헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

헝그리보더.컴을 만들고 멋지게 이끌어 오던
운영자 故 이정윤(sky)님이 세상을 떠난지 1년이 되는 날이군요
무슨 말이 필요 하겠습니까, 잠시 묵념을 하도록 하겠습니다.
.
.
.
.
.
.

sky님을 추모 하는 뜻에서 버즈런에서 추모 데크를 제작해 주셨습니다.

본 추모 데크는 영리를 목적으로 하는 버즈런사에서 추모의 의미를 살려 손해를 감수 하고 제작해 주시는것이며 또한 판매금의 일부를 사이트 운영 지원금으로 주시기로 했습니다.

이번 추모 데크를 만들기 위해 정성을 모아 주신 버즈런 관계자 분들께 진심으로 감사의 말을 전합니다.

신청 기간 : 11월 25일 - 100개 신청시 까지
신청 수령 : 100개
판매 가격 : 36만원
택배 발송 : 12월 25일 전에 택배 도착, (크리스마스 선물이 되겠네요)
택배 가격 : 착불(4,000원 예상) -  버즈런 본사에서 발송 합니다.

데크 스펙 :
ABS sidewalls, slanted 30°,
Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

<그림을 클릭하면 확대 보기가 됩니다>

카드 결재는 결제 시스템이 없어서 안되며 현금만 가능합니다.
입금 계좌 : 919302-01-266279 국민은행 / 예금주:이성환(닉:보드맨) (헝그리보더.컴 고문 입니다)
구매 게시판 : 추모데크 구매 게시판 바로가기   <클릭>

관련 문의 사항은 메일로 보내 주시기 바랍니다.(보드맨 메일)
메일 주소 : eejjang@nate.com

--------추가 잦은 질문에 대한 FAQ-----------

*신청방법*

-100개 한정수량 이므로, 100개 선입금자에게 우선권을 드립니다.
    (예, 신청게시판 100개 이전 신청후, 입금순서 100명 이후 일땐 무효)

*배송관련*

-버즈런에서 12월 24일 받을수있도록 일괄 배송 합니다.(착불 약 4천원)
  -해외 배송 가능합니다. (단, 착불입니다. 도쿄 약 9~10만원. LA 약 14만원 이상)

*스펙관련*

-ABS sidewalls, slanted 30°,
    Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
    Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
    P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

※ 오로지 이번시즌에 100개 한정 판매합니다. 전세계에 오로지 100장 뿐입니다.
    매 시즌에 나오는것이 아닙니다. 이점 양지해주세요.

댓글 '297'

와니~♡

*.39.159.60

정말 이쁘네요.. 구입하고 싶네요 ㅠㅠ 하지만 던이 없군요.. sky님과 헝글은 위한 데크.. 버즈런의 도움.

[風]nanjangs

*.204.85.45

죄송합니다. 게시판 오류로 인해 답글다신분들 글이 모두 삭제되었습니다.

막내~

*.154.36.8

정말 의미있는 데크네요~ 하늘에 계신 분이 기뻐하시겠어요.. 아무튼 의미있는 이벤트네요.

보더 James.H

*.48.189.3

이뿌네여. 하나 소장용으로 가지고싶다는..

E09

*.192.67.56

손해를 감수하고.....
마음 한구석이 아릿해옵니다.

대장

*.146.134.249

이쁘네여...정말 사고싶어지는...정말 의미가 큰 보드입니다..

[韓日Boarders]

*.86.185.206

감사합니다!

자드사랑

*.236.192.214

미니 데크가 아니고 실제 데크를 만드는 거군요 ^-^;;

al pacino

*.171.26.253

해외배송이 되나요???
정말 궁금하네요....

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

아까 답글이 지워졌군요 ^^
저도 해외배송이 궁금하네요..

『 날계란』

*.219.235.249

정말 의미있는 일입니다~~
하늘에 계신분두 좋아하시겠네요`~^^

Gerry

*.102.37.187

36만원이면...데크치고 저렴한거 아닌가요...?
올해말까지 남아있어라...으으으...ㅜ.ㅜ
취직하자....

눈길에 안고온 꽃

*.72.5.223

정말 의미 있는 데크네요.

개초보보더

*.79.156.206

개인적인 의견이지만,
이 데크가 많이 팔려도.. 보면 볼수록 맘이 아플거 같은.....

★알믄서~★

*.176.41.108

와 정말 의미있네영.^^

비만고양이

*.85.130.78

저 뿐만 아니라... 다른 여러분들이 버즈런에 얘기 했었는데...
소원을 들어 주셨네요...
정말 감사합니다...
총알 빨리 모아야 겠군요...

달려라보더

*.235.51.96

아~~~데크길이가 문제네요..- -;;

모기보더™

*.177.45.203

버즈런한테..감사..감사..하구요. ^^ 이일..추진해주신분한테도. 감사합니다. .정석님이 해주셨나요?
여하튼.....좋네요. ^^

플레이어

*.54.117.47

저 또한 버즈런에게 감솨를...
기럭지가???

징징이

*.105.148.115

정말 멋집니다! 버즈런도 멋집니다. 보드 무진장 이쁘다아!!!

최희정

*.72.59.94

길이 때문에... 아쉽네요

찜이여~

*.111.83.122

이쁘내여....하드하지만 않다면 구입하까 생각중입니다..

중곡동 보더

*.116.199.10

정말 소장용으로도 좋을것 같은데...
지금 너무 헝그리 해서리...
얼른 돈을 또 모아야 겠네여...
주선하신분 제작하신분 께 감사의 마음을....

중곡동 보더

*.116.199.10

참!! 카드는 되나여??

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

소장하고 싶군요..

감사합니다.

꿈꾸는 보더

*.213.1.1

멋져요...스카이님이 하늘에서도 좋아하시겠네요..^^ 갖고 싶지만..총알..ㅠ.ㅠ 데크 없으신분들은
괜찮을것 같다는....생각도 듭니다..

Μя.⑤

*.153.199.252

정말 의미있는 데크네요..

바비..

*.73.98.196

이뿌네여^^ 정령 사서.. 집에 걸어놓기만해야하는^^;
길이가.. 스카이님 하늘서 이보드로 보딩하세여^^

홍군

*.230.164.12

한번도 뵌적 없지만...
사실 그에 대해 잘 모르지만...
왠지모를 감동이 밀려오는군요...
하늘에서 행복하시길 바랍니다~~

데크...참 의미있고 디쟌도 이쁘고 좋네요~~
가격적 메리트도 충분하고~~

참....보드의 세계라는거... 빠져들수록 멋지단 생각이 드는군요.

◐펜잘™◑

*.153.198.110

기존 나와 있는 모델에 그래픽을 바꾼것인지 아니면 아예 따로 제작을 한건지가 궁금하네요..

암튼 저도 하나 잇었음 좋겠네요..

간장선생

*.33.8.38

결정적으로 산다는 사람은 몇안된다는.. 빨리 신청해야지. =3=3

*.96.147.237

일찍 공지를 하시지...
보드 산담에... 아 아시워라. 저기 스티커라도 제작하시면 안되나요? 보드랑 차에 붙이고 다니게
수익금은 좋은데 쓰는 걸로 해서 제작을 고려해 보심이...

눈길에 안고온 꽃

*.72.5.223

다시 봐도 그래픽 참 예쁘네요.
너무 평온합니다. 여자 친구한테 선물하려 했더니 길이가 157 단일이네요..아쉽네요..

HHH

*.248.145.144

1님 스티커는 저번시즌에도 여러분이 만드셔서 돌렸었구요.. 모양은 종이비행기 있고 하늘색이구요.. 큰사이즈는 만드시지 않으시구 보드에 붙일 정도의 사이즈만 만들걸로 알고있습니다..

맘만 보드킹

*.248.77.153

흠...맘 한구석이 시리군요... 헝그리 보더에서 정말로 많은 정보를 얻었는데...

고인의 힘이 있었네요... 잠시 묵념 했습니다....

정말로 의미있는 데크네요... 사고싶네...진짜...

미친보더요..

*.138.206.221

ride with sky
Forever!

hans

*.55.176.201

버즈런에서 참 의미있는 일을 해주었군요....

고인의 명복을 빌면서.....

ⓐ.ⓝ.ⓣ

*.154.215.118

버즈런 감사합니다..
고인의 명복을 빕니다...

냠냠

*.118.5.164

하..좋은 일이긴 하지만 전 갠적으루 이걸 사더라두 타구싶은 생각은 안들꺼 같네여..

내가 타든 남이 타든 볼때마다 마음이 아프구..기분이 우울해질듯..저만의 생각인쥐..흠흠..

악재

*.42.85.34

벌써 일년이 지났군요. 용평 첫보딩가는 길에 휘팍에 잠시 들렀다 가려했는데 회사에서 대형사고가 터지는 바람에 자리를 비울 수 없네요. 버즈런분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 정윤형 많이 보고싶네요. ㅡ,.ㅜ

LEEGUN

*.206.234.223

파비안

*.53.139.115

고인의 명복을 빕니다...... 감사합니다...

샤이보이

*.248.197.75

바닥에 SKY라는 글씨와 종이비행기가,
저는 비록 모르지만, 스카이님의 마음을 잘 표현해 주는것 같아요......

우리도 한번 하늘을 날고 싶다!~~~

이지라이더

*.76.50.152

진정한 보더인 하늘에서 맘껏 보딩하시길..... 눈물이....ㅜ.ㅡ 참을랍니당. 좋은곳에서 보딩할테니깐여

★레메

*.227.104.111

항상 스카이님과 라이딩 하는 마음 가지겠습니다 ...

오벨

*.37.35.120

정말 의미있는 일을.. 왠지 감동이 밀려옴 ㅠ.ㅠ
고인의 명복을 빕니다

이드

*.248.167.251

고인의 명복을 빌어요.. 정말 머찐 그래픽이네요... 갖고싶긴 한데... 길이가 안맞네요... ㅠㅠ

미소코난~~~

*.152.55.118

사이즈가 아쉽네요.....................ㅡ.ㅡ;;
감사드립니다 버즈런과 그리고 고 스카이님께...

핑크팬더

*.52.134.247

고인의 명복을 빕니다..버즈런의 협조에 감사드립니다..

배고파..

*.114.228.217

데크도 의미있고.. 멋지고.. 이뿌지만..
이런일에 손해를 감수하고 동참해주는 버즈런도 멋지네여~ 굳~!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)