[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 AS

그냥 답답해서 글한번 올려보네요..

육아로 몇시즌 그냥 보내고 다시 시작하는데...

부츠가 망가져서 버튼에 AS 신청을 했습니다.

다른것도 아니고 시즌상품인데.. 

답도 빨리 안해주고.. 물어보는 말에 대답도 안해주고;;

고장난거를 계속 쓰라는건가요?  아님 세컨장비를 사라는 건가요?

수리가 안되는 파츠라고.. 정품 등록하고 실제로 자기네가 봐야한다는데..

그럼 어떻게 하라고요? 네네?? 방법을 알려줘야 뭘 어떻게 하든 진행하지요 ㅠㅠ

운영을 하고 있는건지, 바빠서 인지, 사람이 없는건지.. 진짜 답답하네요.

엮인글 :

짱가네

*.197.229.17

A/S 답없더라고요.

저도 문의글 남겼더니 "감사합니다" 요거 딱 한마디 적혀 있고,

뭘 어쩌라는건지? 전화도 안받고. 하~ 참......

전, 우선 구매샵에 맡겼습니다. 직접 버튼에 맡긴다네요.

그리고, 버튼 정책이 정품등록 안하면은 수리 불라가네요.

대후니

*.86.69.12

초기에 A/S 문의 남기면서 정품등록 요청했구요..

이후에 A/S 접수 했는데..

정품 등록 먼저 해야햐고, 실제로 봐야 불량/파손 여부가 판단된다고 하네요..

그래서 어떻게 해야하냐고 남겼는데 답이 없고, 정품등록에 대해서는 일주일째 답이 없네요;;

구매샵에 한번 알아봐야겠네요.. 

답변 감사합니다. ㅠㅠ

YONEXTHRUST

*.39.206.185

1년지나면 정품등록되도 유상수리지만 유상으로 수리 하고 싶어도 정말....언제 될지 모르죠...
스텝온 바인딩 고장나서 수리할려니깐 일단 보내라길래 물건 보내주면 내가 수리하겠다고 하는데 나사 풀어서 교체만 하면 되는걸 왔다갔다 시간만 버리는거 같아서 그냥 입금할테니 보내달라고 하다가 된다 안된다 싸우다가 미국 버튼 공홈에 메일 보냈더니 무상으로 보내줘서 배대지 금액만 내고 교체 했습니다.

YONEXTHRUST

*.39.206.185

내가 필요한건 1920검정색 부품인데 시키들 검정색없다고 2122시즌 신상 부품으로 보내줬어요

s턴잘하고싶다

*.101.64.197

저도 비시즌에 문의했는데
홈피 글 남겨도 한달뒤에 답글 달고
그답글도 정품등록하고 뭐 해야한다고하고
그냥 포기하고 씁니다

★NaNa★

*.244.3.245

그래서 저는 직구합니다.

사진만 찍어서 보내주면 미국배대지 혹은 한국으로 바로 배송해줍니다.

예전에 로드자전거를 독일 직구로 샀었는데 2년 뒤 리콜케이스가 생겨서 메일 보냈더니

수정된 제품은 한국으로 DHL로 보내주고 교환 공임비는 페이팔로 받았습니다.

BRTNT6

*.200.114.157

처음엔 구입처 문의하고

수입사가 베스트 같던데 가지고가서 수리받아 보세요

LUSH~*

*.176.4.154

휘팍에 버튼샵이 생겼는데

내년부터 판매

a/s도 한다고 거기 직원이 그랬습니다 

대후니

*.86.69.12

여러 답변 감사합니다...

구입처에 일단 문의해봐야할 것 같네요..

즐거운 시즌되세요~~