헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
후드티,엉덩이보호대 반송건으로 물품 보내시는 분들
가급적 "우체국택배"를 이용해 주세요.

타 택배 이용시 착불로 받을때 비용이 천차만별
입니다.하루에 착불로해서 택배비 나가는 금액이
5~10만원에 육박합니다 ㅡㅡ

우체국 택배 이용시 계약이 되어있어서 2.500원 밖에 안합니다.

택배 이용방법은 전국 어디서나 1588-1300 입니다.
꼭 우체국 택배를 이용해 주시길 당부 드립니다.

"엉덩이 보호대" 건에 한해서 입니다.

※ 후드티의 교환 및 환불은 안됩니다.

엮인글 :

댓글 '31'

Dragonz7™

*.72.147.146

컥..착불로 10마넌돈..힘들겠군요...

BASS

*.213.248.163

저 반팔이랑...긴팔...미듐 주문했는데...라지가 왔더군요...
근데 다행히 마자서 만족해요...ㅋㅋㅋ...
항상 감사드립니다...

[風]짱야™

*.155.222.210

후드티 혹시 싸이즈 교환은 안되나여? ㅡ.ㅡ; 한치수 큰걸루 바까갖고 입고자픈데여 ~

╋지오╋

*.101.143.134

긴팔티 앞면 글씨가 상하좌우로 바껴있네요...ㅡㅡ;; 교환신청할께요..
사이즈는 L(110)이구요...택배 보내겠습니다..

metr^o^

*.85.156.215

엉덩이 보호대 반품 하려합니다..제 아내가 도저히 작아서 못입겠다는군요...모처럼 좋은물건 만났는데 사이즈가 안맞아서 아쉽네요..감사합니다..^^

공방

*.72.202.213

긴팔티 교환하구 싶은데.. 넘 커서요.. 한치수 작은걸루요.. 직접 가서 바꾸면 안되나요

metr^o^

*.118.21.174

오늘 우체국 택배를 통해서 발송하였습니다..그런데 착불로 발송하니 4500원이라고 하던데요 ? 혹 이상이 있으시면 전화부탁드립니다..수고하십시요..(오늘 발송하고 다른모델로 구입하니 가격도 비싸고 물건도 마음에 들지 않는군요 그래도 할수없이 구입했습니다..아쉽군요..막상 다른물건를 구입해보니 얼마나 좋은물건을 싸게 판매하셨구나를 알게되는군요..다시한번 감사드립니다..수고하셨습니다..그럼..이만..^^

김원경

*.222.187.174

보호대 교환은 가능한가요? S -> M으로요..

보더될래

*.215.143.97

반송료 안빼고 35000원 그대로 다 입금하셨더군요. 반품해서 죄송하기까지 한데 운송료는 빼고 입금하지 그러셨어요.. 넘 죄송하네요.

박영아

*.44.136.113

죄송합니다. L 사이는 반품해야 할것 같아요. 남자친구의 것으로 구입한건데 L 도 작네요. 덩치가 좀 있거든요... 어찌 어찌 입으라고 했는데 불가능 한가봅니다. ^^;;; 내일 우체국 택배 이용해서 반송하겠습니다. 그리고 L 사이즈에서 S 사이즈로 교환 요청한건 언제쯤 받아 볼수 있을까요? 결국 2개중 한개는 환불을 하게 되는군요. 죄송합니다. ^^; 보내고 다시 꼬리 달겠습니다.

PUMPKIN

*.195.204.161

반송은 언제까지 가능하져? 9일쯤에 택배 반송도 가능한지여?

슬리피

*.83.208.239

저는 그래서 등기로 제가 돈내구 반송했는데요~~항상 신경써주셔서 감사합니다...항글보더~~홧팅~~

박영아

*.44.136.113

기쁜 소식인가??? ^^;;; 반품 안해도 될것 같습니다. 다른분이 달라고 해서~~ 행복한 한해 되세여~~~ *^^*

전보영

*.33.173.21

저도 반품할라구요..오빠거랑 제거랑..l.s....둘다 작아서.......ㅠ.ㅠ 죄송해요..우체국 택배로 보내드릴께요.

MIK [믹]

*.86.78.161

죄송합니다. 다섯개나 샀는데.. 아무리 짜맞춰봐도 세개정도는 반품해야할듯 하네요. 내일 택배 선불로 보내겠습니다. 죄송합니다.

떠뽀끼

*.250.196.85

반송한지 꽤 지났는데 어째 지금까지 아무 연락이 없는걸까요?? 사이즈 잘못와서 교환요청한건데....
올해 보딩은 이래저래 참 힘드네요....

[風] 민..™

*.30.136.98

오늘 택배로 보냈습니다. 문의 사항은 017-261-3854 여기로 하면 되는건가요?

성명희

*.207.159.183

혹시 늦었비만 엉덩이 보호대랑 팔목보호대를 구입할수 없을가요?

전보영

*.33.173.21

안녕하세요..목욜날 우편택배로 선불로 보냈거든요..받으셨을텐데..아직 입금이 되지 않아서요.......빨리 부탁드립니다.

oasisriver

*.54.0.215

보드맨님... 12월 19일에 반송을 했는데 아직도 배송이 안오고 있습니다... 거의 한달이 다 되어가네요

언제쯤 받아볼수 있을지 꼭 좀 알려주세요.. 더이상은 기다리기 힘듭니다.

양봉승

*.150.128.98

1월 15일 S사이즈 엉덩이보호대 반송했습니다.

PUMPKIN

*.195.204.161

1월 10일 우체국택배로 엉덩이보호대S사이즈 반송했습니다. 받으셨는지 궁금하네여...

배성우

*.215.252.104

보호대 사이즈가 않맞아서 지난 1월3일날 우체국으로 보내서 1월5일 도착 완료한것으로 나와있는데요..
아직 사이즈 교환된것을 받아보지를 못했습니다. 어떻게 된건지 알수 있는지요.
제가 보낸 우체국 택배 번호는 7910012295943 입니다.
사이즈는 제일 큰것으로 교환해주세요^^ 감사합니다

떠뽀끼

*.250.196.82

무슨 답변이라도 좀........기다리는사람 생각좀 해주세요.....ㅡㅡ^

oasisriver

*.54.0.214

엉덩이 보호대 반송을 12월19일에 했습니다. 오늘로서 한달이 되네요.. 시즌끝나기전에는 받을수 있었으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ

jiyun

*.250.109.173

입금은 언제 되는건지요..답답하네요~~

전보영

*.33.173.21

언제쯤 입금해주실건가요? 헝그리보더의 좋은 이미지가 흐려질까 걱정마저 됩니다. 이번주는 되는거겠죠?

정민규

*.50.152.204

26번 공지사항에도 제 이름으로 반송후 글을 올렸었는데,
몇주가 지나도 아무런 조치가 없어 죄송스럽지만 이렇게 글을 남깁니다.
우체국 택배로 반송하였구요. L로 교환을 원했지만, 교환이 안되면 환불요청했습니다.
확인부탁드립니다.

dedicated

*.202.84.152

아직도 안오네요^^;

MIK [믹]

*.78.79.30

저도 3개 반송했는데 아무런 언급이 없으셔서 살짝 여쭙고 갑니다. 위에 여러분들이 여쭈셨는데.. 이거 보드장 홈피처럼 묵묵부답이니 답답하네요. ^^ㅋ 한번쯤 공지 하셔도 좋을듯한데 말이죠...

이정석

*.59.14.73

저도 헷갈리니 전화 드리겠습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)