헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

내일 연합패밀리세일 행사 총괄을 맡은 킁입니다^^

내일 오시는 분들을 위해서 몇 가지 안내말씀 드릴게요 

제3회 연합패밀리 가이드라인!

1. 행사 당일 많은 인원들이 참석하여 혼잡이 예상됩니다. 질서를 지켜서 입장해주세요^^

2. 도착하신 순서대로 미코스토어 입구에 줄을 서주세요 (일행 한명이 먼저 와 있다고 합류하는 것은 허용하지 않습니다)

3. 새치기를 하는 경우 저에게 알려주시면 새치기하신분과 그 일행은 모두 제일 뒤로 줄을 세우겠습니다. (말씀하기기 어려우면 저한테 문자를 보내주세요! 킁 : 010-5119-4233)

4. 차량이 지나다니는 길가이다보니 안전을 위해서 노란선 안쪽으로 줄서주세요.

5. 궁금하신 점이 있으시면 행사 스탭 (가슴에 STAFF)에게 문의해주세요

6. 구입하신 제품은 교환, 환불, 반품이 불가하오니 신중하게 구매해주세요

7. 구입하신 제품은 워런티 적용이 불가합니다. (A/S는 가능합니다)

8. 행사장소에 주차장이 없습니다. 근처 유료 주차장이나 대중교통을 이용해주세요^^

9. 행사 제품은 현금/카드 구매가 가능합니다. 다만 일부의 저가의 균일가제품은 현금구매만 가능하오니 참고해주세요

10. 각 브랜드별로 이벤트, 게릴라 세일이 진행예정입니다. (조금 늦게 입장해주시는 분들에게도 다양한 혜택을 드릴 예정입니다)

11. 일부 브랜드는 토요일과 일요일 판매제품을 나눠뒀습니다. 사정상 토요일에 참석 못하시더라도 일요일에 놀러오세요^^ (다만 레어 아이템들의 일요일 구매는 어렵지 않을까 싶습니다)

12. 도난 방지를 위해 제품은 해당 부쓰에서 결제완료 후 쇼핑백 포장후 이동 가능합니다.

13. 쇼핑을 끝낸 후 나가시면서 구매금액에 따른 즉석 다트이벤트가 진행됩니다. (1인당 한개의 경품만 제공됩니다!)

14. 퇴장시 방명록을 작성해주시면 오후6시에 경품추첨을 통해서 각 브랜드에서 준비한 경품을 드립니다. (간만에 학동 샵투어 하시고 6시에 놀러오세요)

15. 방명록에 연락처를 남겨주시면 추후 헝그리보더와 연합패밀리세일 참여 브랜드에서 진행하는 다양한 소식과 이벤트를 문자로 보내드립니다. (원하지 않는 경우 연락처는 안 남겨주시면 됩니다^^)

내일 뵙겠습니다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)