헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

스노우보드 바이어스 가이드가 10년을 맞이하였습니다.

10주년을 기념하여 이벤트를 준비하였는데요.

게시판에서 가장 왕성한 활동을 한 회원들께 보답을 하고자 합니다.

적용 날짜: 2013년 1월 1일 ~ 8월31일

기준: 각 게시판마다 활동을 가장 많이 한 회원을 선발(추천수,게시글작성수,리플수)

자유게시판 - 50명(추천10명,게시글30명,리플10명)

펀글게시판 - 10명(추천3명,게시글5명,리플2명)

묻고답하기 게시판 답변 - 50명(리플50명)

기타묻고 답하기 게시판 답변 - 50명(리플50명)

장비사용기 - 10명(추천5명,게시글3명,리플2명)

누구나컬럼 - 10명(추천5명,게시글3명,리플2명)

보드장소식 - 20명(추천5명,게시글10명,리플50명)

활동을 가장 많이 하신 200분께는 바이어스 가이드가 나오는 직후 일괄적으로 바이어스 가이드를 택배로 보내드립니다.

또한 200명중 무작위로 선발하여 상품(장갑, 후드, 티셔츠, 비니, 모자, 가방 등등..)을 보내드립니다.

바이어스 가이드 사진 출품이벤트도 준비중에 있습니다

자~!! 이제부터라도 도전 해보세요.

첨부
엮인글 :

댓글 '29'

뭰토야

*.186.61.183

와 항상 좋은 이벤트에 감사드립니다. 열심히 활동하겠습니다.

SSB

*.15.69.154

평상시에 잘하시분에게 돌아가겠군요 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

오오~~~  열심히 해야지. ㅎㅎㅎ

꽃동산보더

*.124.130.156

우워 좋다~

곽진호

*.167.82.253

오.... 수고 많으시네요 ^^

서울시민

*.243.5.20

역시 평소에 열심히 해야하는 구만요.

poorie™♨

*.255.194.2

좋구나....^^

뵝2

*.253.60.18

우와 평소에좀 열심히해둘걸그랫어요 ㅋㅋ지금부터라도!!

신봉구

*.162.130.136

나도 열심히 해야겠다 ㅋㅋㅋ

히구리

*.68.9.237

공부할때도  "평소에 좀 해둘껄~~ㅠㅠ" 했었는데,...  평소에 눈팅만 하지말고 글좀 올릴껄.....ㅠㅠ

접속횟수로는 안될까요?.ㅋㅋㅋ

내도탈래

*.194.191.98

진작 쫌 할껄 그랬나여... ㅋㅋ

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

글확인해보니 작년까지만 글많고 이번년도부터는 활동이 뜸했는데 다시 분발해야겟네요!

그래그래

*.97.53.175

지금 시작하면 늦겠지..ㅠ

林보더

*.172.108.208

노려볼만한데요~ㅎㅎㅎㅎ

프리스타일7

*.16.138.254

다시 시작해야겠군요...........

ad우기

*.143.153.10

오 대박.... 200명 안에 들까요?

뮤턴티스트

*.250.214.72

우옹 열심히 해야지 ㅋㅋㅋ 200위쯤이야 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

8월달까지면 아직 시간 많이 남았네요~~ㅋㅋ

나름순결한

*.223.230.90

꾸준히 내년을 노려야...  ㅋㅋ

펀글지기

*.173.38.44

200위 정도는 노려볼만 합니다.

저는 펀글지기지만 제가 올리는 글은 제외되니 펀글 많이들 도전 해보세요.

Soph

*.193.46.131

인터넷을 잘 못 하는 저 같은 직업 같은 사람에게는..ㅠ.ㅜ

내꺼영

*.95.249.142

출석부 할때는 안해주시고 ㅠㅠ 작년가을부터 오지게 했는데 ㅠ

홍끄

*.125.155.125

벌써 10년이라니.............. 저두 가입한지 정말 오래되었네요.ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 사람들과 공유할수있는 곳으로 남았으면 합니다. 10주년 가이드는 기념으로 사야겠네요. ㅎ 축하드립니다!!

초보만백만년

*.136.209.2

오호호....  빅~ 이벤트군요.. 200명이라니...

가나다라

*.204.219.229

우왕 10년 축하드리여요

프라이어빅^^

*.118.21.47

노력해야겠네요..

MAP

*.221.178.170

벌써 십년이라뇨 ㅠ_ㅠ 너무 늦게 알았네요.. 작년부터 구매하기 시작했는데!!!! 올해도 좋은 결과 있으면 좋겠습니다~~

K9

*.144.184.146

헐 대박 이네 10년 ...

난 멀하고 살았나!

믹키날개

*.101.240.188

우와.. 10년이 벌써..ㅜ

나이도 먹고 ㅜㅜ 암튼!! 축하드립니다.

올해에도 대박 나시고 화이팅하세요~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)