[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드많이어렵다

*.70.58.45

정모중이군요

전향으로낙엽

*.116.67.217

용평도 저런게 일상인가요 지산도 그러던데

클릭해

*.202.189.186

한가운데에 저렇게 몰려서 단체로 있으면 

무서울것도 미안할것도 부끄러움도 대부분 사르륵 녹아 버리죠

낙옆꿈나무

*.39.151.5

중국인인듯

winkle

*.38.24.91

궁금해서 여쭙는건데 패트롤은 저런 행동들을 제지하거나 해산(?) 조정(?) 할 권한은 없는건가요??

ma-cho

*.36.142.154

전..제가 가서 뭐라하는데...

clous

*.228.86.212

왼쪽 눈 쌓인거 다 파먹었네. 하나도 남김없이.... 흑 ㅠㅠㅠㅠ

츄러스군

*.111.3.7

제..제가 한몫 했습니다 하하하 눈이 녹고있어요 ㅠㅠ

제이11

*.62.173.107

저기서 뭐하는거죠..?

바람칼

*.221.52.154

다음 주말 지도자연맹 주최 스키기술선수권 대회 대비 연습하는 모습들..

파라다이스에서 종합활강 종목이 진행됩니다. 기술선수권 대회 참가하는

1인으로서 참 애매한 상황이네요, 마냥 이해를 구하기도 어렵고 말이죠,

그냥 눈치껏 잘 해야죠^^

덜~잊혀진

*.62.173.152

먼저 인간이 되어야지~..

이제입문흐미

*.88.102.70

어제 지산 야간 스키어들 가관도 아니였어여 ㅋㅋㅋ 지산에 비하면 저정도면 아주 훌륭하죠 ㅋㅋ

라이더72

*.63.13.253

가만보니 저렇게 서서 저중하나씩 아래로 보낸는거 같던데 위에서 다른 사람 못내려오게 막아주는건가요? 

Mandrake

*.7.50.130

와 용평인줄 알았네요 ㅋㅋ

오리의마법사

*.25.60.96

스키어로서 그다지 좋은 풍경은 아니군요.. 슬로프는 모든 사람이 이용하는 장소 입니다..

墮落天使

*.144.70.159

비발디도 저런 스키어들 많더라고요. 게다가 애들 가르친다며 줄줄이 기차놀이를 중상급에서 시키는 강사들도 있고, 나만가면된다며 직활강에 가까운 숏턴으로 보더들 위협하는 경우도 있고, 아직 중국인이나 별차이 없는 분들 많으심,,,

아,,, 뭐 보더들도 크게 다르지는 않습니다만,,, 요즘 스키어들이 더 많은 추세다보니 더 눈에 띄는듯해요