증정합니다.

보물찾기
- Snow & Water 행사장 근처에 보물을 숨겨놓을 예정입니다.
- 정해진 시간안에 보물을 찾으시면 됩니다.
- 기타 자세한 사항은 행사 당일 설명드립니다.

After Party
- 참가자, 갤러리, 서포터즈들이 모여 간단히 뒷풀이를 할 예정입니다.
- 장소는 행사 당일 설명드립니다.
- 물에 빠지신 분들에게는 싸우나 티켓도 제공할 예정입니다.
- 마지막 뒷풀이까지 많은 참여 부탁드립니다^^

기발한 게임 아이디어가 있으시면 리플로 남겨주세요.
 행사 당일 장소와 시간이 가능하다면 적극적으로 진행하도록 하겠습니다^^

Snow & Water

1등

2등

3등

Style상(의상)

OTL상

베스트 트릭상

- 상품 : 1213 휘닉스파크 시즌권, 데크, 바인딩, 보드복, 고글, 악세사리

Slope Attack

1등

2등

3등

특별시상 (전주자와 동일시간)

- 상품 : 스노보드 데크, 바인딩, 의류, 악세사리

기타게임

원풋 릴레이 - 1등 팀

O/X 퀴즈 게임

보물찾기

- 상품 12/13 휘닉스파크 시즌권, 데크, 바인딩, 부츠, 고글, 후드, 톨티, 화장품, 비니, 모자, 악세사리, 장갑

After Party

바베큐 + 주류(음료) + 각종 경품

보광휘닉스파크 : http://www.pp.co.kr/
LineSki : http://www.lineski.com
Oakley : http://www.ohfashion.com
Salomon : http://www.salomonkorea.net
Diamond Street : http://www.diamondstreet.co.kr
Dimito : http://www.dimito.com
POC :
Sugarpoint, Yobs : http://www.bibobs.com
Buzrun : http://www.ebuzrun.com
RAD : http://www.radstore.co.kr
Venoti : http://www.venoti.com
Romp : http://www.eromp.net
Candygrind :
Mep :
Toss : http://www.itoss.kr
Cuneo :
Audio snow : http://www.audiosnow.com 
Yes snow : http://www.yes-snow.com
Blent : http://www.blent.co.kr
Coal :
686 : http://www.686.com

휘닉스파크 셔틀버스 : http://pp.co.kr/favorite/traffic_stated_01.aspx

서울, 경기 → 휘닉스파크

06:00 - 범계, 송내

06:20 - 신촌, 이수

06:30 - 종합운동장, 서현, 인천터미널

09:30 - 삼성

09:40 - 종합운동장

휘닉스파크 → 서울, 경기

14:00 - 잠실, 삼성, 이수, 신촌

17:40 - 잠실, 삼성, 이수, 신촌, 범계, 서현, 송내, 인천터미널

셔틀버스를 이용하시기 힘드신 분들은 카풀을 이용해 보세요^^

- 같이가요 게시판 : http://hungryboarder.com/Carpool

- 행사에 도움을 주실 자원봉사 스텝을 모집합니다. (토요일 오전 9시까지 오셔서 도움 주시면 됩니다)

- 스텝 지원해 주실 분은 연락주세요 ( 킁 : 011-9960-4233 )

- 숙박을 원하시는 분들은 미리 리플 남겨주시면 유스호스텔 숙박 가능합니다. 

- 참석하시는 분들은 리플 남겨주세요 (닉네임 외 몇명 / 참가게임 / 하고 싶은 말)

ex ) 요이땅 / 슬로프어택, 스노우&워터, 퍼니게임들, 애프터파티 모두 참석해요 / 신나게 즐겨봅시다~!

- 참석 리플을 남겨주신 분 중에서 무작위로 한 분을 뽑아서 행사 당일 날 상품을 드립니다.

문의 

킁 : 011-9960-4233

삐용이아빠 : 010-4402-3600

댓글 '50'

mc-x

*.178.113.244

우왓...이번엔 휘팍인가요? 참석합니다~~^^

광주팀 달려갑니다~ 6명// 이번에도 모든경기+뒷풀이  다  참석하구요~ // 시즌 마무리는 헝그리보더 펀스노우에서~^^

Kai_920623

*.93.5.235

으...이번엔 성우가 아닌 휘팍이라니...첨으로 참석하려고 맘 굳게 먹었건만....ㅜ.ㅜ

그래도 참석하러 가봐야 하는건가요...ㅋㅋㅋㅋ

휘팍 한번도 못가봤는데...^^

요이땅

*.49.84.224

원하시는분에 한하여 유스호스텔 숙박 가능합니다.

수용성

*.67.250.106

숙박하게되면 요금은 얼마인지 알 수 있을까요? 전일 숙박인지 행사 당일밤 숙박인지도 궁금합니다~

헝그리사진첩

*.246.100.103

숙박요금은 1~1.5만원 일듯합니다(숙박인원에 따라 변동)
숙박은 행사 당일 밤이며 전날 오시는 분은 스텝 시즌방에 게스트 가능합니다^^

wjddmlvy

*.186.124.156

저포함 4명 참가합니다 겜전부다 참가합니다 첫 시즌 좋은경험하겠네요ㅎㅎ

쭈꿈쓰

*.143.9.123

오~~~ 잼나겠다...퍼가요...

헝그리사진첩

*.70.4.153

[레벨:6]수용성

119.67.250.106

오오 재밌겠군요 ^ㅁ^ 참석희망입니다요~

[레벨:12]소리조각

121.164.219.196

저+여자친구 이렇게 참석입니다~~

[레벨:6]알리치면 3Cm

211.234.205.170

친구들 4명과 참석!

새벽라면

*.252.175.107

새벽라면 외 1명 / 스노우&워터 이외의 다른게임들.. / 올시즌 보드에 미쳐있는 사람입니다. 아직도 시즌은 끝나지 않았다는 생각으로 헝그리 보더에 왔다갔다 하는중인데... 이런 잼있는 행사를 알게 되었네요 ㅎㅎ 꼭 참석하고 싶습니다. 많은 추억도 만들고 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

채소

*.15.103.143

몸개그1인자인지라.. 참가하면 OTL상은 탈수있겠네요~ㅋ 부끄럽지만 용기내서 참석해볼께요!!ㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

용기내실 필요 없습니다 걍 와서 즐기세요~ 신나게~! ^^

깻잎한장

*.5.133.36

퇴근하고 가면 6시.... 털썩.... ㅜㅠ
애프터파티 기웃거려도 되나효?

헝그리사진첩

*.70.193.134

퇴근하고 오셔서 함께 즐거운 시간 보내세요^^

lumiere

*.246.70.89

우와.. 요거 고글이랑 데크 다 개인장비 있어야 참여 가능하겠죠?

헝그리사진첩

*.70.193.134

렌탈로 참여하셔서 괜찮습니다^^

미X토끼

*.124.106.147

미C토끼/  슬로프어택, 스노우&워터, 퍼니게임들, 애프터파티 / 토끼 물 빠진날 막장으로 즐겨주겠시여..보드복도 저기서 새탁하면 되겠구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터져라 핵폭탄~

♠ 마술사 레이 (Ray) ♣

*.218.81.111

참가 신청! 이번 시즌도 열흘 밖에 안남았네요^^시즌  마지막을 펀 스노우에서 지인분들과 즐거운 시간 기대해 봅니다

날아라 장비

*.251.52.204

우와...... 펀 스노우 꼭 참가할께요...일없으면....^^일없을꺼야.... 준비....

대일밴드베콤

*.229.194.162

펀스노우~ 참가하겠습니당~ ~  친구랑 2명 숙박가능한가요 ?~~~~~

헝그리사진첩

*.70.31.167

대일밴드 배콤님 외 1분 숙박신청 완료되었습니다.

wjddmlvy

*.186.124.156

저포함 4명 참가합니다 겜전부다 참가합니다 첫 시즌 좋은경험하겠네요ㅎㅎ유스호스텔도 이용해요

헝그리사진첩

*.70.31.167

wjddmlvy 외 3분 숙박신청 되셧습니다^^

REDorDEAD

*.182.153.167

올해도 와이프랑  참석합니다. 올해는 저희 베이스인 휘팍에서 하니 더 좋네요..

아들놈은 그날 휘팍에서 캠프참가해서 올해는 패스~~(중학교 졸업 교복입고 워터 참가한다고 하더니 ㅎㅎ)

슬로프 어택, 퍼니게임, 애프터 캠프 참가 할게요 / 올해도 시즌마무리를 헝글 펀 스노우와 하게 되네요. 즐거운 시간 기대할게요

썬키스트트

*.192.83.26

살포시 참석 의사 밝힙니다.

신림에서 가는 카풀 있사오니 참고하시기 바랍니다.('같이가요'게시판)

헝그리사진첩

*.70.31.167

3월 22일 목요일 오후 4시 참석자 명단 (참고용)

mc-x 외 5분

Kai_920623

wjddmlvy 외 3분

수용성

소리조각 외 1분

알리치면 3cm 외 4분

새벽라면 외 1분

채소

깻잎한장

미X토끼

날아라 장비

대일밴드베콤 외 1분

REDorDEAD 외 1분

썬키스트트

전컴™ 외 1분

현재 33분 신청하셨습니다.

숙박신청인원
대일밴드베콤 외 1분
전컴™
7분 신청하셨습니다. 

참석하시는 분께서는 리플도 꼭 남겨주세요^^

요이땅

*.49.84.224

물론 추가로 그냥 오시는 분들계시겠지만...

상품 조금만 노력하면 어마 어마 하겠는데요?

★라이브보더★

*.33.34.163

애기 돌촬영만 없으면 나도막보딩을 이걸로 하는건데..ㅠㅠ

★라이브보더★

*.33.34.163

애기 돌촬영만 없으면 나도막보딩을 이걸로 하는건데..ㅠㅠ

명정상

*.66.125.230

따로 리프트권도 있어야 되는건가요?

헝그리사진첩

*.70.4.127

리프트권은 따로 필요없습니다^^
부담없이 놀러오세요^^

EX

*.104.97.118

조용익 외 2명 참가예정 / 모든일정 함께합니다 / 궁금한게있는데 참가비1만원에 모든게임 일정 함께할수있는건가요?^_^

헝그리사진첩

*.70.14.51

넵 가능합니다
숙박을 하실 경우에 추가로 비용이 필요합니다

전컴™

*.101.188.148

숙박 신청 했었는데, 사정이 생겨서 숙박은 못하겠네요~ ^^;

숙박 명단에서 제외해 주시면 감사하겠습니다. ^^

헝그리사진첩

*.70.14.51

네^^ 제외해드렸습니다

깻잎한장

*.5.172.36

저는 이미 애프터파티만 참가신청했구요 ㅎㅎ

저 이외에

카레S님, 빠이브님, 두분 함께합니다.

두분은 전 경기(?) 참가구요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

저는 이미 애프터파티만 참가신청했구요 ㅎㅎ

저 이외에

카레S님, 빠이브님, 두분 함께합니다.

두분은 전 경기(?) 참가구요 ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.112.247.7

JOSE/ 슬로프어택, , 퍼니게임들, 애프터파티  참석해요 / 스노우&워터는 미정.. 신나게 즐겨봅시다~!..휘팍첨가보는데.ㅋㅋ

일산양카

*.123.53.144

참가합니다 ! 숙박도 가능하다면 하고싶습니다.

헝그리사진첩

*.70.14.51

숙박신청되셨습니다

일산양카

*.123.53.144

죄송합니다.. 참가 못하게 되었습니다 ㅠ,ㅠ

●조준희●

*.136.142.81

조준희 전부다 할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허락맡았습니다. 꼭 해보고 싶었던 것..

밀끄

*.70.5.190

에프터 파티 신청합니다. 전 스키어라서요 ㅠㅠ 흑. 림보는 너무 하고 싶어요 ㅎ
동반 5인 신청합니다!! 에프터 파티 참가비 있나요?

헝그리사진첩

*.205.38.153

3월 24일 토요일 새벽 5시 30분 참석자 명단 (참고용)

mc-x 외 5분

Kai_920623

수용성

소리조각 외 1분

알리치면 3cm 외 4분

새벽라면 외 1분

채소

깻잎한장

미X토끼

날아라 장비

대일밴드베콤 외 1분

REDorDEAD 외 1분

썬키스트트

전컴™ 외 1분 

EX 외 2명

카레s

빠이브

JOSE

일산양카

조준희

밀끄 외 4인

현재 46분 신청하셨습니다.

숙박신청인원
대일밴드베콤 외 1분
일산양카

7분 신청하셨습니다. 

참석하시는 분께서는 리플도 꼭 남겨주세요^^
리플 남겨주시고 참석하신 분중에서 한분을 뽑아서 클로버소프트에서 제공하는 
가젯쉴드 (아이폰 방수+방진+충격흡수 케이스)를 드립니다.

마군_958462

*.223.3.136

휘팍 다와가네요~~면온 IC지났습니다~~지금 만나러 갑니다~ㅎㅎ참썩~~

폭스레인

*.234.225.60

Mc-x광주팀 새벽4시출발해서 아직도 가고있어요
빨리도착하고싶어요 ㅠ화이팅합니다~람쥐~^^

Heart_NaNa

*.98.52.85

즐거웠어요>ㅆ< 내년에도 또가야징~ㅋ

라이가

*.6.128.229

캬~ 재밋엇겟네요 ㅎ 영상보고 한참을 웃엇네요 ㅎㅎ

역시 즐거운 헝글!!

빠방

*.182.108.136

너무 재미있었습니다. 급 추워진 날씨에 다들 고생하셨고 내년을 기약하며 !!

나보갈

*.72.47.2

너무너무 재미있었습니다~ㅋㅋ내년에 또 함께해요..ㅋㅋ

나보갈

*.72.47.2

너무너무 재미있었습니다~ㅋㅋ내년에 또 함께해요..ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)