[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드인 2월에 도넥 예판하고 바인딩이랑 부츠 예약금까지 걸어놨는데
이건좀 아닌듯하네요....
6월쯤부터 가게문도 닫고 하여서 사장님께 전화했을때는 실장님이랑 얘기해 보라하다가 둘이 너무 소통이 안되는 거에요..
서로 막넘기다가 결국은 사장님이 걱정말라시는겁니다 그래서 설마 가게 버리고
튀진않겠지라는 생각이었어요 근데 영수증이라도 보내달라고 얘기했었는데 너무 연락이 안와서 또 연락 했었어요 그때는 도넥이 보드인건물 2층에 문의하시면
된다해서 그때 확인했고요...
근데 일단 제가 발이 좀 커서요 290.....예약을 안하면 살수가없어서 예약했거든요
지금 연락이 이렇게 안되니 불안할 수밖에 없는거 아닌가요???
안그럼 데크만 새거인데.... 한시즌 날릴것같아서....
그래서 통화할때마다 다음달에 문열거다 얘기를 계속 하시다가 오늘또 전화를 했는데 전화를 안받더라고요?.. 3통쯤했나? 그뒤에...
아는 동생 핸드폰으로 전화하니 받더라고요....
너무 화가나서 왜 전화 안받으시냐? 그랳더니 자기는 일부로 그런적없다고....
아니 근데 적어도 예약한 사람이 부재중이 와있으면 전화를 해줘야 하는게 맞는거 아닌가요??.... 막 얘기하다가
너무도 뻔뻔한 목소리로 다음주에 오픈한다고요. 이러시는데 진짜 어이가없더라고요....
아니 제가 제돈으로 예약하고기다리는데 응대조차 똑바로 안되니까
자꾸 전화하는거 아닙니까? 애초에 연락을 안받는게 아니고 응대 잘해주셨으면
저도 이럴일 없는데 좀 어이가 없네요....

왠만하면 귀차나서 이런거 안쓰는데 너무 화가나네요...
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

다음주엔 열겠죠 ㅠㅠ

buffy55

*.235.7.80

님의 마음을 이해합니다.
예판한 가게가 문을 닫아놓은 상태니 마음이 불안한 건 당연합니다.
보드인 왜이러죠?

키키쿄쿄큭

*.101.64.223

그러니까요 예약금 받아놓고 물건 어떻게 되는지 말도안하고 후....

♥마테호른

*.133.199.37

여유를 가지고 기다리세요 ...
보드샵도 비시즌에는 거의 휴업상태라서 ...
사장님들도 다른 부업을 하시는 분들도 많구요
원래 10월쯤 돼야 직원도 뽑고 예판물량도 들어오고 ...
돈떼먹고 잠적하지 않으니 걱정마세요 ^^
올해도 11월 개장은 물건너 간것 같아요 ㅠ

아직도 우리에겐 두달씩이나 남아있사옵니다 !!

눈꽃마을

*.38.86.93

부츠 그집에만 파는거 아니고
중국에 주문 물량이 모자라서?
나까마도 아니고....ㅡ.ㅡ

웬지 아직 초도물량분 사람 모으고 있을것 같은 분위기네요.

보드타는지구인

*.121.105.68

1층 2층 두 가계가 관계가 있는 가계인건가요???

키키쿄쿄큭

2층이 수입상이라던데요?

조낭

*.213.127.68

https://youtu.be/PaJ0aD33iSs

웅대장이 밀던 보드인인거 같은데
저도 실제로 가봤지만 친절하진 않던데...

무한무도리

*.235.4.124

불안불안하네요...
코로나때문에 스노우보드샵들이 힘들다는데.. 이러다 큰일나는거 아닌가 싶어서;;

YP광식이형

*.131.159.86

예판햇는데. 연락 안되면 불안하죠
요즘같은 코로나/보드하향 시국에는 더 그렇죠.
추석 끝나면 오픈 꼭 할거라 기대해 봅니다.
위추 드려요

키키쿄쿄큭

ㅜㅜ 제부츠나 제대로 시켰을지 의문이네요.....이번 못사면 한시즌 날라가는건데......

윤차장

*.214.58.72

1920 부츠 예판 보드인에서 했었는데, 저는 그냥 잊고 있다보니 입고됐다고 문자 보내주시더라구요.

제 친구도 보드인에서 했었는데 동일했었습니다.

1920 때 문자가 9월 17일에 왔었구요, 그 전까진 저는 신경을 쓰질 않아서...ㅎㅎㅎ

너무 걱정마세요, 코시국인게 조금 걱정이긴 하나 전체적으로 올시즌은 늦는 감이 없잖아 있기도 해서 좀 더 기다리시면 올겁니다.

인스타에 인증문자 캡쳐해서 신나서 올린 피드가 있어서... 댓글로 다른 인친분도 보드인에서 수령 잘 하셨더라구요.

새싹보드

*.13.174.173

그러게 말입니다... 저도 QNA에 글올린적 있는데 ㅋ

전그나마 고액은 아니라서 나주엥 주겠지 하고 그냥 계속 기다리고 있긴한데...ㅋ

주위 보드타라고 꼬드기는 친구들도 그렇고 주위 지인들도 그렇고

전 이제 앞으로 보드인은 절대 가지말라고 신신당부할겁니다 ㅎ 막말로 매장이 저기만 있는것도 아니고 무슨 베짱인지 모르겠음;;

arcb

*.39.212.131

엊그제 다른 보드샵들 통해서 들려오는 이야기로는 또 다음주에 오픈한다고 하더라고요… 오픈한다해도 이미 신뢰가 너무 떨어져서 믿음이 안가요..ㅠ