[헝그리보더닷컴 이용안내]

조그만한 혼자만의 공간에 있는 물건입니다....

비비탄 가스식 저격총과 권총 그리고  에어코킹, 전동식 건 입니다..하나씩 장만하다 보니.. 분대급 수준이 되어 버렸습니다..

타킷 걸어두고 쏴보면 그런대로 재미가 있는데 집안 구속 구석에서 나오는 비비탄을 아내가 싫어하는 눈치가 있어서 조금은 자제를 하고 있습니다....ㅎㅎㅎㅎ

山賊(산적)

*.136.225.16

5사로 이상무!

오리의마법사

*.184.236.163

sia.sia

*.62.162.56

조폐국 털러 가시죠...

제가 박사 해드릴게요

오리의마법사

은밀하게 거사 전날에 쪽지를 주십시요.. 사진의 권총 두 자루만 가지고 가겠습니다.....ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.62.162.56

비비탄총으로도 실탄쏠수 있다니....준비하시죠...

덜~잊혀진

*.62.202.89

헐~.. ;; ㅋ

오리의마법사

ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

왜 ? 왜 ? 아이구 .. 총이라면 꼴도 보기 시러요 

첨부

오리의마법사

혹시 총으로 무지하게 맞으신....ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

오리의마법사

아~~~ ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

울 아들 보면 환호성을 지를듯요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

오리의마법사

아이들은 이런 물건 보면 환장을 하더군요.. 조카들 오면 저 방은 잠구어 버립니다.....ㅎㅎ 

날씬한참치곰

*.121.204.123

특등사수 출신으로써 궁금해지네요 ㅋㅋ

오리의마법사

*.223.49.56

비비탄이니 실총과는 비교가 안되겠지요.. 뒷바람불면 제법 날아가지만 규제가 많은 물건이라 말이죠...ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

무료 분양 하실때가 되신듯?!! 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

오리의마법사

*.223.49.56

햇빛과 바람 적당히 좋은 날.. 나눔을 할까 합니다.... ㅎㅎ 첨부된 것이 진짜는 아니겠지요... ?

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ㅋㅋㅋ 진짜일리가요...ㅎㅎㅎ 나눔 무조건 권총형은
자동줄 입니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 오락실에 총으로 하는 겜은 꼭 해봅니다 ㅋ
예전부터 가정 겜총 있으면 구입해보려 했는데요... 아니면 오락실용 건게임 집이나 사무실에 놔두는게 꿈?!!인데요 .... 당연히 머니라는 현실 문제에 부딪혀서요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.53

비비탄 사격장 가서 저거 들고 쏘면 않되것죠??

가능 하다면 인형 다 가져 오시는 것을 추천합니다..

오리의마법사

*.223.49.56

가지고 가서 쏘는 것은 가능하겠지만 번거롭겠지요.....ㅎㅎ

CHUBBY

*.139.143.38

요즘 단속 심하던데 컬러파츠 조심요~

오리의마법사

*.223.49.56

컬러파츠는 전부 되어 있었는데..편의상 일부 제거가 되었습니다.그리고 야외로 나가지는않습니다. 마당 끝 타킷까지 30미터는 되니깐 몇자루 옆에두고 사용 합니다.

CHUBBY

*.139.143.38

네~ 지인이 서바이벌게임 하는데 단속심하다고 해서요

중고나라에도 비비건 거래글 함정수사 하는 경찰도 있다는 소리를 들었고 컬러파츠 탄속 도 단속한다고 하던데요

하지만 저는 잘몰라용~ 들은이야기라~

오리의마법사

*.223.49.56

야외에서 가끔 단속반(경찰) 등장합니다. 컬러파츠, 탄속에서 대부분 걸립니다..압수 되고 벌금.. 사진 속 물건은 집 밖을 나가지 않습니다..혹시 수색영장 들고 찾아오면 할수 없지만... 우리나라 경찰이 그렇게 한가하지 않겠지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

TwothumbsUp

*.52.136.31

하나만 갖고 싶네요 .. ㅋㅋ

오리의마법사

*.223.49.56

가끔 마당에서 쏘고 있으면 동네분 지나가다가 들려서 같이 쏘기도 합니다... 참새 잡을수 있냐고 물어 보시는 분도 있습니다.. 그것은 노코멘트 입니다..ㅎㅎㅎㅎ

여름루돌푸

*.44.220.135

이런 덕질 넘모 좋네요~~!!ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.243.224

비시즌에는 여러가지에 집중해 보는 것도 좋겠지요...ㅎㅎ

뛰는남자

*.122.155.151

친구넘이 AK성애잔데 벽면에 시리즈별로 가지고 있었죠

불펍AUG  갖고싶네요 ㅋㅋ

오리의마법사

사진에는 없지만 AK-74 GBB Full Metal 이 한정 있고... 두번째 사진 오른쪽 끝에 외로이 있는 것이 오스트리아 소총 슈타이어 불펍식 AUG 입니다..                                     

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 얘기낳기전에 서바이벌게임 취미로 해서.. 아직 집에 장비들 다있는데.... ㅋㅋㅋ

아들 좀더 크면 같이 놀아야져.....

오리의마법사

아이는 호기심이 가는 물건에 대한 집착이 강하며 위치를 기억 한다고 하죠.. 제 아이가 어렸을때 책상위에 둔 MP7 전동건으로 집안을 한순간에 난장판으로 만들었습니다.. 비비탄이 날아 오는데 정신 없었습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.86.55.15

CO2끼고 연발이 가능한 권총 추천좀 해주세요.
전 글록보다는 베레타 취항입니다.
컬렉션 멋지네요~

오리의마법사

CO2 카트리지를 탄창에 넣는 형태를 말씀 하시는 듯.. 아쉽게도 사용해보지 않았습니만...ㅎㅎㅎ 일반 가스건보다 연사가 잘 된다고는 하는데 카트리지 비용이 캔 방식보다 비용면에서 유리하지 않을 것입니다.

무대포보더

*.126.30.253

오~멋지시네요...근데 탄피수거 대신 총알 수거하느라 힘드시겠어요...

오리의마법사

*.223.49.56

총구를 벗어난 비비탄은 수거하지 않습니다..부식성 비비탄이라고는 하는데 작년에 쏜 비비탄도 아직 그대로 형태를 유지하고 있더군요... 그리고 대부분 풀이나 나무 주위에 떨어져 있어서 보이지 않습니다..ㅎㅎㅎ