헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

헝그리보더.컴을 만들고 멋지게 이끌어 오던
운영자 故 이정윤(sky)님이 세상을 떠난지 1년이 되는 날이군요
무슨 말이 필요 하겠습니까, 잠시 묵념을 하도록 하겠습니다.
.
.
.
.
.
.

sky님을 추모 하는 뜻에서 버즈런에서 추모 데크를 제작해 주셨습니다.

본 추모 데크는 영리를 목적으로 하는 버즈런사에서 추모의 의미를 살려 손해를 감수 하고 제작해 주시는것이며 또한 판매금의 일부를 사이트 운영 지원금으로 주시기로 했습니다.

이번 추모 데크를 만들기 위해 정성을 모아 주신 버즈런 관계자 분들께 진심으로 감사의 말을 전합니다.

신청 기간 : 11월 25일 - 100개 신청시 까지
신청 수령 : 100개
판매 가격 : 36만원
택배 발송 : 12월 25일 전에 택배 도착, (크리스마스 선물이 되겠네요)
택배 가격 : 착불(4,000원 예상) -  버즈런 본사에서 발송 합니다.

데크 스펙 :
ABS sidewalls, slanted 30°,
Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

<그림을 클릭하면 확대 보기가 됩니다>

카드 결재는 결제 시스템이 없어서 안되며 현금만 가능합니다.
입금 계좌 : 919302-01-266279 국민은행 / 예금주:이성환(닉:보드맨) (헝그리보더.컴 고문 입니다)
구매 게시판 : 추모데크 구매 게시판 바로가기   <클릭>

관련 문의 사항은 메일로 보내 주시기 바랍니다.(보드맨 메일)
메일 주소 : eejjang@nate.com

--------추가 잦은 질문에 대한 FAQ-----------

*신청방법*

-100개 한정수량 이므로, 100개 선입금자에게 우선권을 드립니다.
    (예, 신청게시판 100개 이전 신청후, 입금순서 100명 이후 일땐 무효)

*배송관련*

-버즈런에서 12월 24일 받을수있도록 일괄 배송 합니다.(착불 약 4천원)
  -해외 배송 가능합니다. (단, 착불입니다. 도쿄 약 9~10만원. LA 약 14만원 이상)

*스펙관련*

-ABS sidewalls, slanted 30°,
    Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
    Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
    P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

※ 오로지 이번시즌에 100개 한정 판매합니다. 전세계에 오로지 100장 뿐입니다.
    매 시즌에 나오는것이 아닙니다. 이점 양지해주세요.

댓글 '297'

김상원

*.240.198.115

정윤형님~ 어떠세요? 지금 웃고 계시군요.. 그래요.. 저희들 마음속에 항상 계시는걸요..
오늘 많은 헝글분들이 첫보딩 출격하신다구 합니다. 그분들을 흐뭇하게 바라봐주세요~
그리고 버즈런에게도 감사드립니다. 그레이스 잘타구 있습니다..^^

코끼리빤쮸~

*.114.140.155

삼가 고인의 명복을 빌며.. 버즈런측에두 감사의 말씀을..
데크가 고인의 뜻을 잘 받드는듯한 느낌을 주는군여...
사고 싶다... 음... 총알의 압박이...

나이스초보

*.42.196.231

역시 난 이곳이 좋아...

솔라리스*DC

*.105.29.150

고인의 명복을 빕니다.사이즈가있다면 무리를해서라두 하나사고싶은데~~ㅠㅠ전 146~~작은건 없나요?
정말 좋은일 하십니다 버즈런!!

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.210

저는 왜 이 아름다운 모습에 눈시울이 붉어지는건지...

DaviD Robert JosEph

*.221.0.249

정윤이형 남은 사람들의 마음을 알아주길..
버즈런.....아주 조아써~!!

take care of sky..forever

알콜보더@,.ㅜ

*.144.234.154

정말 의미있는 일인거 같군요.. sky님 하늘에서도 행복하세요. 지금껏 sky님을 잊지 못하는 이들이 여기 있군요.. 앞으로도 계속 잊혀지지 않을거 같지만요...

달려라보더

*.235.51.96

저는 사이즈때문에 못사지만 주위에 누구라도 장비구입을 하지 않으신분이 있음 꼭 사라고 하고 싶네요..^^
sky님이 좋아하실것 같네요..^^;
개인적으로 버즈런이 우리나라 상표여서 좋았는데...너무 멋지네요...^^
이번(02-03)꺼는 157로 하고 내년(03-04)은 사이즈폭을 늘려서 140-150사이 하나 151-160하나 160이상 데크에서 하나
이렇게 선택의 폭이 넓혀서 나왔으면 좋겠다라는 바램입니다^^

Junone

*.154.137.54

버즈런 정말 멋진 회사군요..
스카이님도 아주 기뻐하실겁니다..

이바[Yo]One-*

*.186.104.140

멋지군요 ^ ^

스카이 님도 좋아하실 겁니다.

rid with sky

서부사나이

*.248.234.10

대한민국 ,,, 보더들,,,, 버즈런,,,, SKY,,, 우리나라 ,,, 정말 좋다...

진우

*.148.24.128

여유만 되면....살텐데

min

*.82.159.224

그새 일년이 지났군요. 다시 한번 고인의 명복을 빕니다. 아울러 버즈런에게도 감사의 말씀드립니다.
멋진 데크입니다. 쉽지 않은 결정이었을텐데 말이지요.

black rider

*.77.123.250

깔끔하고 이쁘네요
가격,사이즈 적당한거같구 생각좀해봐겠네

뎀뿌라

*.216.24.105

사이즈가 안맞아요 사이즈대로 만들어서 저걸로 떼보딩하면...
헝글의 응집을 보여줄 수 있겠군요...

sungko

*.126.93.43

데크도 이쁘고...싸이즈가 157이라는게 아쉽네여..
사고싶지만.. 싸이즈가... 헝그리파링~버즈런도파링~~

빠다링

*.111.239.6

사이즈가... 149라 어찌할수가 없군요..

스뎅

*.49.176.165

좋은일 하시네요.. 버즈런.. 고인의 병복을 빕니다....
하나 사고 싶다..

*...*:너구리:*...*

*.149.34.6

벌써....1년이
정말 시간 빨리가눼요...

저두 언제 휘팍가서 같이 보딩 하고 싶은데...
언제나~
멀리서만 바라보눼요.

흠흠...

*.197.249.89

아무래도 새로운 설계를 하셨다고 생각 하기보다는..
버즈런 기존 라인업을 베이스로 하고 제작을 한거같은데..
베이스가 되는 모델도 알구 싶구요....
스펙이 빨리 올라왔으면 좋겠습니다...

마음은 다 사시고 싶으시겠지만..
실제로 얼마나 판매가 될지...
버즈런은 얼마나 판매가 될꺼라 계산을 하셨을까요?..
실제로 구입하시겠다는 분은 별로없는거 같은데...
02-03 중고장터 상급 데크랑...
추모 한정 데크랑 어떤걸 구입하실지 궁금합니다..

그리고 데크 베이스에도
그분 아이디도 다 소문자 입니다,,
sky...소문자로 적어주세요...
그분은 본인의 아이디를 대문자로 쓰시는걸 아주 싫어 하셨습니다.

『ⓜⓤⓢⓔⓤⓜ』

*.111.230.43

..우선.고인의.명복을.빕니다......디잡인.멋집니다...하나사고싶다는생각이...그런데 싸주가.어케되는지.궁금하네요..

『ⓜⓤⓢⓔⓤⓜ』

*.111.230.43

단일 157 이넹..헉...엄청길다는..

David

*.150.29.127

ride with sky! 이 말이 조심스러웠는데...혹시라도 사람들 분위기 우울해 질까봐...1주기를 애도하며... -_-

스카이포레버

*.239.185.123

스카이님의 뜻이 헝그리보더 안에서 계속 이어나가길 바라며 버즈런이 자랑스런 한국 대표 브랜드로 우뚝 서길 바랍니다. (__) 스카이님 명복을..

배고픈뽀더

*.88.68.222

고인의 명복을 빕니다.(__)....

핑쿠토끼^-^v

*.159.252.187

딱 제가 원하는 디자인이네요 그러나 사이즈가 157... 스카이님 하늘에서 기뻐 하겠네요 비록 보드장에서 타시지 못하지만...ㅠ_ㅠ 하늘나라에서 행복하시길...

스타빙보더

*.153.154.66

한정판이라 희소성이 있겠군요..

온리보더

*.134.207.34

가슴한구석이 울컥해지며 갑자기 눈앞이 뿌옇게 되네요...
내가 너무 예민한건가...ㅜ.ㅜ

reddog

*.156.163.93

정말 멋지군요~~ 딱 제 스탈인데.. 길이가 너무 길으니...
버즈런에게도 감사드려야 하겠군요.

스텝인보더

*.182.17.91

멋지네요...

메탈....

*.227.216.76

▶◀..........벌써 1년....

보더1

*.51.198.197

정말 뜻깊은 일입니다.
데크 디자인도 너무 멋있구요.

버즈런의 사업이 번창하길 빕니다.

ride with sky...forever

Heon(ご,.ごメ)

*.221.120.178

덱길이가 쩜만 길었으면 하는 바램이...
그래두 갈등되네요....
고인의 명복을 빕니다...(__)

포룸@

*.150.253.85

길이도 딱인데..아..올해 말까지만 있었으면 좋겠네요..
삼가고인의 명복을 빌며..버즈런사에게도 깊은 감사를 드립니다..

Toro

*.213.1.1

고인의 명복을 빌며... 버즈런에서 좋은일 했네요 하나 구입할까 생각중입니다 카드도 가능한가요 아님 현금인지가 궁금하네요

오빠달려_ご.ご

*.236.217.102

와우.. 대단하네요.. 총알만 있으면 구입 할까 합니다..아흑..ㅜ_ㅜ;;;

가고일~*

*.236.115.11

정말.. 소장하고 싶은 데크네요..

오렌쥐 `.⌒γ

*.237.45.23

일단 헝글인을 떠나 너무나 멋진 데크라고 생각됩니다
헝글인으로서는 정말 뜻있는 데크가 될듯 싶구요...

™[Siwa]

*.37.60.43

장비 리뷰 도 올라오면 많은 도움이 될듯하네요 .~!

돼지저금통

*.252.96.185

버즈런이 어려운 결정을 했군요. 정말 의미있는 데크가 되겠군요.

후니~★

*.60.85.176

감사합니다

마르슬랭

*.248.118.18

운영진님들 수고하셨습니다. 고 이정윤님의 명복을 빕니다..

토마토^^*

*.187.185.37

1년이..지났네욤...후후
그래두이러케 기억해주시구..참 좋으시겠어요...스카이님..

Mt.Grouse

*.208.206.19

작년 오늘은 토요일이었죠. 에휴..

붕~떠

*.145.124.84

정말 의미있는건데...사이쥬 없는것이 않타깝네요..벌써 일년이 지났다니..작년 이맘때 바로 이자리에서
그 소식을 듣고 눈물이 났었는데..

날프

*.159.230.81

버즈런... 감사합니다....
sky님 감사합니다....

Obiwan(kenobi)

*.243.210.2

sky님 기쁘시겠네요.
버즈런 감사합니다.

잘타 ^^

*.149.151.175

고인의 명복을 빕니다... 벌써 일년이 지났나여...
버즈런과 운영진 여러분 정말 멋집니다.....^^

제설요원

*.159.46.33

sky님의 분신이나 마찬가지네요....다시 태어나도 보더로 태어나시기 바랍니다...
그나저나 1년이란 시간 참 빨리 지나가네요...

쌍코피쭈르룩

*.49.105.38

버즈런관계자 분께...감사드립니다.....고인의 명복을 빕니다...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)