[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 경기광주도 못왔는데
장트러블 살살 오는중
셔버 세울가요 ㅜㅜ 미치겄구만요
아추억의 하이원 똥셔틀 ㅎㅎ 생각나는건 ㅋ
엮인글 :

llikan

*.237.152.47

휴게소 한번 들러달라고 양해구하셔요

*욱이*~~v*

*.38.27.136

심지어 지금 이셔버 종운발 휘팍행
만땅이라는거 ㅜㅜ

llikan

*.237.152.47

몇몇은 짜증 내겠지만 이해해 주실거에요... 똥셔틀남이 되지 않으시길...

삐욘스

*.168.24.77

ㄸ은 추천!

*욱이*~~v*

*.38.27.136

별걸다 추천 ㅎㅎ

호국이

*.36.144.21

세워본 1인 입니다. 장트러블엔 장사없어요...
다들 이해해주실거에요ㅎ

*욱이*~~v*

*.38.27.136

무심코 지나가는 양평휴게소 ㅜㅜ
다행이 진정중 ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.111

놓는 순간 훅갑니다. 정신 챙기세요.
이럴때일수록 마음을 놓아서는 안됩니다.
제2의 하이원 사태가 발발할 수 있어요!!!

자~~~여러분 모이세요.
욱이님이 살아남느냐 마느냐의 갈림길입니다. 팝콘은 누가 파실거에요??

*욱이*~~v*

*.38.27.136

32분 남았어요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

장사 준비할까요?ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.27.136

야쓰 ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.102.130.193

저도 출근길 버스인데 반갑네요 같은 분 만나서...
저도 멈출수 없어요...

*욱이*~~v*

*.38.27.136

괄약근에 신경 몰뚜중 아 20분 남았내요 ㅎㅎ
횡성 통과 이젠 요단강을 건넜어요 전
무조건 참는거로

취향

*.215.145.165

원래 마지막 파도는 도착지가 보이고. 하차하기 5분전에 밀려오는 것...

*욱이*~~v*

*.38.27.136

헙 ㅜㅜ

skyfield

*.46.196.129

아이고..힘 내세요 ~ 

엇..... 아니다!

힘 빼세요~  

....  아닌가?

힘 빼면 안될것 같고.........

음.....

아랫배에는 힘들어가지 않게...그곳에만 힘 주세요....

살~ 살~ 달래가면서 지긋이~

에고~ 힘 내세요~ 

아니다...... 하여간 화이팅입니다~!!!!

*욱이*~~v*

*.38.27.136

둔내 터널 매직을 기대하렵니다 ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

이럴때 재채기 크게 한번 하시면  편안해 집니다 ~

*욱이*~~v*

*.38.27.136

어 효과있어요 대박 싱기방기

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

힘내세요 !!!! 화이팅

물러서지마

*.113.110.223

안믿는 종교가 생겨본 경험이 있습니다. 시즌에 꼭 한번은 겪더군요...

*욱이*~~v*

*.38.27.136

오빠믿으면홍콩간다 닉쓰시는분 생각이 급 ㅎ

*욱이*~~v*

*.38.27.136

일단 면온 통과 ㅎㅎ

진지한변태

*.7.28.43

흥미 진진 무사히 도착하시길...

*욱이*~~v*

*.38.27.136

주차장 도착 1분전 내리자마자 튈준비중 임다.

삼귀욥살

*.230.1.148

팬티인가요? 변기인가요? 성공하셨나요?

헤르시언

*.70.46.159

부디 욱이님 정신이 괄약근과의 싸움에서 승리하셨기를.....

*욱이*~~v*

*.38.27.136

쾌변 시작 ㅎㅎ 아 광명이

*욱이*~~v*

*.38.27.136

아 염병 휴지가 읎내 ㅜㅜ

헤르시언

*.70.46.159

이렇게 욱이님은 맨발로 보딩을 시작하시는데.....

Vv호갱님vV

*.102.130.193

축하드립니다ㅋㅋㅋ 저도 평안이 찾아왔네요 안보하세요!

아군아군

*.184.147.141

실시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 도착 하셨나요?

1740j

*.38.149.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이케이

*.70.54.27

무사 배변 축하드려요 ㅎㅎ

Teamrespect염종윤

*.38.17.58

즐변 경하 드리옵니다~~~~~

f0restwow

*.143.81.237

휴지가 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌변 후 궁금해지네요

*욱이*~~v*

*.38.27.136

전화때렷어요 시즌방에 다행히 누가 있어서 ㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 혼자 웃고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.27.136

보드타고ㅜ있어요 아흐 신나 ㅎㅎ

Mandrake

*.213.224.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 분투 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

노래하는선장

*.138.97.216

이런건 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.114.213

옆에 칸에 SOS 청하세요. 휴지 토스 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

08:40:50 이후 상황이 궁금해서 다시 와 봤습니다...

무사해결 축하드립니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우루루꽝

*.7.51.191

욱바메양 되실뻔

♥마테호른

*.70.51.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄약근 꽉 !!

스티브훈

*.7.47.112

휴~~~~ 안도 했습니다

darling