헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

아이파운드 버터킹 미션2의 결과를 발표하겠습니다

많은 분들이 참여해 주셔서 진심으로 감사드립니다

심사에는

KDW 스노우보드 아카데미의 권대원 프로와

베데스 라이더 IMJK 님

OVYO 라이더 조상훈님

이상 3분이 참여 하셨으며 3분의 총점만으로 100% 합산하여 1,2,3 등을 선출했습니다

또한 가장 많은 댓글이 달린 인기상을 선출하였습니다

미션 2의 우승자는 다음과 같습니다

1등 전용찬

2등 김우진

3등 윤창규

인기상 최훈

다시한번 버터킹에 도전해주신 그라운드트릭에 열광하는 스노우보더 여러분들께

감사의 말씀 드리며 미션 3 에서도 좋은 모습으로 뵙겠습니다

감사합니다

버터킹미션2 채점표.jpg 

댓글 '23'

Nikki

*.146.203.1

축하드려요 :)

오반야옹

*.62.190.52

축하드립니다~^^
채점표 공개해주셔서 투명한 결과라고 보여지네요 ㅋ
다들 고생하셨습니다~^^

2NC

*.62.179.1

얏호 ㅋ 인기상이닷 ㅋㅋ 감솨합니다 ㅋ 

헬리오스님

*.94.168.133

공정한 심사 멋져요 훌륭한 대회가 되어가고 있습니다!! 화이팅입니다!!

가난한 보더

*.7.11.4

5등이라^^ 나름 선방했네요 ㅋㅋ 약간 아쉽지만 3차때 더욱 분발해보겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다^^

HwaRangTime

*.218.249.136

다시한번 입상자들에게 축하 메세지를 드립니다

입상자 3분과 인기상 1분은 헝글 아이디 hwarangtime 으로 연락처를 쪽지주시기 바랍니다 

감사합니다

snow1004

*.247.149.100

흐미~ 이번에도 꼴찌네요. 과연 3차 미션에는? (꼴찌는 면해야 할텐데..)

짠씨

*.85.93.244

에해이~~~아고~아까바라~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3차다시 도저언~~~~해봅니다~!ㅋㅋㅋ이번에는 연습좀 하고 찍어야징~!^^;ㅋㅋㅋㅋ123등 인기상 축하드려요~!^^그래도 4등 ㅋㅋ 비니하나라도 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..웃프네 ㅋㅋㅋ

준달_971740

*.45.154.220

여친은 구하셨나요??^^

짠씨

*.62.173.196

아직이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.7.10.53

ㅎㅎㅎ 3차미션때는 1등하신분 못나오니 3등하시겠는데요?

사아기

*.62.175.120

두분심사에 스위치점수빠진 1인 ㅠㅠ

수고했어요~

Action_D

*.111.8.62

모두 수고하셨습니다^^

응원해주신 다락방 페밀리 와 울산 bf 팀

감사합니다~

건이뿡

*.226.208.101

용찬이  축하한다. 역시 달라 ㅎㅎ 멎지다 2차미션 진짜자신있었는데

일요일에 퇴원한다. 3차 미션한번 해봐야겠다. 

집사람이 스키장을 보내줄까 의심인데.. 그래도 한번더. 

3차 미션도 자신있는데 ㅠㅠ. 용찬이 화이팅.  입상하신분들 모두

축하드립니다..  설 잘보내고 또 보자.

션처리

*.122.170.223

오~  역쉬 용찬이가 1위네~ 완젼축하해~^^

Action_D

*.218.81.70

고맙습니다~ 오늘은 저희방 사람들3차미션 찍으러가용~

아아아아아하!

*.179.251.221

축하합니다

예쁜효주효린엄마

*.145.58.53

ㅊㅎㅊㅎ

빠를

*.218.65.232

채점 좀 이상하네요 조상훈심사위원님이 1등인 전용찬 참가자에게 완전 몰표식으로 점수 몰아줬네요.

....

*.211.248.172

친목 뭐 짜고치는거 한두번도아니고 ㅋㅋ

덴저박

*.33.230.100

미친거 아님?? 이제야 봤는데 아........ 이런것도 모르고 그냥 재미삼아 출전했다가 스트레스핵폭탄 맞아버렸......

우워~~~~~ 진심 쩔~~~  한나라당 같은데~ 이러다 한국스노우보드 밑바닥을 말아드시겠어~ 굿잡

Action_D

*.39.37.39

위에 두분^^

저도 재미삼아 참가 해봤는데 이렇게 말이 많네요

추억거리 만들러왔는데 제이름 까지 거론되는거 기분이 좋지 않습니다

심사위원 세분중 조금이라도 친분있는사람 없습니다

아무말 않고있었는데 이름까지 거론하시니 어쩔수없이 한마디 적습니다

시간나시면 용평으로 놀러오세요... 키보더 되진 말아야죠^^

허주

*.97.34.106

멋져요 ㅎㅎㅎ 저도 열심히 연습해서 기술 연마해야겠어요. 수고 많으셨습니다~!

그리고 여기 이상한 댓글 다시는 분들은 매너공부좀 다시해야겠어요.

그럼 이만!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)