[헝그리보더닷컴 이용안내]

부천은 어제부터 또 축제를 치르고 있습니다.

부천은 거의 1년 내내 축제 중. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 국제애니메이션축제.

어제 개막식을 시작으로 축제가 시작되었는데요,

오늘 오후엔 오케스트라 공연과 영화상영을 동시에

진행하는 프로그램이 있어서 아침부터 예매하러

시청엘 갔다왔습니다.  공연은 오후 5시인데

예매를 아침 9시 반에 현장에서 한다고 하여....

여기서 고민이 살짝 왔는데

오케스트라 공연을 보러 맨 앞자리를 고를것인가

영화를 위해 적당한 거리의 자리를 고를것인가

고민은 길지 않았습니다. 저는 영화보다는 공연!

그래서 맨 앞자리 네 좌석을 예매하고(무료. ㅋ)

돌아서는데

옆에 이벤트 안내문.

인증샷 해시태그 어쩌구 저쩌구.....

뭔지 아시겠죠. ㅎㅎㅎ

선착순이라길래 또 그걸 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경품은 웅플 입장권부터 초코바까지 다섯 종류의 경품이 있었는데요,

저는 응모권 추첨을 행사 진행하는 언니한테 직접 해달라고 했습니다.

순간 당황하더니 응모함에 손을 넣어서 한참을 고르더라구요.

결과는 초코바. 뭔가 몹시 미안한 표정을 지으며 제게 초코바를 건네는 언니.

뭐 괜찮다며 쿨하게 돌아서서 나왔습니다. 

.

결과론이지만 내가 뽑았다면

웅플 입장권이 나왔을까? 폐막식 입장권이라도 나오지 않았을까?

마라탕 라면도 있던데......  -_-;;;;;

담부턴

뭐든지 직접 해야겠어요.

내 운명은 내가 개척해야죠.

절대로 초코바가 맘에 안 들어서 쓴 글은 아니구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.167.230.150

가족중에, 영화 보기 싫다는 분 있으면... 아시져? 문자 주세욤~. ;; ㅋ

clous

*.228.186.202

보기 싫다는 분 아예 뺐어요. -_-;;;

야구하는토이

*.222.213.22

진짜 부지런하시네요.
부지런함에 자동 추천입니다~^^

근데
1. 가족들이 다들 간다고 동의하고 4장 얘매하신건가요?
2. 애니메이션 축제인데
올해도 코스프레 준비 하시나요?

clous

1. 가기 싫다는 아들놈은 열외 시켰어요.  (이젠 의견을 존중해주...긴 개뿔...)

2. 코스프레는 여름에 만화축제때 하려고 했는데 다들 시큰둥해서 접었구요

대신 서울 코믹월드에 은채랑 저랑 둘이 가서 은채는 혈소판소녀, 

저는 존윅(면도 안 하고 그냥 양복만 입은채로 강아지 인형을 옆엨ㅋㅋ)을...

야구하는토이

*.222.213.22

아들이 이제 쫌 컸다고

자기주장이 강해지고 개인행동 늘어서

섭섭하시겠어요.....토닥토닥.........

은채양도 사춘기 되면 이제

클님 혼자 ....토닥토닥...............

(급 위로 하는 분위기 만들어서 죄송해요;;;;)

clous

은성이는 이제 3년 후면 군대가요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

퉤리

*.173.149.182

부천사는데 어제 알았으면 ㅜㅜ 구경 갈껄 그랬어요 ITZY도 와서 축하공연했던데 아쉽

clous

지금 가셔도 자리는 있을듯합니다.  자신은 없지만.....  -_-a

♥마테호른

*.223.45.160

저거 쵸코바 아니에요 라면땅+별사탕 ... ㅋㅋ

clous

저기에 초코 음써여? -_-?

불로거요

*.62.163.117

언니가 맘에 안드셨다는 글이죠? ㅋㅋ

clous

역시 타짜!