[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46387713&mid=Free

며칠전에 시즌권 양도 사기꾼에게 당했다던 사람이에요

방금 막 잡혔다는 연락이 왓습니다.. ㅠㅜ

사기꾼 아버님이라는 사람이 환불이며 합의금이며 다 물어준다고 울면서 말했다고 하던데

솔직히 말하면 빵에 좀 살다 나오면 좋겠어요 한달도 안되는 시간동안 피해자가 30명이 넘어가는데 갱생도 안될거같으니...

하 밥안먹어도 배부르다는 말이 이런거네요...!! ㅠㅠ 너무 기쁩니다

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

밑바닥 인생..

행성인

*.223.79.42

참 ㅋㅋ재활용도 안 될 쓰레기네요

부자가될꺼야

*.214.204.207

왜이렇게 대놓고 사기치나 했는데
아버지가 해결해주셔서 그런게 아닌가 생각됩니다
패륜적인 발상이긴 한데 너무 대놓고 쳐서 이상해서요 ㅎㅎ

행성인

*.223.79.42

저도 사실 동감합니다. 뒤처리를 저렇게 다해주니 다시 또 할거같네요

무차

*.201.171.111

부모님이 똥 수습해 주는 버릇 들인 놈은
후에 더 큰 대 사기꾼으로 나타날까봐 조금 두렵네요..

어차피 형사 처벌 받더라도 교화될 놈은 되고 안 될 놈은 안될테니,,
그러나 항상 선택은 고소인의 것!! ㅎ

행성인

*.223.79.42

지금 고민중이에요 ㅋㅋ 합의 없이 형량을 높일지 합의를 하고 취하할지... 너무재밌네요 

무차

대유잼ㅋ 행복한 고민이군요 ㅎㅅㅎㅋ

합의금은 안 받고- 형사처벌 유죄판결 시키면, 《배상명령신청》으로 원금 돌려받으세요~!
다른 피해자 분들에게도 알려서 개별 신청하면 모두 해피하게 원금 받을 수 있는거로 알고 있어요. ㅎ
(아니면 합동고소 아니면 개별 고소?에 대해 여러번 합의금 지불하게 해서 부모님 돈 깨지고- 격한 가정교육이 이뤄지는 것도 괜찮아 보임..)

행성인

*.223.79.42

ㅎㅎㅎ 저도 차라리그럴까 생각중이긴해요 ㅋㅋㅋ 어차피 돈 받을수 있으면 저새끼 조금이라도 더 깜빵행 가능성을 높여주고 싶네요 ㅋㅋ

오리의마법사

*.114.88.95

자식이 금전적인 사고를 칠때는...부모의 재산에 맞추어서 사고를 친다고들 합니다..그리고 자식이 사기를 쳤는데 어느 부모가 전과자로 만들 수 있을까요...

행성인

*.223.79.42

대충 이야기 들어보니 가정 형편도 안좋다고 하던데 사기금액과 인원은 너무 많네요 ㅋㅋㅋ

무차

형사님 통해서 듣는거 아니면-
가정형편은 거짓부렁일 수도 있습니다.

할머니 24시간 밀착 부양한다던 놈이 할머니 사진도 못 주던 사기꾼 만나봤어요.

세3

*.143.9.229

사기 치는 양반,  참 저급하다 저급해 양심도 없고 생각도 없고 부모 얼굴 보기 미안해서라도 저렇게 살면 안되지

행성인

*.223.79.42

잡혀놓고 나니 갑자기 미안한 마음이 들었나 사과하고싶다고 한다는게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울♡

*.62.8.60

잡혔다니 다행입니다~!

행성인

*.223.79.42

ㅠㅜ 너무 감사합니다 마음이 편안하네요 ㅎㅎ 다담주에 보딩하러가려했는데 기쁜맘으로 갈 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

잡혓다니 다행이네요!!!

행성인

*.223.79.42

후 이거때문에 입문하자마자 보드 접고싶었었는데 정말 다시생각해도 기분더럽네요 ㅋㅋㅋ

탁구왕

*.121.73.209

그 합의금 바닥 보이면 똑같아 질 겁니다

30명이라뇨 ㅋㅋ 습관화 된 거죠

행성인

*.223.79.42

그쵸 ㅋㅋ 피해자한테 전화로 조롱하던새끼가 갑자기 유치장에 잡히니 사죄를 하고싶어진다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 개도 어이없어서 뺨따구를 후려갈기겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

진혼

*.62.169.98

합의하지 마세요 인생 쉽게 살려고 사기 치는 놈들은 안변합니다...

행성인

*.223.79.42

아무래도 그러는게 낫겠죠? ㅋㅋ 이와중에 변호사 선임까지 해놨다는게 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

때요

*.148.14.32

사람은 고쳐서 못쓴다죠..

월드콘좋아

*.119.126.48

계획적인 연속 범죄라니.. 고치기 힘들겠네요..

붕붕봉봉

*.47.77.84

부모님이 불쌍하네요~ ㅉㅉ 어쨌든 해결 되실것 같아 다행이네요~

아튀스트..

*.220.156.76

아.. 잘되었네요.. 잘해결하시고 얼마남지 않은 시즌 잘 마무리하세요~~

초초짜보더

*.115.185.195

잡혔다고 축하드리기도 이상하고...ㅜㅜ

아무튼 피해 회복 되길 진심으로 기원합니다. 

kimks

*.161.229.33

너무들 잘모르시는거같은데 저렇게사기치고 형량 높게안받아요 벌금형으로 끝나기도하고 집유로 끝나기도하구요
보통 중고거래사기는 합의해준다고할때 받아야됩니다 돈아에못받을수도있구요 드라마틱한 사이다를막원할텐데 현실은 안그래요 저런애들 법정스면 웃고있어요 경험자입니다 합의해준다고할때 받으세요 처벌 쥐똥많큼도안받습니다

문명6

*.85.145.6

많은 사람을 상대로 사기를 쳤으면

죄질이 안 좋다고 판단하여 형량을 크게 내립니다.

웃긴 게, 법적으로는 

그 중에 1~2명만 합의를 해도 형량을 크게 낮춰 줘요.

변호사까지 선임을 한 것으로 보아

형량을 최대한 줄일려는 거 같은데요.

법원 판결 나오기 전에 합의 못 하면 

나중에 민사 청구로 받아야 하는데

시간도 많이 뺏기고 짜증만 나거든요. 

그냥 최대한 빨리 움직이셔서 

돈만 받는 게 최우선이라 판단됩니다.

빨간펜

*.143.226.75

맞아요 무조건 합의할때 하세요...사기..봅이 거지 같아서 민사가면 힘들어요