[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 내용은 제외하고
중점 사항이
K의 입장은
10월 중순쯤 만나기로 했으니
그 전까진 콜라뚱땡이님과 살로몬원더님의
글 작성이나 댓글 등을 자제를 부탁하였고
살로몬원더님과 콜라뚱땡이님께 자제하시게끔
요청은 하겠다.
허나 콜라뚱땡이님은
1819시즌 당사자시니 작성할수있다 고 답변하였고
저의 경우는
중순쯤 만나기로 했지만
그 이전까지
입장문이든 반박글이든 부탁하며
글 올라오지 않는다면 만남은 취소하겠다 요청한 상황입니다.
K도 그에 동의했으니
10월 중순 전에
꼭!!! 글 올라오길 바라겠습니다.
엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

끝자리 1원까지의 세세한 내막은 모르겠으나,

흘러가는 방향은 세상에서 흔하게 보는 그림..

여토로

*.7.28.211

머 글 하나 올라오면 알게되겄죠~

영원의아침

*.35.185.219

뭘 자꾸 만나서 해결 한다 그러는지...

여토로

*.7.28.211

한사람 한사람 전화하고 톡하고 시간 뺏길바엔

당사자들 만나서 얘기하는게 더 시간절약 될거같더라구요.

돼랑보더

*.38.79.211

저는 시즌방운영을 안해봤지만 정산이 이렇게 오래걸리는게 더 신기합니다....

여토로

*.7.28.211

머... 이유가 있다고들 하겠죠.

근데 이제 정산은 딱히 중요치가 않네요.

믿을수도 없고

송낙엽

*.36.168.102

만난다고 달라질거 없을듯하고 시간낭비죠.
9월까지 안된 정산이 10월 중순이 되면
해결될 리가 있나요 ㅋ 웃고 갑니다.

여토로

*.7.28.211

일단 저는 이제 정산은 중요치도 않고

마지막은 진심 어린 공식적 공개적 사과만 바랄뿐입니다.

다른 분들은 모르겠네요.

송낙엽

사과를 할 거였으면 진즉 했어야 되구요...ㅎ

정산은 불가능한 상황일테구요.

앞으로 시즌방 운영을 안해야될 사람들입니다.

피해자가 계속 생길테니까요.

STEMCELL

*.206.90.143

기다릴 필요가 있나요.

명확하게 돈관리 제대로 안했다. 했다. 언급하면 끝나고..
안했으면 반성하고 언제까지 정산해서 통보하겠다..

하면 끝..

원래 뒤가 구린 분들이 시간 많이 끌죠.

대표적으로 OE땡 사건 때도 EN땡 사건 때도... 시간 질질 끌 이유가 없지만 끌더군요. 결과는 매번 안좋았구요.

여토로

*.7.28.211

제가 그 전까진 시간이 안되서...

저는 혼자 울산이라

일단 대구서 보는거나 대략적인 날짜는 저희가 정했습니다.

콜라뚱땡이♡

*.36.149.221

지금까지 시간끈것만으로도 문제라는것임

GoMaHaeRa

*.40.89.187

시간을 끈다 = 도주루트를 찾는중

여토로

*.7.28.211

아 날짜는 저희가 정했습니다.

동일 지역도 아니고

제가 그때 전까진 주말 스케쥴 다 잡아놔서요ㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.36.149.221

이미 지금까지가 도주루트 임.

반박글 올리겟다며 히로님은 다르게 알고있었다는데

입장밝하는 글하나 쓰는게 뭐가 어려운거죠?

왜 총무월급을 운운한건지

책임지겠다던 사람이 왜 정산도 안된방에서 총무고생한거 안다며 왜정산요구하냐고하고 

할말없다고 나간것인지.

만나기로한날 이중약속을 잡은건 뭔지

당사자도 아닌 3자가 사건을 말허는 당사자에게 인성쓰레기라며

알고있는 사실을 와전시킨다고 말하는건 괜찮고

동생들의 일에 함께 사실을 근거하여 글은쓴 살로몬원더님에게는 당사자가 아니니 빠지라니요..¿

처음엔 제가제일싫다며 제 헌담을 했다지요?

제가 없는말을 지어낸게있나요..?

왜 글을 자제하라고하죠?

전 앞다르고 뒤달랐던 당신들의 말에.

사건을 쟁점화시킨후 당신들이 비웃었던것조차 다 알고있는데

글올리겠다한마디 만나서이야기하자 한마디에 그만해야하나요?

퉤리

*.173.149.182

입맞추고 뭔가 도망갈 궁리를 할 시간이 필요한거 같은 느낌적인 느낌

뭔가 해야 한다면 지금 당장  할수 있지 않을까요

여토로

*.7.28.211

제가 시간이 안되서 그때쯤 잡았습니다.

입 맞추고 도망갈 궁리 잡을래도

입장글 먼저 하나 올리라켓으니 일단 지켜볼랍니다.

깨알글씨

*.223.26.246

글작성이나 댓글 달리는게 싫으면 애초에 걸릴행동을 하지말던가 ㅉㅉ

돌쇠28호

*.4.212.5

고액 탈세자들 세금 걷으로 다니던

딱!

그런 프로그램이 생각나네요.......

수컷뽀삐

*.232.37.230

반박글이든 사과글이든 올리는게 시간이 많이 필요하나 싶네요?

아닌 부분 있으면 떳떳하게 나와서 반박하고,

본인의 잘못 인정하면 남자답게 사과하면 될것을...

개인적으론 월급 드립 치던 G라는 사람의 입장이 제일 궁금하네요.

도대체 어디서 어떻게 시즌방을 했길래 월급 60만원이나 줬던건지?

송낙엽

제생각엔 두바이 실내스키장 시즌방 총무가 아닌가 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 보드 10년밖에 안타서 잘 모르지만 아마 한국에는 없을꺼예요.

심장이통통

*.247.165.210

이번 시즌도 어떻게든 해피하게 보내 볼 요량으로 시간을 끄는게 아니길...

시간이 지나갈 수록 올해 새로이 시즌방에 들어가기로 하신 분들 빠져 나오기가 힘들어지죠.

피해 입으신 분들 사과 보상 받으시길 응원 합니다.
특히 올해는 피해자가 안생겼으면 좋겠습니다.
올해 새로이 시즌방 들어가심다는 분들은 이 상황을 알고 계신건지 궁금하네요.

송낙엽

100퍼 피해자 나오죠 ㅋㅋㅋ
다만 피해사실을
당하고 나서 아느냐 모르느냐의 차이만 있겠죠.
시즌방 운영을 하면 안되는 사람들이에요.
모집을 할 때
정산 제대로 안되는 시즌방 돈얘기 안할 투자자 모집.
이런식으로 사람 구하진 않을거니까요.

Luna ^____^

*.171.158.163

돈 몇푼때문에 소중한 겨울과 소중한 인연을 망쳐야되는건가요
추가피해자 없도록 방장 누군지 밝혀주세요.

콜라뚱땡이♡

*.101.194.104

밝히고싶은 마음은 굴뚝 ㅠㅠ

하다보면되겠지

*.171.224.250

법원 재판소같네요 헝보가..ㅎ