[헝그리보더닷컴 이용안내]

서론이 길면  읽는분도 이해가 어려울것 같아 짧게 요약을 하자면

1. 1718 라쉬드 사이즈 미스 실사용 10회만 를 6만원에 올림 

2. 네이버 중고나라 앱 으로 문자 후 거래를 했음 

3. 화물택배로 보냈고 보내고 나서 택비비 5천원 입금 해달라고 했음

4. 25일 금요일날 발송해서 26일 토요일날 부츠 받음 택배비 달라고 문자 했지만 답이 없음

5. 금 토 일 문자 했지만 답이 없다가 28일 문자 하니깐 전화가 옴  내용은 자기가 그날 사고가 났다

그래서 문자 못봤다 문자 다시 보내주면 입금해 주겠다 해서 알겠다고 다시 계좌번호 문자로 보내고 택배비

5천원 입금 부탁 드린다고  문자 했음

6. 그리고 나서 문자로 왜 마음대로 배송비를 달라고 하느냐 나는 사고가 나서 안본게 아니라 못봤다 사족을 달면서

결국 안사겠다 다시 돌려보내겠다 시전후 답장없음... 네이버 안전거래 인수확인도 안눌러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 진상은 어떻게 대응을 해야 하나요 -_-?

분명 노리턴 조건이라고 게시물에 적어놨고 물건 보내기 전날에도 문자로 택배비는 물건 보내고 나서 따로 입금 해달라고 했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

이런 진상 필터링 하시라고 전화번호 지역 이름 일부 공개 합니다 (첨부파일)

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

중고거래하면서 별별사람들 다봅니다.
택비하라고 택비까지 보내줬더니...착불로 보내고
잠수.. 얼마전 고글을 샀더니 기스가 잔뜩 (렌즈만 실사보내라했음)... 그랬더니 아무말없이 실사만 보냄...
정말 기스티 안나게 교묘하게 찍음... 대구 경산 사는 ㅋ
그렇게 벌어서 기분 좋은지 모르겠구 얼마나 부자되는지 모르겠구 삶이 얼마나 궁한지도 모르겠지만 그렇게 몇천원에 혹하는 사람들
진심으로
보드는 왜 타는지 모르겠음..

호수의네시

*.162.150.243

그러니깐요....

Cool-보더

*.100.180.58

전 그래서 팔때는 안전거래는 안합니다. 어차피 안팔리면 말지 굳이 위험부담 감수하고싶지않아서요...

정 겁나시면 직거래 하시자고 말씀드립니다.

호수의네시

저도 안전거래는 이제 안해야 겠네요;;;;

돈 몇만원 때문에 스트레스네요 정말-_-

araboza

*.221.155.201

와 진짜 별에별 사람 다 있네요;;

호수의네시

그러니깐요...

어드반.

*.220.217.246

전 그래서 무조건 직거래 ㅎㅎ구매도 판매도

호수의네시

저도 직거래 주로 할려고 하는편인데...

가격이 비싼것도 아니라 설마 했어요 ;;;

진짜 똥 밟았네요 ㅋㅋㅋ

수컷뽀삐

*.232.37.230

진짜 저런 사람 걸리면 스트레스....

호수의네시

그러니깐요....저 정도 진상은 정말 처음이네요 ㅋ

영원의아침

*.39.131.47

그냥 처음부터 착불로 거래 하면 마음 편하죠

호수의네시

착불거래가 답인거 같아요 정말;;

도마김선생

*.53.244.170

그래서 판매할때 택비포함으로 올려야 찌질이들 안붙어염

호수의네시

화물 택배비 얼마인지 몰라서 연락 수신도 바로바로 안되고 해서 물건비만 받도 택배비 따로 받을라고 했는데 

이건 택배비는 커녕 인수확인도 안하고 있네요 -_-;; 인수확인 자동으로 되는데 8일??걸린다네요 네이버 엔페이 그지 같아요 ㅋ

soulpapa

*.39.246.251

직거래가 답이죠... 저런 스트레스를 왜 받아야 하는지... 인터넷 거래는 안팔고 안사게 되었습니다 ㅠ

호수의네시

촌구석에 사는지라....보드 인구가 없어서 사고팔고를 하기가 힘든게 흠이네요 ㅜ 

보타싶

*.39.215.34

무조건 직거래 추천합니다 ㅠㅠ

호수의네시

적거래가 답이긴 하죠 ㅜ

Klazz

*.38.95.219

전 중고거래 직거래만하는주의라...
그런 진상 한번 만난이후로 ㅎㅎㅎ
귀찮더라도 깔끔하게 직거래 추천이요

호수의네시

동네가 보드 인구가 적은 동네라...ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 그렇네요 ㅜ 

비타민부족

*.77.192.222

직거래가 속 편한거 같습니다..

호수의네시

그렇죠....직거래가 짱이긴 하죠....