[헝그리보더닷컴 이용안내]

친한친구의 스노우보드 입문을 위해 불철주야로 바인딩을 알아보던중, 헝글장터에서 플럭스 DS바인딩을 구매하게 되었습니다.

연식대비 가격이 착해 구매하였는데.. 이건 뭐.. 바인딩 나사도 상태가 엉망이고, 스트랩 톱니도 다 나가서 갈아야 하는 상황이고,

수리비 생각하면 이가격에 도대체 왜 샀나 싶더군요.

혹시나 하는 맘에 판매자분께 문자해봤지만 아예 답변도 없으시고, (분명 이유는 아시겠죠....이딴 물건을 팔았으니..)

판매글을 지워 아이디도 모르겠고, 큰 금액은 아니지만 참 씁쓸하더군요.

저도 중고거래를 많이한 편이라 항상 판매할떄는 제품의 상태는 1도 거짓없이 설명합니다.

그런데 이런 상태의 물건을 어떻게 판매하는지, 카톡보니 연세도 좀 있으신 성인같던데 도저히 이해가 가지 않더군요.

저같은 일을 당하지 않으시려면.. 헝글 구매자님들은 구매 전 상세사진 보시고 구매하시고,

판매자님은 친절한  설명을 통해 기분좋은 거래를 했으면 합니다.

저희는 동지 아니겠습니까 !!

시즌이 얼마 남지 않았습니다. ㅠㅠ 좀만 참고 힘내봅시당 !

(혹시나 바인딩 나사, 플럭스 스트랩(빨래판) 있으신분 쪽지 주십시요. 구매하고 싶습니다. ㅠ)

엮인글 :

720º데굴데굴

*.226.171.15

양심없는사람이 꽤많긴해요 ㅇㅅㅇ...

YOUNG-SUN도민준

*.101.67.212

빨래판 중요하죠

안타깝네요....

네이뷔

*.24.45.127

싼게 비지떡이긴 해요.. 중고 구입하다보면 대부분 연식 있으신 분들이랑 거래하면 오히려 안좋았던 기억이 많네요

용인_병아리

*.7.55.199

전 그래서 중♡나라에서는 이제 안사려구요.. 하도 폐급을 자주 만나서 ㅠㅠ
위추 드립니다.

꿈에보드

*.111.12.60

양심 불량 나이 먹고 그러지 맙시다 ~

허접그자체

*.172.113.208

저도 플럭스 DS 쓰는데... 남는부품 있을지도 몰라요 ㅠ

아직 장비들 ㅋㅋㅋ 꺼내놓질 못해서... 오늘 가서 찾아보고 있으면 쪽지드릴게요 ㅎ!

루돌프☆

*.62.202.154

감사합니다 ㅠㅜ

캡틴아메리카

*.33.178.225

헝글장터에 그런 구데기 같은 사람이... 위추 드립니다ㅜ

스트랩은 플럭스 AS센터 보다 여기가 쌀꺼에요ㅜ

http://www.shogunshop.com/m/product.html?branduid=510124&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dk1vfy3ns%7Cci%3D9514e74a75390b0489014192cfdb5b71612fd83f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D152992%7Chk%3D1bbd79efeea3e8136f13c50f75773347733c98c6

퉤리

*.173.149.182

바인딩 불량이기 전에 양심이 불량이네

돼랑보더

*.111.28.68

양심이 불량이네요. 쇼군사이트에 빨래판 판매하니 한번 보세요...

위추드려요.

하이원광식이형

*.131.159.86

최근 헝글장터  DS 판매완료 중에는 문제가 있어보이는건 없는데. 

어떤 판매였나요?

루돌프☆

*.62.162.239

네 글쓴지 30분도 안되서 지웠던거라 못보신거 같아요.

수용성

*.70.58.120

중고거래 판매자가 너무 정보를 안주면 제품 상태를 의심할 수밖에 없겠더라구요. 위추드립니다 ㅠ

Ellumi

*.81.64.11

위추 드립니다ㅠㅠ

우루루꽝

*.223.30.155

아이고 상실감이 크시겠어요. 판매자님 이글 보면 연락좀 드리세요.

크루짱별이

*.4.64.203

위추 드립니다..ㅠ

띠로리와테슬라

*.101.194.118

양심 불량인 사람들은 어디에나 있네요...

합성동복돼지

*.239.40.31

ㅜㅜ 위추드려유 힘내셔요

무한무도리

*.7.58.85

플럭스 스트랩이 1개에 1만원이죠;;
이번에 4개 교체하느라 42500원(배송비 포함) 들었네요;;

역관광

*.118.13.249

ㅠㅠ 저는 연식있는 중고품은 진짜 항상 더 조심해서 사진도 요구해서 구매 한답니다.. 힘내세요!

삼귀욥살

*.230.1.148

내가 생각하는 A급과 상대방 A급은 차이가 너무 크더라구요.

슈퍼그냥죠

*.198.106.65

저도 바인딩 중고로 구매했더니 나사가 제짝이 아니라 판매자한테 말했더니 판매자도 동호회분한테 사기 당한 경우더군요 나사값 입금 받고 해결봤네요

Chatterbox

*.207.95.137

친구 입문용으로 헝보장터에서 중고데크 구매했는데...사진은 멀쩡하게 찍어 보내셨는데 막상 데크 받아보니 엣지에 녹이 한~~가득이더군요...녹에 대해선 아무 언급도 없으시더니 참
양심적으로 좀 사고 파시길 ㅠㅠ

시리우스노바

*.6.160.84

저도 팬텀카버 구매했는데 어디다 보관해둔건지 나사에 쓰지못할정도로 녹이 가득하더군요

물건받아 괜찮겠거니 확인을 늦게해서 그사이 문자도 지우고 판매글도 지워지고

반추

*.102.142.174

도대체 얼마나 남겨보겠다고 그ㅈㄹ인지 모르겠네요...인생쨜이 대충그려지는 사람이네요