헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

버터킹 미션 3 결과 발표 입니다

1위 박우준

2위 박진호

3위 박치영

인기상 사랑

다시한번 축하드리며 왕중왕전을 기대해주세요

감사합니다

댓글 '23'

채점 뭐지

*.180.122.57

JK,조상훈님 채점 결과가 이상한데요? 등수로 뽑힌 사람보다 총점이 높은사람도 있고...

필군

*.164.96.133

세분의 채점 합계로 등수매기는거 아닌가요?

1등 총합계 21.75

2등 총합계 24.525

3등 총합계 22.5

재미있는 채점 결과네요;;

Neal

*.222.2.199

입상하신분들 축하합니당~!! 멋져용~!!

'사랑'군

*.205.36.192

앗싸 인기상~~감사합니당 ^^

근데 담부터는 남여부문 따로 한다면 여성 참가자들도 많을 것 같습니다 ~

아무리 연습해도 남자는 넘사벽이에요~~ㅋㅋ

덴저박

*.33.230.100

어처구니가 없네요...  글이 잠겨버리길래 뭔가 특단의 조치를 취하시는 줄 알았는데........

뒷다마에 앞서 앞다마 좀 깔게요... 채점좀 똑바로 하세요 사무국에서 수습을 제대로 하시던가요..

한분은 유독 혼자서 채점을 매의 눈으로 하셨네요 7.7.7.7 총점 7점/ 4.4.4.4 총점 4점

속도가 빠르나 느리나 한 30키로 넘어가면 다 7점, 허우적거려도 구분동작 나눠지면 정확도 7점이상..

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이~

덴저박

처음에 올린 원본채점표 인데요.. 점수가 왜 변경되나요...

버터킹 미션3 원본 채점표.jpg

첨부

덴저박

조상훈님은 왜 점수가 변경된거요?? 누군 올라가고 누군 내려가고 그러는데... 사무국 실순지 조상훈님이 번복을 하신건지

실수면 한두개가 수정되야하는데 점수가 바뀐사람수가... 실수 수준이 아닌듯 하니... 다들 한번 살펴보세요~ 웃찾사보다

재미있네요

베어그릴스

*.170.75.194

1차 2차 3차 다 심사가 문제군요. 순수한 의도로 영상올리고 참가한 사람들과 응원뎃글을 단 사람들의 기대들을 밟아 버렸네요.

3차 참가자가 저조한 이유는 당연했네요.  

베어그릴스

*.170.75.194

아참참 빼먹을뻔했는데 조상훈님 심사하기 참 귀찬았나봐요??? 공부안한 수험생이 막 써내려간 OMR카드마냥 써놓으셨네요?  그냥 제눈엔 그렇게 보이네요. 다른분들 눈엔 어떻게 보이는지 모르겠네요.

독꾸뇽

*.62.175.120

첫심사표 본 사람 중 위채점표.목격한.일인입니다. 일차 미션 나가고 말많아서 빠졌는지만 남녀구분 대회식 의견을 냈구요. 트릭습득에 감사한다 적엇죠. 죄송합니다. 있던  댓글도 감사댓글이라 지웠습니다..사람 갖고 장난치지마세요. 이게 뭐라고 앞쩍뒤쩍해가며 연습한 사람들 마음... 하...그냥 얼마나 우습게 봤을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락.제대로 당햇네요 그시간에 배보딩 펀보딩이나 더할걸

덴저박

미션 1, 2 순위 공개 글의 댓글들을 지금 읽어봤는데....... 개똥밟았네요

독꾸뇽

고작.이런 그때그때 달라요 점수표 볼라구 하루다음날 바로 올라오던 결과가.안나와 기다리면서 응원하는 분 으샤으샤해줄라거 일하는데 눈치보며 헝글을 수십번을 왓다갓다햇는데 이런 순수함을 모독하다니요. 하루.늦게 올려 한시간도 체 안되 비밀글해놓고 점수 바꾸기라니 그냥 귀찮아서 늦게 올린거고 말마나지니 점수변경으로 생각되네요 ㅋㅋㅋ이결과 무시하라무시하라햇는데 더불어 더 열받아 올리네요 왕중왕은 무슨 그냥 제비뽑기하세여

D4

*.62.175.105

가산점이 3명이명 구피만하면 점수가 엄청난거네요...ㅠㅠ

HwaRangTime

*.111.14.10

사무국 실수입니다

인정하겠습니다

합산과정에서 실수가 있어서 한시간도 안돼 비밀글로 전환하고 다시 합산을 하여 결과를 발표하게 됐습니다

조상훈님의 점수가 바뀐건 처음 주셨던 점수에서 본인이 다시 체점을 하시겠다고 하셔서 수정된 체점표를 보내셨는데

사무국 실수로 처음 주신 점수표로 진행을 하게 됐습니다

깊이 뉘우치고 더욱 집중해서 마지막까지 유종의 미를 거두도록 하겠습니다

100% 사무국 실수임을 인정합니다

죄송합니다 다시한번 사과말씀 드립니다

덴저박

답변 감사합니다... 만..  제일 궁금한건 빠진것 같아서 아쉽네요......

대회를 주관하시는 분들이 너무도 유명하기만 하고 잘 알지못하는 분들이라 대부분의 사람들이

말도 잘 안꺼내고 쉬쉬하거나 그냥 뒷담화로 끝내고 마는것 같아서 씁쓸한 마음에 앞담화 적었습니다...

저 같이 납득 못하고 혼자 전전긍긍하며 소리치던 사람들에게는 버터킹이라는 대회나 그 안에 속한 분들의

이미지는 보드를 기억하는 그 날까지 꼬리표처럼 따라다니지 않을까합니다.  인자하시고 대인배이신 분들은 그냥 실수니

넘어가 주자고 하시지만 전 부당하고 납득안가는건 못 참겠습니다. 다시 한번 얘기드리지만 화랑님이나 심사위원분들이나

누군가의 기억속에선... 좋지 못한 추억으로만 남을 것 같습니다.... 왕중왕전에서는 취지대로 진행하시길 빕니다.

아무리 스노우보드가 프리스타일이라지만 운영도 프리스타일로하시면 안되는거 아닙니까.... 그리고....처음 보드탈땐

헝그리보더가 가난한 평민들이 보드를 탈수있게 해주는 돌파구로 보여서 위아보더로 보였는데 지금은 인맥보더로 보이네요

이만 줄이도록 하겠습니다. 답변을 해주시면 좋겠지만 안해주셔도 더 이상은 말 안하려고 합니다.

오반야옹

*.101.21.69

저는 버터킹하고는 아무 상관이없는 1차 , 2차 미션 참가자 입니다.

사람이 살다보면 실수할수 있듯이..  다 실수할수 있다 생각합니다.

너무 각박하게 생각하지 마시고.. 조금 유~ 하게 생각해보세요 ^^

그래도 ~ 보더의 세계에서 처음 있는 시도였고.. 재밌게 했다고 생각됩니다.

13/14 시즌은 버터킹이라는 추억이 생겼으니 말이죠..ㅋ

이제 첫 발걸음을 띈 온라인 그라운드 트릭 배틀입니다. 너무 ㅂㅣ판 만 하지 마시고..

좋은 취지로 시작했고.. 아직 끝난게 아니지 않습니까?  응원해주시면 좋을꺼 같아요 ..ㅋ 

그냥 개인적으로 적ㅇㅓ본 내용입니다 ^^:;

저는 버터킹을 응원합니다. ^^  이런 트릭배틀이 14/15 , 15/16 ㅅㅣ즌 계속 진행되었으면 하는 바램입니다 !!

지똥이★

*.230.142.219

좋은 말씀이네요^^

실수한건 잘못이긴 하지만 다들 너무 비판의 댓글들만,,,,ㅠㅠ

좋은 취지에서 즐기자고 시작한 이벤트인데 ㅠㅠ

1,2,3차까지 참여하신분들 뿐만아니라 연습도 해보고 또 동영상 감상하면서 우리도 잼있지 않았나요??

그럼 좋은 이벤트다 하고 넘겼으면 좋겠네여^^

그래야 내년 버터킹이 더욱 반갑게 찾아올수 있겠쬬?^^

남은 시즌도 모두 안전보딩하세욤~ㅎㅎ

중력가속도

*.247.144.149

왕중왕전 기대됩니다.

날씨 좋을 때 얼른 열렸으면..

snow1004

*.247.149.100

근데요 3차미션은 스위치기술을 요하는거였는데, 스위치에 스위치면 정방향인데 가산점이라는게 좀...

여하튼 두번째 맞는 대회라 아직 미숙한 부분도 있을 수 있으니 이번대회를 통해 보완점을 잘 파악해서 다음 대회는 더욱 더 멋진 대회가 되기를 바래봅니다. 왕중왕전 기대많이 됩니다.

감사요 ^^ 

짠씨

*.33.186.45

스위치점수 0.3점 유일허게 챙겨주신 IMJK님 감솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬리오스님

*.139.125.39

버터킹.. 아니죠!! 버럭킹이죠!!

정말 사람 버럭하게 만드시는군요 ㅋ

하여튼 장사치가 사람잡는다니깐요 ㅋㅋ

독꾸뇽

실수가.반복이면 그건 실슈가 아닙니다.  1차에더 실수라 말해 정정하겟다.하셨으면  더 신중했아야죠 결과를 올리는 자체를.실수하다뇨? 말이됩니까? 실수라 말해  댓글이 비판이라.칭하면 비판이라 불리우는.댓글들은 의견이라 말해 의견수립을 위한 댓글이라 말하면 끝이죠 왜. 그 많던 참가들과 댓글이 사라졌는지 비판이라 말하시는 분들 생각해보시죠 격한 감정이 아니고 비판비판댓글 다신 분들 입장도 생각하보셨으면 더 좋은 댓글이 올라왔을거라 생각합니다.

카스티엘

*.15.166.35

왕중왕전 기대됩니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)