[헝그리보더닷컴 이용안내]
등산을 다녀 왔습니다.
워마 시작부터 욕만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바위도 많고, 사람도 많고
체력은 안되고...
그래도 정상 찍으니 세상 보람차네요.
다신 안가야지.

등산화 찢으러 갑니다

clous

*.62.21.220

크으~ 2월에 저곳엘 갔었는데.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.235.8.72

이런델 왜 가셨어요 ㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.62.21.220

허벅지까지 쌓인 눈 보러요. ㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀 눈만 봐도 좋습니다!!!!!

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ 친구랑 1박2일로해돋이 보러갔었는뎀

종이컵에똥너

*.235.8.72

굳이요????????????????????

야생원숭이

*.223.45.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.72

왜죠

캡틴아메리카

*.35.94.73

등산 좋쥬 !! 등산은 ㅊㅊ !! 

종이컵에똥너

*.235.8.72

등산화 찢을 건데요 ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

산행은 강추합니다

중산리에서 올라 가셨나요 ?

종이컵에똥너

*.235.8.72

버스타고 뭐더라...
아무튼 거기서부터요 ㅋㅋㅋ

지구소년

*.214.179.219

지리산은 대암산에서부터 올라가 보세요. 욕 세게 나올겁니다.

종이컵에똥너

*.235.8.72

등산화 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.38.23.60

아니 산에는 리프트타고만 가기로 약속했잖아요...

종이컵에똥너

*.235.8.72

그래야 할 것 같아요ㅠㅠ 흐어억

TwothumbsUp

*.214.118.92

저런거 하지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.235.8.72

그러려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.200.53.64

비싼 일회용 등산화군요

종이컵에똥너

*.235.8.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 건 어찤ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 등산했어요 천마산

종이컵에똥너

*.235.8.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.169.237

3/1 올라갔다 다시 내려옴요 물떨어져서 훗

종이컵에똥너

*.235.8.64

좋겠다....

스크래치

*.238.44.134

등산화 찢을 따 불러주세요.
유튜브 백만 각. 헐크 똥녀. 손으로 운동화 찢...

종이컵에똥너

*.235.8.72

똥'ㄴ ㅓ'입니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.238.44.134

아. 헐크, 똥너. 로 수정.

Jellyjelly

*.111.12.37

삼겹살 사진을 올리셨어야죠,,,

종이컵에똥너

*.235.8.72

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 사진... 그랬어야 합니까 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

등산은 추천~!!!

근데 산은 립트 타고 올라가는거 아닌가여~??

등산 댕기면 담배가 끊고 싶어질텐데 말이죠. ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.72

삽자루 님의 립트 발언은 심히 의심이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 등산 덕에 또 겸손 해졌습니다 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

겸손해졌으면 이제.... 

지리산으로 시작 하셧으니 설악산으로 마무리 하시기바랍니다~~

그리고 립트 발언은 연X형 / 마X라X래 님의 말을 인용한겁니다. ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.133.199.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산화 찢어 버렸ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.167.230.150

중산? 아님, 하동? ㅋ

종이컵에똥너

*.133.199.26

중산이었을 거에요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.167.230.150

천왕쪽 물건(장터목까지)을 중산리에서 올리는데,

(야영장이나 일반인 다니는 쪽 말고 칼바위 우회)

등짐 알바 생각있으면 소개해 드리리다. ㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.64

아니요 등산화 찢어 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.16.24

흑흑 퓨ㅠ