헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

03/04 메일링 리스트 리턴 메일 이벤트 당첨자 발표

1등 : 닉네임(hughy)
2등 : 닉네임(거북이)
3등 : 닉네임(hooa)
하나더 : 아래 3번내용 보내신분 엑스게임에 협조를 구해 하나 더 지원해주셨습니다.

당첨 되신 분들은 엑스게임에 방문 하셔서 직접 수령해 가시기 바랍니다.
직접 수령이 어려우시면 택배로 보내 드릴테니 쪽지 바랍니다
수령일 : 10월3일 ~ ..

재미있는 내용 몇가지 소개해 드리지요

1. 부재중 자동응답 메일 내용: x발 여기로 자꾸 메일 보내지마 xx놈들아

2. 따듯한 내용 :
수고하십니다.
기다리고 기다리던 시즌이 얼마 남지 않았네요.
오늘 메일링 보다 무심코.. 아무 생각없이 리턴메일을 보냈는데..
제가 만약에 메일을 받는 당사자 였다면 어떨까 생각을 해 봤는데요..
제가 그냥 아무 생각 없이 보낸 메일을 받았다면..
좀 씁슬할 것 같아서요.
거의 경품에 눈 먼것 처럼...
사람이 가금씩 이상해 질때도 있나봅니다.
그냥.. 그냥 지나치려니 웬지 마음에 걸리네요.
기회가 된다면 언제 한번 츄러스 한번 쏠께요.. ^^;;
그럼 계속 수고 해주시구요.
멋진 사이트 계속 유지 될 수 있도록 힘써 주셔서 감사합니다.

3. 하나 더 얻어서 주고 싶은 내용 :
하하하 리턴 메일 입니다^^ 메일 보내주셔서 감사하구요 헝그리보더로써 이번씨즌 정말
열심히 타볼랍니다 이번이 처음이지만 열심히 응원해주세요^^ 그리고 보호대는 새로시작
하는 헝글보더로서 저에게 왔으면 정말 좋겠어요 ^^ 너무나 가난해서리 ㅜ,ㅜ  보드타는데
는 정말 생각보다 총알이 많이 드는군요 그럼 다음에도 좋은 소식 기다리고 있겠습니다  
앞으로도 홈페이지 번창하시기를 기원하겠습니다.
엮인글 :

댓글 '11'

터프가이

*.200.120.190

축하드립니다 3분...^^

전 하루지나서 봐서리...리턴메일 포기했다는...^^;;

거북이

*.59.13.2

^^*

송태순

*.255.36.153

축하 드려요.. 개인적으로 쪼끔 아주쪼끔 아는 거북이님이 당첨되서 더 축하 입니다 ^^;

전 3일인가 지나서 봤어요 ;=_='

거북이

*.85.222.225

감사합니다...^^
이런거 당첨된거 첨이에여~~

TNT파팡

*.212.39.8

ㅋㅋㅋㅋ.. 자동응답 메일 내용 쓰.러.집.니.다..

모기보더™

*.119.105.74

머양..이이벤트는. .ㅡㅜ..나는 본적두 없다는.

WangTTai

*.55.117.87

나도 보자마자 보냈느뎁... 안되었넵..ㅎㅎ... 추카드려욤

우하하™

*.248.204.3

자동응답 메일 어디죠?
잼나는뎅... ㅋㅋㅋ

악동이

*.178.207.75

헛 이런이벤트도있었네용 암튼 추카드렬용~~~

hooa

*.117.161.52

hooa...어제 X-GAME가서 직접 받았습니다...축하박수도 받고...^^ 감사합니다.

황싸~♪

*.96.166.4

.......
지금에야 봤는데.. 재미있는 내용 1번 저네요.. -_-;; 죄송
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)