헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.

12/13 두번째 클리닉 하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 Fun Clinic vol.2의 참가자를 발표합니다.

80분 이상이 지원해주셔서 1:8 이상의 높은 경쟁률을 뚥고 선정되신 20분 축하드립니다. 선정되신 분에게는 선정확인 문자가 전송될 예정이며 금요일 오후 4시까지 입금해주셔야 최종 참가가 확인됩니다. 도움 주신 하우스텐보스에 깊은 감사의 말씀 드립니다.

[참가자명단] 이름, 닉네임, 핸드폰 끝 4자리 입니다.

최희민까뤼뽕쌈~*3004
이규봉gyublee0223
남정인벨벳토끼2612
윤경희아팅2688
김성현아르망SH1478
황희용내꺼영6327
박상준psj77097709
정영지jyj36863686
맹소현맹소현3899
이광준lluxium6582
손희정rebecca1300
지형철알리1센티8428
허전구붕어발통1274
이규희c치우w천8045
김재현sojuhero8741
이영철idlyc0982
김도균dino6144004
김정무eiji076943
안병호안병호0218
김민지h4m10

당부의 말씀 
1. 금요일 오후 4시까지 캠프 참가 비용을 완납해주세요. (미납시 캠프 참가가 취소됩니다)
2. 입금시 신청자 이름으로 입금해주세요 
3. 캠프 당일날 유스호스텔로 늦지 않게 모여주세요. (보딩준비 완료하고 모여주세요)
4. 캠프 참가 비용은 입금 후에는 환불이 되지 않습니다. (단체 행사라서 양해 부탁드립니다)
5. 보드복과 고글, 헬멧, 보호대, 장갑 등 악세사리와 장비렌탈, 리프트는 개인적으로 준비해주세요.
6. 개별적으로 입금확인은 힘든 점 양해부탁드립니다. (금요일 오후 4시에 미입금하신 분에게만 개별 연락 드리겠습니다) 
7. 입금계좌 -  130-910140-07307  하나은행 최승훈  \30,000

비상연락 및 문의
킁 : 010-5119-4233

[Fun 클리닉 vol.2]

1. 일시 : 2012년 12월 16일 일요일 오전 9시 ~ 오후 3시 30분

2. 장소 : 보광 휘닉스파크 

http://www.pp.co.kr

유스호스텔 1층 로비에 헝그리보더 현수막 앞으로 오전 9시까지 모여주세요

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 20명 

- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 비기너턴을 이해하고 할 줄 아는 스노보더

- 라이딩 중급자와 그라운드 트릭반을 운영하며 라이딩 상급자는 12월 23일에 진행되는 "Fun Clinic vol.3"를 기대해주세요^^

4. Fun 클리닉 강습 신청 방법

A. plan@hungryboarder.com 으로 e-mail 접수 (10명 모집)

메일 작성 예)

제목 : 하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 "Fun Cllinic vol.2" 참가 신청 합니다

메일에 기재하실 내용

-실명 이름 : 
-닉네임 :
-아이디 :
-나이 :
-성별 :
-핸드폰 번호 :
-이메일 :

-사진첨부 : (본인 확인이 가능한 사진 - 대리강습불가)

-강습을 신청하게 된 사연 (3줄로 간략하게) :
-클리닉 신청반 : 라이딩 / 트릭

B. 공구카페에서 모집

http://cafe.naver.com/09snow

네이버 카페 : 스노우보드 공동구매에서 모집합니다.

라이딩과 트릭은 테스트를 통해 반을 나누어 강습이 진행됩니다.

5. Fun 클리닉 신청 기간 : 2012년 12월 7일 (금) ~ 2012년 12월 12일(수) 까지

6. Fun 클리닉 강습자 선정 공지 : 2012년 12월 13일(목)

- 신청자가 20명을 초과할 경우 운영진 임의 선발합니다

- 선정된 이후 클리닉을 불참하실 경우 추후에 진행되는 클리닉/캠프에 불이익을 받으실 수 있습니다

- 친구/애인과 함께 신청했는데 둘다 당첨되지 못해 못하겠다는 분들께서는 아예 신청을 말아주세요~

7. Fun 클리닉 참가 비용

- 참가비 : 3만원 

- 포함내역 : BIB, 우수 강습생 경품

- 리프트 및 렌탈, 교통, 점심식사, 기타 비용은 포함되어있지 않습니다.

- 개인적으로 해결하셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

- 리프트권이 필요하신 분은 신청하실때 신청해주시면 클리닉 당일날 할인된 가격으로 구입할 수 있도록 도와드리겠습니다.

8. Fun 클리닉 강습 일정

16일 일요일

집합시간 : 오전 9시 (장소 : 유스호스텔 1층 로비 : 주차장 쪽 입구)

-보딩준비가 완료한 상태로 모여주셔야 합니다.

- 09:00 : 집결, 강사 소개 및 OT, 준비운동, 장비점검

- 10:00 : 오전 강습 시작

- 12:00 : 점심식사

- 13:00 : 오후 강습 시작

- 15:00 : 클리닉 종료, 기념 촬영과 우수 강습생 시상, 강습 총평 및 마무리, 

9. Fun 클리닉 강습 내용

- 슬로프 상황에 따라서 강사님 재량에 따라 진행될 예정입니다.

- 라이딩 2개반, 트릭 2개반으로 진행합니다.

10. Fun 클리닉 강사소개

Ricky! (이기영)

경력 :

-91/92 시즌에 스노보드 시작

-WSF Level 2 Head Instructor

-AASI Level 1 Instructor

-JSBA Badge Level2

-11/12 헝그리보더 Instructor Clinic 강사

스폰서 :

Moss Snowboards, Dimito Outerwears, Drake Bindings, Northwave Boots, CandyGrind Gloves, DYE Goggles, Neo Bag, V Energy Drink.

베이스 : 휘닉스파크

(최승훈)

경력 :

-02/03 시즌에 스노보드 시작

-WSF Level 1 Instructor

-10/11, 11/12, 12/13 Hungryboarder Camp/Clinic 기획 및 총괄 지휘

-09/10 헝글 초보자 캠프, 10/11 헝글 펀 캠프, 11/12 헝글 펀 캠프 강사

-10/11, 11/12 헝글 미니 캠프 개최 (4회)

스폰서 :

hungryboarder.com

베이스 : 휘닉스파크

하고 싶은 이야기 :  오늘도 동전을 줍지요-_-;

hungryguy (하준호)

경력 :

-99/00 시즌에 스노보드 시작

-WSF Level 2 Instructor

-09/10 헝글초보캠프 1차 2차 ,중급캠프 강사

-10/11 헝글초보캠프, 헝글미니캠프 1,2차, 헝글 펀캠프 강사 

스폰서 : Volkl deck

베이스 :  휘닉스파크, 대명리조트

HongKun (홍종수)

경력 :

-07/08 시즌에 스노보드 시작

-10/11 ~ 동호회 및 개인강습 시작

스폰서 : 레이지비

베이스 :  휘닉스파크, 대명리조트

11. 기타사항 

- 강습 내용은 현지사정과 강습생들의 실력에 따라 변경될 수 있습니다.

- 기타 전달 사항은 클리닉 참가가 확정된 분들께 별도 통보해 드리겠습니다.
- 단체 행사이므로 개별 비용 문의는 사절합니다.

12. 경품안내

- 우수 강습생 및 참가 캠프생을 대상으로 간단한 마무리 게임과 후기이벤트를 통해 경품을 드립니다.

- Five ★ Koon Hoody

- Five ★ Koon Belt

- Houstenbos Beanie

13. 도움주시는분

http://jk-company.com/

http://cafe.naver.com/09snow

http://www.houstenbos.com/

댓글 '30'

야빙

*.94.131.211

내 이름은...없구나...ㅜㅜ

뽑히신 분들 축하드려요~~~

아르망SH

*.35.185.225

와 당첨됐다 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 일욜날 마구 배울께요^^ 구제해주세요 ㅋㅋㅋ

하늘을보아

*.14.133.25

ㅠㅠ 없다.. 하고싶었는데..ㅠㅠ

못오시는분있으면 저라도...ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

핫... 아쉽네요!! ㅠ_ㅠ

다음번 중급자캠프를 기대하면서!! 도강하러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

없다.....

다시 봤는데도 없네....

혹시나 했는데도 역시 없구나.....

흐어어어어엉....

mr.kim_

*.195.239.145

안될줄 알았지만/오늘 오전에 메일 보냈으니 ㅋㅋ

하 역시나 안됐네요..

내꺼영

*.125.244.104

헉...됬..다 ^^;;; 꺄르르~

더치베어

*.111.214.44

흑 떨어졌네요 ㅠ_ㅠ

되신분들 축하합니다.

혹시 빈자리 생기면 연락좀.. 대기 타고 있겠습니다 ㅎㅎ

다음 중급자 캠프를 기대하며!!

붕어발통

*.226.164.44

와우~ 당첨됐다~~~~ ^^*

주술주니

*.127.198.8

첫 신청에 떨어지다니... ㅠㅠ 흐허헝....

낙성대

*.151.88.4

열심히하겠습니다 ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

악!! 당첨!!!1

써내양

*.173.166.26

이힝.. 정말 라이딩 배우고 싶었는데..

혹시나 못가시는 분 계심~~ 저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요

저 안되요? ㅎㅎㅎ 트릭말고 라이딩의 끝을 배우고 싶은데효!!

Dark.H

*.162.60.6

꺼이꺼이꺼이 ㅜㅜ 

gyublee

*.45.34.131

당첨됐어ㅠ 엉엉엉.

뽑아주셔서 감사합니다. 열심히 배울께요~

혹시 서울에서 차로 가시는데 자리 남으시는분 계세요?(광진구 근처)

소정의 수수료와 함께 살짝 묻어가고 싶습니다ㅎㅎ

보드니♥

*.135.219.247

ㅠ_ㅠ 탈락....아슙~~ㅠ_ㅠ

보드니♥

*.135.219.247

ㅠ_ㅠ 탈락....아슙~~ㅠ_ㅠ

아비백

*.126.83.181

떨어졌다..ㅠㅠ

대기순위도 있나요?

휘퐉에서 대기타고 있겠습니다..ㅋ

앵똘

*.228.27.215

ㄲ ㅑ!!! 됐다됐어 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!! 토요일에가서 대기타고있어야지 ㅎㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

흑흑... 당첨되신분들 축하드려요~

폭풍낙엽올드보더

*.223.3.107

나이많은 보더 좀 뽑아주세요. 나이쓰는 칸은 없애주세요ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

아 내이름도 없구나...아..나 신청 안했지..^^;;

말랑말랑홍시

*.40.120.223

탈락ㅠㅠ 중급자 캠프 인원 좀 마니 해주세요~~ㅜㅜ

말랑말랑홍시

*.40.120.223

탈락ㅠㅠ 중급자 캠프 인원 좀 마니 해주세요~~ㅜㅜ

젠슨버튼

*.248.200.209

으흑흑... ㅠㅠ

내귀에댄디

*.219.2.121

탈락자만 댓글다는...ㅠ 저도 껴줘영 엉엉

흑천사영철

*.120.109.12

열심히 배워 오겠습니다ㅎㅎ

양양이2

*.227.59.28

잘 배우고 오겠습니당~~

하늘을보아

*.236.230.62

저 진짜 가고싶은데...........ㅠㅠ

아가고싶어............타이밍이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑천사영철

*.120.109.12

어제 휘팍에서 열린 Fun Clinic Vol.2 트릭반에 참가를 했었습니다.

새벽 5:40분 셔틀을 타야해서 밥도 못먹고 부랴부랴 새벽부터 짐챙겨 나와서 휘팍에 8:30전에 도착을 하네요.

수도권에서는 강원권 스키장은 셔틀이 진리인거 같네요ㅎㅎ

일단 저는 5분과 함께 홍종수 강사님의 초급반에서 펌핑, 알리, 널리, 백에리, 원에리를 배웠습니다.

그동안 별다른 지식없이 그냥 뛰기만 했던게 다~~~ 전~~~부 잘못된거더라구요ㅡㅡ

그러니 백날해도 실력이 늘지 않았던 건가 봅니다. 강습의 필요성을 느끼는 순간이었습니다.

맘같아서는 쓰리까지도 돌리고 싶고 중급반에서 돌리시는 분들도 부럽고 했습니다만 

확실히 기초를 다지고 그 기초부터 몸에 익혀야 되는걸 몸소 채험했습니다. 

그리고 다시한 번 트릭은 라이딩만큼 호락호락하지 않다는 것도 제대로 느꼈네요.

30대에 보드를 시작한지라 이제는 체력도 딸리고 겁도 많아져서 더더욱 힘들게 느껴지지만

올시즌 쓰리까진 못해도 위에 다섯가지는 꼭 몸에 익히는 걸 목표로 연습해 볼랍니다^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)