헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.

2013년의 첫번째 클리닉은 로닌과 함께합니다^^ 이번 클리닉은 로닌에서 많은 협찬을 해주셔서 다양한 경품과 저렴한 비용으로 진행이 됩니다. 항상 헝그리보더에 많은 도움 주시는 로닌에 감사의 말씀 드립니다.

[로닌과 함께하는 Fun 클리닉 vol.5]

1. 일시 : 2013년 1월 6일 일요일 오전 9시 ~ 오후 3시 30분

2. 장소 : 보광 휘닉스파크 

http://www.pp.co.kr

유스호스텔 1층 로비에 헝그리보더 현수막 앞으로 오전 9시까지 모여주세요

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 20명

- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 비기너턴을 이해하고 할 줄 아는 스노보더

4. Fun 클리닉 강습 신청 방법

A. plan@hungryboarder.com 으로 e-mail 접수 (10명 모집)

메일 작성 예)

제목 : 헝그리보더 "Fun Cllinic vol.5" 참가 신청 합니다

메일에 기재하실 내용

-실명 이름 : 
-닉네임 :
-아이디 :
-나이 :
-성별 :
-핸드폰 번호 :
-이메일 :

-사진첨부 : (본인 확인이 가능한 사진 - 대리강습불가)

-강습을 신청하게 된 사연 (3줄로 간략하게) :
-클리닉 신청반 : 라이딩 / 트릭

B. 로닌 페이스북 페이지에서 접수 (10명 모집)

https://www.facebook.com/ronin.co.kr?fref=ts

로닌 페이스북 페이지에 있는 신청페이지를 통해 접수하시면 됩니다. (중복접수 가능) 

5. Fun 클리닉 신청 기간 : 2012년 12월 28일 (금) ~ 2013년 1월 2일(수) 까지

6. Fun 클리닉 강습자 선정 공지 : 2013년 1월 3일(목)

- 신청자가 20명을 초과할 경우 운영진 임의 선발합니다

- 선정된 이후 클리닉을 불참하실 경우 추후에 진행되는 클리닉/캠프에 불이익을 받으실 수 있습니다

- 친구/애인과 함께 신청했는데 둘다 당첨되지 못해 못하겠다는 분들께서는 신청 자제 부탁드립니다.

7. Fun 클리닉 참가 비용

- 참가비 : 3만원 

- 포함내역 : BIB, 우수 강습생 경품

- 리프트 및 렌탈, 교통, 점심식사, 기타 비용은 포함되어있지 않습니다.

- 개인적으로 해결하셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

- 리프트권이 필요하신 분은 신청하실때 알려주시면 할인된 가격으로 제공해드립니다(선입금 기준 4만5천원)

8. Fun 클리닉 강습 일정

6일 일요일

집합시간 : 오전 9시 (장소 : 유스호스텔 1층 로비 : 주차장 쪽 입구)

-보딩준비가 완료한 상태로 모여주셔야 합니다.

- 09:00 : 집결, 강사 소개 및 OT, 준비운동, 장비점검

- 10:00 : 오전 강습 시작

- 12:00 : 점심식사

- 13:00 : 오후 강습 시작

- 15:00 : 클리닉 종료, 기념 촬영과 우수 강습생 시상, 강습 총평 및 마무리, 

9. Fun 클리닉 강습 내용

- 라이딩 : 너비스턴, 인터미디엇 슬라이딩턴, 베이직카빙턴, 턴의 기본 원리 

- 트릭 : 알리, 널리, 원에이티, 롤링

- 라이딩테스트를 통해서 분반을 한 다음 클리닉을 진행합니다.

10. Fun 클리닉 강사소개

(최승훈)

경력 :

-02/03 시즌에 스노보드 시작

-WSF Level 1 Instructor

-10/11, 11/12, 12/13 Hungryboarder Camp/Clinic 기획 및 총괄 지휘

-09/10 헝글 초보자 캠프, 10/11 헝글 펀 캠프, 11/12 헝글 펀 캠프 강사

-10/11, 11/12 헝글 미니 캠프 개최 (4회)

스폰서 :

hungryboarder.com

베이스 : 휘닉스파크

하고 싶은 이야기 :  오늘도 동전을 줍지요-_-;

Maverick (정영묵)

경력 :

-CASI Level 3 (2005)

-CASI Level 1 Rookie Evaluator

-CASI Carving Instructor

-CASI Park Instructor

-CSF Freestyle Coach Level 1 (캐나다 스노우보드 코치 협회)

-Sun Peaks Resort CANADA SKI School (KIDS Part) TEAM Leader (2003~2005)

-PSA Korea Demon (2008~2009)

-JSBA Badge Level 1

-JSBA Level C Instructor (2012)

-스폰서 :

Fanatic Snowboard, Flow, Dye Goggle, Dimito Wear, Extreme WAX,

BAUSCH LOMB contact lense, travelnsnow.com

-베이스: 휘닉스파크, 무주리조트, 용평리조트

┐푸른바다┌ 
(김태경)

경력 :

-03/04 시즌에 스노보드 시작

-WSF Level 1 Instructor

-09/10 헝글초보캠프 강사

-동호회 중급라이딩 강습 다수

베이스 :

지산리조트휘닉스파크

Rebecca (손희정)

경력 :

-00/01 시즌에 스노보드 시작

-JSA 뱃지 2급 (2008)

-일본 나가노 원정 (2008)

-개인 및 단체, 외국인 티칭 (2008~)

-11/12 시즌 헝그리보더 펀 캠프 강사

- SBINZ (2012)

베이스 : 용평리조트, 휘닉스파크

11. 기타사항 

- 강습 내용은 현지사정과 강습생들의 실력에 따라 변경될 수 있습니다.

- 기타 전달 사항은 클리닉 참가가 확정된 분들께 별도 통보해 드리겠습니다.
- 단체 행사이므로 개별 비용 문의는 사절합니다.

12. 경품안내

- 추후 업데이트

13. 도움주시는 분

(위 로닌 로고를 누르시면 신청페이지로 넘어갑니다)

https://www.facebook.com/ronin.co.kr?fref=ts

http://www.ronin.co.kr/snow/notice/17672/

http://www.ronin.co.kr/snow/

댓글 '50'

더치베어

*.111.214.44

1등!! 이번엔 무슨일이 있어도 반드시!! 참가 하고 싶습니다.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

본문에 메일 제목 예시가 Vol 4라고 적혀있네요.

cheshire

*.34.222.253

8. Fun 클리닉 강습 일정

6일 월요일   <-- 로 되어있네요.

6일이면 일요일이고 월요일이면 7일인데 어떤게 맞는 건가요?

더치베어

다시 한번 오타 발견 :

4. Fun 클리닉 강습 신청 방법

여기 밑에 vol. "4"로 나와있어요.

"5"로 수정부탁드려요^_^

& 신청완료!

mr.kim_

*.195.239.145

악 바보같이 vol.4로 메일보냄 ㅋㅋㅋ 으힛

반후이동크

*.7.77.107

저도 vol.4으로 메일보냄.. ㅠ.ㅠ

타자보드

*.178.194.72

반후이동크님~ 안녕하세요~ 초보자캠프에서 같은반에서 강습받은 타자보드입니다. 

저도 신청했는데, 함께 당첨되서 다시 한번 뵈면 좋겠네요~

헝그리사진첩

*.206.42.132

오타 모두 정정했습니다~ 매번 오타가 나서 혼선 드려서 죄송합니다.ㅜㅜ

vol.4로 보내주신 메일도 모두 vol.5로 신청접수 되셨습니다~

내꺼영

*.234.196.219

하악 메버릭님이시당+_+

중딩입니다

*.153.129.74

신청완료 했어요. 꼭 슬라이딩턴 배워서 잘 타고 싶습니다.

타자보드

*.178.194.72

저도 신청합니다. 꼭 뽑아주세요~ 열심히 배울께요~^^;

Ronin 화이팅~!! 헝그리보더닷컴 화이팅~!!

바람난로미오

*.147.243.13

저도 이번에는...꼭 참가하고 싶어요~~~

내귀에댄디

*.93.51.234

이번만큼은!! 에헴!!!!!!!!!

보보네

*.213.69.252

신청했어요..꼭 되었음^^ 새해 첫선물이 될텐뎅

기억의습작-

*.142.144.79

신청했습니다 !! 꼭 됐으면 좋겠습니다 ^^

나르샤영구

*.223.3.238

메일로 정식약식으로 신청하고 중복신청 가능으로 로닌페이스북으로도 신청했습니다.
이번에 꼭 펀클리닉 됐으면 합니다.

c치우w천

*.130.129.210

일요일에 쉬는날이면 좋겠다ㅠㅜ 헝글 로닌 화이팅이요!!

pink784

*.113.230.238

ㅠㅠ 저번에 떨어지고 재도전 ㅎㅎㅎㅎㅎ 될때까지 ㅠㅠ

HDMF청주

*.206.204.103

저도 신청했습니다.  이번에 꼭 당첨되서 동영상보더에서 벗어나고 싶습니다.. 로닌이랑 헝그리보더 모두 중복 신청했습니다!!

라미아

*.17.22.212

신청했습니다!! 처음 신청인데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요~ 로닌이랑 헝글보더 중복신청했습니다!

윤쿤

*.238.31.61

신청했습니다!!! 처음 신청이에요ㅎ 당첨 행운의 기회를 저에게...ㅎㅎㅎ 유난히 추운 올겨울 보드열정으로 보내게 해주세요 ㅋㅋ

날아라 곰

*.197.236.144

이번에는 꼭 당첨되었으면 좋겠네요^^

흑천사영철

*.118.84.73

근데 펀클리닉2 때 후기 2명 하텐비니는 당첨자가 나왔나요? 못봐서요... 

헝그리사진첩

두분 당첨자 발표는 자유게시판에서 킁님이 하셨습니다.

아르망SH님과 까뤼뽕삼~*님입니다.

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=18229210&mid=Free

하이포

*.231.41.120

왜 항상 클리닉은 제가 당직인 주말만 하는걸까요...ㅠㅠ

제발 다음에는 당직을 피해갔으면 좋겠네요ㅠㅠ

미니젠쿱

*.11.21.62

내 생일날 하네 -ㅁ-ㅋ

Delicate..

*.71.31.213

신청했습니다.^^ 참가시켜주시면 잘 배워서 연습 열심히 하겠습니다!!

간지티몽

*.117.0.178

신청했습니다 ^^  강습자로 선정된다면 열심히 배우겠습니다 ^^

펭귄♡

*.173.123.176

신청했어요~ 꼭 뽑아주세요~ 열심히 배우겠습니당!

아이소프트

*.77.228.129

신청했습니다~ ㅋㅋ 꼭되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

날아라초보.

*.247.149.205

과연 이번에는~~~ㅜㅜ

헝그리사진첩

현재 접수상황입니다.

헝그리보더 모집인원 10명 , 신청인원 92명

로닌 모집인원 10명, 신청인원 52명입니다. 

금일 밤 12시에 마감되며 내일 오후에 선정되신 분 명단을 발표할 예정입니다. 높은 관심에 감사드립니다^^

더치베어

헐.. 경쟁률 쩌네요.. ㅠ_ㅠ

SoulB

*.9.228.12

신청했습니다.. 두근두근...

몽키.D.루피

*.65.166.223

높은 경쟁율이지만 혹시 운이 좋아 참석하게 된다면 좋은 배움의 기회가 될꺼 같네요

쥬님님

*.101.111.78

굿굿

Destiny♡

*.10.160.213

경쟁률이 ㅎㄷㄷ 하구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오목교 초식남

*.11.78.44

경쟁률이 9.2 : 1 + 5.2 : 1 이구나..둘을 더하면..30%네요 ㅎㅎㅎ 거기다 예비 당첨자도 있으니..꽤 해볼만한데요? ㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

이번에 당첨되면..

로또 사볼까 합니다..  아잣.. 되라~!

김태훈_926356

*.41.18.22

신청했습니다.  이번에 배워서 좀더 발전할수 있었으면 좋겠습니다.

가자나

*.241.147.42

저도 이번에는 꼭 참가할 수 있게 도와주세요 ~~~ㅋㅋ

더치베어

또 발표의 날이 밝았군요 두구두구

롸이드어

*.87.60.233

빨리 발표해주세요~~~ ^^

타자보드

*.112.31.193

심장 떨리네요.ㅎㅎ 헝글 띄어놓고, 30분마다 확인 중입니다.ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

저도요..ㅋㅋㅋ 9시 출근해서부터 계속 새로고침....

서버 재부팅이 눈에 보여요+ _+ 자꼬 하얀화면에 로그아웃되네요.ㅋㅋ

롸이드어

*.223.17.31

으으으 못참겠어욧

틱온

*.6.192.236

아아아아아아아 기다림의 미학..^^ㅋㅋ 그래도 애가타네요 ㅠㅠ

삐셔

*.51.73.99

새로고침~새로고침~ㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

일단은 포기하고 기다리고 있습니다.........만 될것 같아요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

더치베어

참가자 발표 떴음.. 허나 비밀글!! ㄷㄷㄷ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)