[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 샀지........

정말 필요해서 산 걸까.......

얼마나 자주 탈꺼라고 산 걸까.......

내가 이걸 다룰 줄은 아나.........

머에 씌여서 산 것 같은데 이걸 경기권 슬롭에

들고 가서

데크의 특성을 몸소 체험하며 탈 만큼 내가 열심히 타나......

길이가 그 나마 짧아서

횽들이 뺏어 타진 않겠지만

횽들이 왜 샀냐고 욕할것 같은데...............

아..........

그래도 산건데 반납 교환 환불은 안 할래요.

이번 시즌 이제 겨우 첫 지름 이네요.

렌드

*.62.22.23

파우더 사신김에 원정을~!!!ㅎ지름엔 추천~!

야구하는토이

*.222.213.22

원정 ㅋ 꼭 가야 겠군요! ㅋㅋㅋ

원정지 추천 쫌 해주세요.

soulpapa

*.185.151.27

지른자가 승리자에요 ㅊㅊ

야구하는토이

승리자;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

과음의 산물이 아니였길...

JIS

*.46.191.234

저도 살까 했는데.. ㅋㅋㅋ 고프로8 나와서 그걸로 방향을 틀었네요 

야구하는토이

고프로, 데크 별개 입니다.

자~~~데크 사러 가시죠~~~~!^^

JIS

*.46.191.234

저는 같은 통장이라.............. ㅠㅠ 

카드가 없어요

야구하는토이

아....... ..위추..드려요........

연구형

*.111.28.28

색깔 진짜 이쁘내요 ㅎ0ㅎ 눈오면 저거들고 용평오심 됩니다~~

야구하는토이

기승전용푱!

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 축하드립니다. 파덱으로 파우더에서만 탈수있는 거 아니예요. 강설, 망가진 설질, 습설, 범프밭 등에서 다양하게 즐길수 있는 다재다능한 데크입니다.

야구하는토이

고뤠요?

함 빌려드릴께요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

그럼요. 깡설의 빙질의 급사에서도 카빙도 잘 되였어요. 그리고 사진첩에 파덱 라이딩 사진도...ㅋㅋ

醉菊/취국

*.70.58.222

일반슬롭에서 타도 너무나 재미있는 장르로 알고 있어요. ^^

야구하는토이

용도에 맞지 않은 과소비를 한건가 싶어

맘 고생;;;했는데 다행히네요.

좋은 정보 감사합니다.

캡틴아메리카

*.39.140.245

지름은 춫천 !! ㅎㅎ

야구하는토이

감사합니다.

덜~잊혀진

*.167.230.150

마음에 안 드세요?

스티커 3장과 물물교환 가능합니다. ;; ㅋ

야구하는토이

스티커 3장 제가 받고,
데크 필옵 죽빵 3대 같이 덜~잊혀진님이 받으실 수나 있을까 걱정 대는데요 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.216.175

지름은 추천이죠~ 저도 파덱만 2장...

야구하는토이

데크부자시군요! 부럽습니다.

날부마

*.54.44.120

저도 서브덱으로 파덱 하나 가지고 있어요
오픈초반이랑 폭설 그리고 시즌끝물에 재미 납니다ㅎ

야구하는토이

저도 재미나게 타보겠습니다!

망이댜

*.146.11.124

파덱 생각보다 다재다능하죠 턴도 슉슉잘되고~~ ㅊ

야구하는토이

긍정적 댓글 감사합니다!!!

잘 산거군요.

clous

*.228.186.202

타시기 전에 콤팩트 파우더 하시고.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.28.158

머지....아재개그인가........................

행율

*.36.149.145

새벽에 또요 ?

야구하는토이

낮에! 낮에! 낮에! 한겁니다!

개발바닥4

*.194.63.195

지름엔 ㅊㅊ드립니다ㅋㅋ 올해 국내에 눈이 펑펑 와서 데크 신나게 쓰시면 좋겠네요!

야구하는토이

데크를 샀으니 이제 바인딩 사러 가야 겠어요 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.38.23.234

저랑 같은 데크네요
같은 데크의 정으로 추천 드립니다
지산에서 만나면 인사해요 ㅎ

야구하는토이

곤지암에서 만나면 인사해요^^

날씬한곰

*.62.178.5

지르고 보는거죠 ㅊㅊ
완전 영롱해요

야구하는토이

날씬한곰님의 원피스 핏이 더 영롱하세요!

토끼네거북이

*.122.170.234

지름엔 추천이죠 ^^

야구하는토이

*.7.28.237

감사합니다^^

아르네

*.253.131.112

영상볼때 가끔 나오는 데크라서 이뻐 보였는데

올해 눈 펑펑 와서 후회 없는 선택 되셨으면 합니다  

야구하는토이

*.7.28.237

전투보딩 하겠습니다!

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와 신기하게 생겼네요

야구하는토이

*.7.28.237

특별히 시승 시켜드릴께요 ㅎㅎㅎ

레오아빠

*.111.18.5

파우더 잘해야 한시즌에 한두번 가는원정...파우더뎈만 벌써 3개입니다...진짜 파우파우 맛들이면 답없어요...
의류도 비싸지고...

야구하는토이

*.133.104.215

열심히 타보겠습니다!

guycool

*.39.157.189

삼양 목장서 타다가 서로 말날수 있기를