헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요,

오늘 오후에 모든 공동구매 물품 발송이 완료되었으며 이번주중 대부분 받아보실수 있겠네요.
오래 기다리게해서 미안합니다.

포장작업이 완료되고 남은 수량을 보니 긴팔티 M사이즈의 재고가 없고 L사이즈가 많이 남아있어서 포장 실수가 있었지 않나 생각되어 알려드립니다.

긴팔,반팔티의 포장된 상태에서 사이즈표시 스티커의 사이즈와 제가 공지한 사이즈는 차이가 있습니다.

M(스티커사이즈 90) -> S(공지한 사이즈 90)
L(스티커사이즈 100) -> M(공지한 사이즈 100)
XL(스티커사이즈 110)-> L(공지한 사이즈 110)

긴팔티 포장 작업시 스티커에 표시된 L사이즈는 M을 신청한 회원들께 보내드려야 하는데
작업자의 실수로 L(110)신청내용에 스티커에 표시된 L(100)을 넣어서 보내드린것 같군요
대략 잘못 배송 받으신분이 110여분 정도로 추산됩니다.

잘못 받으신 회원께서는 입어보시고 작으시면 우체국 택배 착불로 발송지 주소로 반송해 주시면 교환을 해드리겠습니다.
반송시 받으실분 성함,전화번호,사시는곳,회사의 대략적인 위치(강서구 가양동 정도)를 알려주시면 택배료 절감을 위해 직접 배달이 되도록 해보겠습니다.

반송주소 : 서울 강서구 등촌동 684-1 에이스테크노타워 202호 이정석

긴팔티 잘못 배송된것 외에는 반송 안됩니다

이번 후드티,긴팔티,반팔티 공동구매는 운영의 실수로 신청수량 전량을 생산을하였습니다.
신청하시고 입금 안하신 분들과, 사이즈 변경등의 이유로 중복 신청하신 분들의 물량도 모두 생산을 하였다는 의미이며 그 수량이 재고로 남아있습니다.

재고 수량을 파악하여 쇼핑몰에 올려 놓겠으니 공동구매 기간중 구입하지 못하신 분들께서는 참고바랍니다.

* 손목,엉덩이,후드티,긴팔티,반팔티 공동구매 기간중 포장작업,배송작업을 도와주신 분들게 감사의 말씀을 드립니다. *

여러분 모두 새해엔 뜻하시는 일 많이 이루시길 바랍니다.
엮인글 :

댓글 '49'

★레메

*.121.199.99

새해 복 많이 받으세여 ^^;;

[昰淚]Haru

*.46.109.33

좋은 새해 되세요~~~
물론 복도 많이 받으시구요~~~^^

◐펜잘™◑

*.33.91.134

그동안 공동구매 진행하시느라 정말 수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요

Dragonz7™

*.72.147.146

수고 많으셨네욤^_____^

스타렉스

*.124.33.186

운영진 여러분 정말 수고 하셨고요... 새해엔 좋은 일만 가득한 헝그리 가족이 되었어면 합니다..
스카이님의 추모 데크... 후드티 정말 의미 있는 행사 였구요.. 헝그리 보더를 사랑합니다.

[昰淚]Haru

*.46.109.33

31일자 발송분에도 사이즈가 잘못들어가 있는것이 있는지요?

그녀의물고기

*.251.63.114

수고하셨습니다. 금방 오겠죠? ^^*

달려~~

*.224.198.119

수고하셨구염 새해복마니마니 받으셈^^

Toro

*.79.96.93

수고하셨습니다 새해복 많이 받으세요

Serendipity

*.77.211.201

저는 아직 못 받았는데요. 공지게시판이 사라졌는지 안 보이네요. 어디서 확인 가능할까요?

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

수고가 많으십니다^^

새해복많이 받으세요~

셋쇼마루

*.177.73.240

한 해 마지막 날까지 정말 고생하시네요~
빨리 마무리 하시고 좀 쉬셔야 할텐데,,,
새해 복많이 받으세요~~ ^^

Serendipity

*.77.211.201

쇼핑몰 주소 좀 알려주세요

BASS

*.213.248.163

저 잘못주문 뒜는데...다행히 사이즈가 마자서...걍 입을라구요...^^

천상보더[진건]

*.253.73.211

정말 수고들 많으십니다^^

새해복 정말 대박으로 많이 받으세용^^

지니

*.243.105.139

수고많으십니다

Sucak BusTa!!

*.82.42.52

수고가 많으십니다^^ 새해에는 더욱 좋은 일만 있으시기를...

라피

*.245.247.67

새해복많이받으세요..
수고하셨습니다

EMINEM

*.213.1.1

언제 올건지원~~아직도 도착을 안했습니다..
새해 복 많이 받으시고요...

박명규

*.106.108.62

물건 받았는데 너무 너무 좋아서 추가로 구매하고 싶은데 쇼핑몰 주소좀 가르쳐주세요 ㅠㅜ

나야

*.73.152.152

쇼핑몰??????? 어디에요.......

감자칩

*.237.218.200

물건 받았습니다... 감사합니다 .... 수고하세요.... 빨리 입어봐야지~

뽀드매냐

*.155.150.72

옷 잘 받았구여
스티커 이케 마니 줘두 되는건가여?
넘 조아라 ^^
고생하셨구여
새해 福 마니 받으세여

라이어

*.114.27.66

옷 잘 바다쑴다. 고생 많이 하셨을텐데...
쇼핑몰 확인되는대로 재고물량 처분을 위해 최선을 다하겠습니다.
^^;; 힘내세여...화팅...

有多少愛可以重來

*.73.34.29

윽 어쩐지 반팔 후드는 대략 맞는데..
긴팔만 작더라구요...

사이버보더

*.218.5.106

드뎌 받았습니다. 긴팔 틀린사이즈 왔는데,, 입어보니 맞는군요..
다들 너무 수고하셨습니다,.
낼 강촌으로 라이딩 갑니다. 후드티 입고 갈테니 아는척 하세요..
즐 보딩...

[昰淚]Haru

*.46.109.33

저두 도착...공지처럼 긴팔티/반팔티 사이즈표기가 하나씩 업되어있네요...
S--M, M--L, L--XL....결국은 다 제대로 왔다는...^^;;
먼저 스티커 차에 붙이러 갑니다...
엉성한 초보가 헝글티입구 타면....많이 지도 좀....^^;;

못타는 넘두 입어두 되져?...

해우소

*.203.26.21

소매 부분이 조금 크게 제작되어진 것 같네요.

외로기

*.51.74.196

M싸이즈 받으신분중 L싸이즈 원하시는분~~~ 계시면 연락주세요 생각보다 큽니당 근데 너무 이뻐요 디자인이 ㅋㅋㅋ

다리심

*.155.208.197

저도 오늘 받았는데요..후드가 조금 작지만..그냥 살을 빼렵니다..
운영진님들 고생하시는 걸 보니..반품 못 하겠내요...
고맙습니다..운영진님들..

타래바기

*.54.152.198

옷 받았는데. 딱입니다요~
정말 잘 입을께요. 디자인 깔쌈하고 이쁘네요
정말 수고 많으시네요.
올해 대박 복 받으실거에요~♬ :D

racek

*.102.84.111

긴팔티가 좀 작네요...예쁘긴 한데...나만 작은가?

공방

*.72.202.213

긴팔티가 큰데.. 어떻게 해석해야하나요.. 직접 바꾸러 갈수는 없나요.. 윗글을 보면 저한테는 M사이즈가 와야되는데 L사이즈가 왔네요.. 방법좀 알려주세요

프리보더

*.85.183.65

너무 고생하셨습니다..새해 복 많이 받으세요~~^^

reddog

*.148.219.47

외로기님~ 혹시 후드티 말씀하시는건가요?
제가 후드티 M 구입했는데 작아서 L 로 바꾸고 싶은데.....
쪽지 부탁드립니다.

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

수고 많으시네요
잘 입겠습니다

이별사랑

*.88.0.120

그러니까 큰것을 보내야 하는데.... 작은 것을 보냈다라는 거지요?????
아는사람 있으면 대답좀 해주세요^^

이정석

*.76.204.238

긴팔티 110을 신청하신분께 100으로 잘못 배송되었다는 얘기입니다.

아싸~

*.213.14.87

잘입을께요~ 수고하셨어요~

darkman

*.241.146.9

언제쯤 남은 물량을 판매할까요...??? 알려주세요~~

[馬딸기]

*.222.117.84

으흑~ 아직 못받았눈뎀...ㅡㅜ

SeaSon

*.236.113.216

저두 아직 못받았어여..ㅠㅠ 분당 우체국 놀구 있나 봐여..ㅠㅠ

브링크(진영)

*.145.98.32

저도 못받았습니다. 올때되면 오겠죠..헐..ㅠㅠ

장선우

*.83.195.123

언제나 오려나..

보더 ^^;;

*.42.100.112

티는..정말 이쁘더군요.. 감솨합니다.. , 올겨울..헝글..티로 잘 ~ 날 수 있을듯.. ^^;;

두몸

*.241.146.9

기다림에 지쳐 한번 써 봅니다.

1월 10일까지는 오는 건감요?

찬바람

*.228.11.60

복마니 받으시길..

보더1

*.134.126.1

이론.. 제가 미확인 리스트에 끼어있네요.
메일 드렸습니다.

김정면

*.77.76.203

아직도 물건이 안와여..ㅜ.ㅜ 추가 주문 했는데.. 20일이 다 되어 가는데.. 시즌 끝나야 받을수 있는건가요..ㅜ.ㅜ 메일도 답변이 없구 답답 혀요.. 언능 말씀줌 주세요.. 김정면입니다..(__)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)