[헝그리보더닷컴 이용안내]
선배님들 보시기에도 딱 좋아보이지요? ^^..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이크로 캐피탈 255에 슈퍼매틱 라지입니다

유격이나 센터링은 문제가 없는데..

신고 벗기는 진짜 편한데 괜히 그 수치라는게

미듐이 맞는 사이즈라고 하니 또 영 아니어보이고..

어렵습니다..

DAFTPUNK

*.38.75.94

커요 ㅋㅋㅋ

호엥호엥해

*.235.7.139

선배님.. 저는 센터링 맞고 부츠 안돌아가고 앵클 잘 잡아주고 토 안흘러내리는거에 만족하고 싶습니다.. 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안산초이

*.70.47.59

괜찮아 보이네요
전 250— m입니다 ㅋㅋ

호엥호엥해

*.235.7.139

휴.. 부츠 바꿀줄 알았으면 무조건 m이었는데 전 시즌에 모샵 직원 권유로 산 부츠가 큰거였다니 너무 슬픕니다 ㅠㅠ

아카돌

*.94.41.89

255가 250 이랑 외피가 같은 걸까요? 260 이랑은 5mm 이상 차이나는 느낌인데요?

호엥호엥해

*.235.7.139

앗 그것은 제가 잘 모르겠습니다.. ㅠㅠ 전 차라리 지금 같은 현실에선 제 부츠 외피가 커졌으면 좋겠습니다..

왕고물

*.99.30.140

한칫수 줄이는게 딱 맞을거 같은데...

호엥호엥해

*.235.7.139

부츠를 바꿀줄 몰라서 데크에 결합해버린 실책이 너무 크네요..

호엥호엥해

*.235.7.139

진짜 m 사이즈 작은 분들 교환 연락 꼭 주세요.. ㅠㅠ 장터에 연락처있습니다.. 아니 사실은 라지도 괜찮아 보이는데.. 그래도 연락 꼭 주세요..

아카돌

*.94.41.89

M이 더 잘맞을 것도 같지만.. L 도 쓰기에 문제는 없을 것 같아요...

호엥호엥해

*.235.7.139

실력이 안늘면 바인딩 탓이라도 하게 우선은 안고 가야겠습니다.. ㅋㅋㅋ ㅠ 2중 지출 뭐 해도그만이긴한데 예판한 의미도 없어지고.. 좀 고민이 되긴하네요..

메로메로

*.43.152.60

아...M이 더 맞아보입니다

호엥호엥해

*.235.7.139

ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 그건 알고있지만.. 어쩔수 없이 예판 메리트 버리고 가야겠네요..

좋은곳

*.209.28.160

토 라챗 쪽이 많이 나ㅁ... 다시 보니 딱 맞아보이네요.

호엥호엥해

*.235.7.139

감사합니다 선배님 ^^.. 안에 에폭시라도 넣어서 채울까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드너무조아요

*.209.228.140

음.. 약간 박보영이 XL 티셔츠 입ㅇ... 다시 보니 마동석이 XL 티셔츠 입은것 같군요.

호엥호엥해

*.235.7.139

사실 방금 m 사이즈 다시 주문 넣고 왔습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘팡팡

*.39.161.163

M 가셔야...

호엥호엥해

*.235.7.139

현실을 인지하고 m 사이즈 주문했습니다..

분노조절잘해

*.112.217.51

솔직히 크게 영향 없을테니 즐거운 마음으로 즐겁고 안전한 시즌을 보내세요 ~~
가끔 장비 예민도로 헝보가 국가대표 모임으로 착각하게 만듭니다.

호엥호엥해

*.235.7.139

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 후 그러나 저도 뭔가 찝찝함을 덜지를 못하겠어서 교환 하기로 했습니다 ㅠㅠ 다행히 구매자 분이 빨리 나와주셔서 스트레스가 사라쟜습니다..

분노조절잘해

전 바인딩 한쪽이 망가져서 다른 제품의 다른 사이즈로도 탔어요 ㅎㅎ 좋은 장비들이니까 뿌듯하게 타시면서 즐거운 시즌 되세요

호엥호엥해

*.235.7.139

감사하게도 m 사이즈를 구하게 될 계기가 있어서.. ㅠㅠ 한시름 놓았습니다..

분노조절잘해

원하시는 것 구하셨다니 축하드립니다~~

호엥호엥해

*.235.7.139

감사합니다 ^.^

트윅스

*.36.159.178

음 ? 근데 이렇게 보니 또 괜찮을거같은데요 ????
여러각도로좀 보면 안될까요 ???
괜찮아 보이는뎅 ;;;

호엥호엥해

*.235.7.139

저게 사실 제일 잘 맞아보이는 사진입니다.. ㅋㅋㅋ 실제로 보면 합리화가 안되더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.255.102.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여..... 

저같아도 괜히 바인딩 탓하고 그러기 싫어서 다시 샀을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥....돈 아껴드리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ

호엥호엥해

*.235.7.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 마음 감사합니다.. 아 근데 진짜 아무리 봐도 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센터링도 맞고 그런건 진짜 사실이긴한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌 시작 전부터 내적으로도 외적으로도 다사다난 하네요 ㅋㅋㅋ

냥만

*.221.47.139

그냥 타셔도 기능상 문제는 없을것 같은데 정신 건강엔 해롭긴 하겠네요 저라도 처분하고 m사이즈 샀을듯 합니다

호엥호엥해

*.235.7.139

어우 진짜 뭐 실력 안늘면 바인딩 탓 하면서 난리 칠뻔했습니다.. ㅋㅋㅋㅋ m 사이즈로 바로 선회했습니다 ㅎㅎ

늦은밤하늘

*.248.221.109

흐린눈..~_~

호엥호엥해

*.235.7.139

아무리 애를 써도 사이즈가 맞지 않았습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이미겟

*.238.106.162

편할라고 신느건데 낑겨 신는거보다는 편하게 신는게 제 기준에서는 맞는거 같아요 ㅎ

265 라 전 라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택 옵션이 없습니다 ㅎㅎㅎ

호엥호엥해

*.235.14.167

아 근데 실제로 보면 그 예전에 아빠 발 위에 올라타서 왈츠추는 그런 느낌입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 미듐 라지 갭이 크네요..

이미겟

*.238.106.162

260 분들이 좀 애매~~ 하시겠네요!!

호엥호엥해

*.235.14.167

진짜 애매할거 같은데 미듐이 가스페달이 짧아서 갠적으론 라지하는게 탈착도 편하고 좋지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 라지 265보다 미듐 255가 탈착이 조금 더 불편해서요..