헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
오래 기다리게해서 미안합니다.

아래와 같이 03/04시즌  후드티 공동 구매를 진행합니다.

공동구매 기간 : 12월 8일 - 12월19일까지

공동구매 가격 :

후드티 1개 31,000원
크기 : S(90),M(95),L(100),XL(105),XXL(110)

긴팔티 1개 13,000원
크기 : S(90),M(100),L(110)

반팔티 1개 6,500원
크기 : S(90),M(100),L(110)

택배 발송 비(착불아님) : 1box당 2,500원(1box에 후드티,긴팔티,반팔티를 동시에 넣을수 있습니다)
1box = 종류와 관계없이 3개 한박스에 넣겠습니다.
경우의 수가 많기 때문에 위와 같이 일률적(종류와 관계없이 3개1박스)으로 적용합니다.

공동 구매 대상 : 헝그리보더.컴 회원

* 입금 계좌번호 꼭 확인해 주세요 *
* 택배비 포함하여 입금해 주세요 *
입금 계좌 : 919302-01-268330 국민은행 예금주:이성환 (이미 입금하신분도 유효합니다)

구매 게시판 바로가기 -- 클릭

배송: 12월22일부터 신청 순서대로 택배 발송

* 신청 게시판 이용안내 *
*신청자 자료 정리를 원활히 하기 위해 이번 공구에는 홈쇼핑 프로그램을 적용하였습니다(급조한거라 허접합니다)*

* 여러개를 중복해서 구매하실 경우는 한가지를 선택하신후 "쇼핑백에 넣기" 버튼을 누루신후
"쇼핑계속하기" 버튼을 눌러서 추가로 구매를 하신후 모두 선택이 되었으면
"회원구매하기" 또는 "비회원구매하기" 버튼을 눌러서 배송받을 정보를 입력하시면 됩니다*

* 결제 금액에서 택배비 2500원 기본으로 적용이 되어 있으며 기본 택배를 초과 할시
  추가로 계산하여 입금하셔야 됩니다(기본단위:1박스 3개) *
* 메일 주소를 정확히 넣어 주세요, 결재 정보가 메일로 전달 됩니다 *

* 담당자 이메일 : eejjang@kornet.net : 이성환(보드맨)
* 문의 사항이나 기타 사항은 위 메일로 보내 주세요 *
* 메일 제목은 "후드티 공구"로 해주시면 감사하겠습니다.*

12월8일 신청하신분께 드리는 안내
12월8일 운영된 프로그램의 데이타 베이스의 문재로 자료 정리가 되질 않아서
새로운 프로그램으로 신청을 받고 있습니다,
다시 한번 신청 내용을 작성해 주시기 바랍니다, 번거롭게해서 미안합니다.

장바구니가 안되시는 분
쿠키설정 문제인듯 합니다.
이 부분은 다음과 같이 해결해 주세요.
인터넷익스플로어에서
도구 -> 인터넷옵션 -> 개인정보 -> 편집 -> 사이트관리 에서..
주소창에 hungryboarder.co.kr 을 입력하시고 항상허용으로 선택하시면 됩니다.
hungryboarder.com 을 입력하시면 헝글 로그인에도 영향을 미칠수 있습니다. (좋은쪽으로.. ^^)

긴팔티 사진은 M(100) 사이즈 입니다
제가 착각을하여 사이즈 표기가 잘못되었습니다
긴팔티와 반팔티의 구격은 S(90), M(100), L(110) 입니다
보통 L이 100 사이즈라 글 작성중 제가 실수를 했네요
이미 신청하신 분들께서는 이점 참고 하시어 신청 변경해 주십시요
담당자 이메일 : eejjang@kornet.net : 이성환(보드맨)

사진 모델 정보 :
성별 : 여자
신장 : 169
체중 : 모름
기타 : clap님과 친함

아래는 후드티 샘플(L) 사진 입니다(폴라폴리스 소재)
주요 사항 : 모자 탈,부착 / 안주머니 있슴 / 겉주머니 지퍼 사용
            밑단 오므라듬(눈 안들어가게) /  소매 약간 오므라듬
기타 사항 : 모자에 끈이 들어가나 샘플에서는 빠져있습니다.

아래는 긴팔티(져지) 샘플(M) 사진 입니다
긴팔티(면소재) 위에 반팔티를 입은것 처럼 디자인 되었으며
신축성이 없으니 신청시 참고 바랍니다.
*샘플 사진중 가슴 부분의 회색은 변경(오랜지색)될수도 있습니다*

아래는 반팔티 디자인 그림 입니다(일반 반팔 면티에 그래픽만 들어갔다 생각하시면 됩니다)

아래는 패치 사진 입니다

패치는 원하는 곳에 직접 붙이게(바느질) 준비하였습니다
택배 발송시 1box에 1개씩 같이 보내 드리며 준비된 수량은 1500개이며 수량이 넘을시 못 보낼수도 있습니다.(선착순 배송)

* 이번 로고제작은 mrkoma.com을 참고하였으며 도와주신 Mrkoma운영자이시며
헝그리보더 회원이신 Mr.koma님께 감사드립니다 *

위에 사진중 그래픽 부분은 모두 편집을 한것으로 실제 옷에 찍힐 나염과는 차이가 있을수 있습니다.

생산 업체는 힙필나는 옷만 10여년간 전문으로 제작해온 곳이라 전체적으로 힙필이 납니다.
(후드는 몸에 딱 맞게 입도록 디자인 되었습니다)

----------- 남자 모델 사진 추가  ----------------

- 남자모델
  신장 175, 몸무게 75
  여자모델과 동일 사이즈(후드 L, 져지티 M)

댓글 '674'

★모험소녀★

*.144.184.46

ㅋㅋ,,저두 오늘 받았슴당..
흐흐..넘 조으네여..
뿌듯^^*

가랑잎

*.83.212.75

삼종셑 좀전에 받았습니다.
수고가 많으시네염^^
넘 감사합니다.^^

지환이 아빠

*.147.69.191

야!! 진짜 원하는 스타일이네요!!
좀 늦은것 무조건 용서합니다. 왜 늦었는지 알겠네요!!
하여튼 수고하신 공구 진행자 분들과 관련하신 분들
새해에는 더 복많이 받으시고 건강하셔서 더욱더 헝그리 사이트를
빛내 주십시요 !! 우리 모두 즐보딩.......

살인미소

*.84.21.51

8일날 신청하고 입금했습니다. 물건도 안오고.. 질문해도 답변도 없으시고... ㅜ.ㅠ
어떻게 진행되어 가는지요?

휴이넘

*.50.153.21

앗싸~! 집에 들어오는길에 관리실에 들렀더니..역시 택배가~!!
이쁘네요~!! 10년은 젊어보이네...흠 나도 이제 보드타면 좀..먹어주려나 ㅋㅋ
수고하셨습니당~!!

이창희

*.207.156.152

드뎌 도착했네요...생가보다 넘 이뻐서 감동...ㅜ.ㅜ
운영자님 외 열분들 수고 하셨구여 새해 복 많이 받으세요..^^;

자연설

*.173.166.226

두번 입금했는데 하난 도착했네요 멋져요 맘에 드네요 나머지 한박스도 오늘 오길 ㅋㅋㅋㅋ

June™

*.144.184.30

힝,,같은날 신청한 친구는 왔는데 왜 난 아직,,낼이 종무식이라 주소가 회사여서 와야되는데,,안그럼 대략 낭패,,ㅜ_ㅜ

구리구리

*.118.104.2

저두요.. 오늘 멜두 보내드렸어요.. 입금한지 오래됐는데 아직 안오네요..ㅜ.ㅜ 주문번호 : TMG0960471 입니다. 강묘선..아직두 주문접수라니.. 쩝~ 이번주에는 입으려고 했눈데..

김누릴

*.192.0.230

후드티 한장/ 긴팔티 한장 주문하고 입금했는데, (12월 9일) 아직 물건이 안 왔습니다. 확인 좀 해주세요.

황철훈

*.244.175.191

도대체 언제 오는거죠?? 입금했는데.. 한참 기둘려두 안오는군요..

찬바람

*.228.11.60

잘 받았읍니다...
저녁에 집에가서 입어봐야 되겠네요.... *^^*

스텝인보더

*.99.96.30

핫핫...
잘 받았습니다.. 전 아직 보진 못했지만 마누님曰,,, 옷이 아주 고급스럽고 특이하다고 하네요...
암튼,, 공구를 준비하신 운영자님들을 비롯하여 헌신적으로 도와주신 도우미 여러분들께 감사하다는 말을 전하고 싶네요..
/////새해 복 많이 받으세요/////

오정환

*.153.153.157

공구 끝났습니까? 이제야 들어와보게 됐는데..너무 사고 싶군요

기다림

*.248.101.234

후훗 9일주문이 아직 받지 못했으면 난 시즌 끝나고나 받으려나...
하여튼 쫌만더 기다려 봐야쥐...

송종욱

*.176.10.66

아직들 많이 못받으신건가요? 저도 아직 안왔네요... 확인 부탁드립니다..

eric

*.52.94.33

수고많으세요~~

주문이 많았나봐요..

아직 옷이 오질 않아요..

아뭏튼,,수고 많이 하셨구요..

감사합니다.

더 기다려 볼께요.

ride2000

*.82.121.133

궁뎅이보호대줘요 빨랑

미치건네

명이

*.241.42.254

어찌 안올까~너무 궁금해하며 문의를 드렸는데...ㅋ 담날 바로 온거있죠^^;;; 친구 생일선물로는 조금 늦었지만...선물하고~ 저도하나 멋지게 입었습니다^^ 너무 맘에 드네요^^ 다음 공구도 기대해 봅니다^^ㅋ 새해 복 많이 받으세요^^~

황철훈

*.244.175.191

저두 아직안왔는데... 언제 올런지...ㅡㅜ 확인부탁드립니다..

기다림

*.238.202.38

멜 도착 했는데..멜이 깨졌네용
주문코드 번호도 잃어버려서.. 힘들게 찾았네요..
주문코드입니다... 확인부탁드려요
주문 코드 : IVD1810065

블루

*.207.74.226

아싸~!! 오늘 왔습니다...드뎌....이뿝니다...스티카도 이뿝니다...
맘에 쏙...쟈켓안에 입고 야간 쓩~~타야징..ㅋㅋㅋㅋ

x-라는넘™

*.121.226.239

캬-----^=======^ 장난 아닌네...^^* 살수는 있을라나 몰겄네.,,
암튼 ㅋㅋ 와전히 3종쎄뚜네 50500웒ㅎㅎㅎㅎ
입금준비중,,,

발업

*.247.159.52

3종세트 7만원 카드 결제 하였습니다...택배비는 저 7만원에 포함된거죠?

배송까지 며칠이나 걸리나요.. 궁금..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)