[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐겁고 안전한 겨울생활 보내고들 계신가요!

오랜만에 글을 올리는 이유는

다름이아니라 또 슬라이딩을 들고왔습니다!

지난영상과에서 언급했던 상체앵글과  전중후와는 다르게

하체관절을 이용하는 기술인 스티어링에 대한 언급을 자세하게 해 봤습니다.

시험보기용이 아닌 현장에서 유용하게 쓰일 수 있는 기술을 자세하게 풀어봤으니 

많은시청 바라겠습니다 ㅇㅅㅇ;

금일 12:00에 영상 풀립니다 점심식사하시면서 한번씩 봐주세요~!

- 고쌤의 스노보드.

https://youtu.be/jOMSKZ8VuGg

스탠다드,덕스탠스 기술에 대한 질문,궁금하신부분에 대한 질문 좋습니다

헝글 댓글도 좋고 유튭 댓글도 좋습니다 많이남겨주세요~!

영상피드백을 시작합니다!

덕스탠스 분들은 제가 수시로 남겨드릴수 있고 

전향,알파인분들은 자료 모이는대로 멋진분들께 피드백 요청 드리도록 하겠습니다!

* Instagram - gotaehyun_ * Mail - gointerboard@naver.com

엮인글 :

해일로

*.7.25.146

ㅊㅊ

고태현.

*.33.165.144

요요

날씬한참치곰

*.24.183.65

추천입니다~!

고태현.

감사합니다~!!

我回在白夜

*.142.119.220

잘 보겠습니다.

스키 고태연 데몬님과 혹시 혈연? 이신가요? 목소리도 비슷한듯 해서요.

고태현.

이름만비슷합니다^^;;

나훈_988518

*.101.64.116

선추천 후감상

고태현.

감사합니다~~

미스타소온

*.127.144.141

제게 필요한 영상인듯합니다 ㅎㅎ ㅊㅊ

고태현.

도움되시길바라겠습니다

소원별

*.235.13.5

좋은 영상 감사합니다!

고태현.

잘 봐주셔서 감사합니다!

Alchemist_OS

*.39.211.242

추천와 유튜브 구독 완료입니다!!!!
이런 고오급 스킬들을 아낌없이....
ㅎㅎㅎㅎ 잘보겠습니다 감사합니다!

고태현.

양질의정보를제공하는게 목적입니다~!
많이봐주세요!

달리슈

*.245.63.58

좋은 영상 감사합니다 !^^!

고태현.

감사합니다^^!

soulpapa

*.77.2.208

일단 구독해 놓고 저녁쯤 시간날때 정확히 봐야겠어요ㅋㅋ

요즘 뭔가 덕스텐스 천대받는 느낌이라 의기소침하고 있는데, 너무 반가운 영상입니다~

고태현.

부족한정보와 미디어를 채우는게 제 목표중 하나입니다 좋은정보로 채워나갈 수 있도록하겠습니다

천년만년낙엽

*.226.43.33

ㅊㅊ

고태현.

감사합니다~~~^^

메로메로

*.251.174.237

추천드립니다~

고태현.

추천 감사합니다~~!!

손돌바람

*.150.142.84

구독했습니다!!

고태현.

아이고 감사합니다^^

날으는멸취

*.111.28.141

감사합니다 구독했어요 ㅎㅎ

고태현.

ㅎㅎㅎ 감사드려요!

트라팔가

*.89.227.3

선추천 후감상합니다. 요즘 슬턴때문에 고민이 많았는데 도움이 많이되는 영상이네요!!

고태현.

대부분의분들이 같은고민하실거에요^^ 좋은정보 드릴수있도록노력하겠습니다

미친스키

*.128.145.182

와...이거 내용이 백만원짜리 강습인데....고데몬님 쪼끔일하고 많이 버세요!

고태현.

계좌원하시면 불러드립니다~^^

수용성

*.14.25.197

붉은 가방 매시고 타시던거 봤네요. 비싼 강의 감사히 봤네요. 구독완료도 했습니다.

고태현.

다음에 보면 말씀주세요 낯은가리나 비싸게굴지않습니다^^;;

윤슬파

*.62.188.162

영상 잘 봤습니다

고태현.

감사합니다!!

에고체이서

*.44.114.66

형님 잘지내고 계시는군요.. 기억하실런지 모르겠지만 예전에 잠깐 스쳐갔던 군대 후임입니다ㅎㅎ 그때 몇번 보드 같이 탔었는데 시간이 많이 흘렀네요~ 이 한길 오래 파셔서 지도자의 길을 걷고 계심에 큰 응원드리고 갑니다^^

고태현.

*.145.87.32

엄한데서보네 ㅎ 명절때보자

SSIN포토

*.93.191.3

덕스탠스 유저입니다. 좋은 정보 감사드립니다!!!

고태현.

*.145.87.32

좋게봐주셔서 감사합니다^^

피자의유혹

*.94.41.70

곤지암에서 타신다고는 들었는데... ㅠㅠ 찾질 못하네요 제가...

레벨도 데몬님한테 받았었는데...!!! 만나서 좋은이야기 듣고싶어요~~~!!!

제가 아직 부족하여 영상만으로 백프로 이해는 힘드네여 ㅠㅠ

고태현.

*.145.87.32

저 자켓아니면 노란색 686 자켓입니다^^

경성스쿨

*.36.139.71

덕 스텐스 만쉐~. 추천완료

고태현.

*.145.87.32

만세~!~!!!!!!!!!!!!!!!

딸바보2

*.36.142.181

최곱니다. 구독자입니다.
말씀하신 너비스턴 집중 했구요.
효과 많이 있었어요. 현재는 슬라이딩 턴 위주로 연습중입니다.