[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 초에 초급코스에서 시위치 라이딩 하다가
역엣지에 갈비뼈 충격 헨드폰 케이스가 금이 쫘악
오늘 레드파라다이스에 역엣지 걸려서
왼쪽 머리로 바닥헤딩 순간 정신 잃은것 같아요
둘다 스위치 라이딩 하다가 에고고
너무세게 받았는지 왼쪽 시야가 이상하네요
슬로프에서 30분째 쉬는 중입니다
헬멧은 필수입니다 헬멧이 금이 갔네요
이것도 십년 썼는데 이제 바꿔줘야겠네요
이것

고라니와개복치

*.77.235.184

헉. 핼멧 쓰셨나요 ? 별일 아니었으면 좋겠습니다

행성인

*.223.79.42

헬멧은 역시 필수입니다.. 병원가보셔야하는거 아닌가요

레몽레인

*.235.48.186

그 정도는 아닌가봅니다
ㅎㅎㅎ 단기 기억 상실증은 없어요
다시 탈까 말까 고민 중입니다

써미

*.50.19.42

헐... 괜찮으세요? 이상 있다 싶으시면 얼른 병원부터.... ㅠㅠ

Moonstar

*.57.91.147

구토와 어지럼증 증상있으면 꼭 병원 들리세요
뇌진탕 증상 심하게 오면 몸에 문제 생길수있습니다

레몽레인

*.235.48.186

네 네 감사합니다
그 정도는 아니고
오늘은 쉬어야겠습니다
20년 타면서 헬멧 금가기는 처음이네요

GdayJun

*.52.136.179

헐.....;;;

헬멧이 저 정도였음... 그나마 다행이네요...

시즌 끝까지 안전보딩하세요^^

안전보딩 기원 ㅊㅊ드립니다.

Hellow

*.48.21.68

헬맷이 님 대신~~~갔군요. 안전보딩 하세요.

연구형

*.111.19.112

헙;; 안라하세요 오늘은 푹쉬시구요 ㅜ ㅜ

작은마음우니

*.7.28.157

크게 안다치셔서 다행입니다!!오늘 푹쉬세요

clous

*.210.255.32

어이쿠. 조심하세요.

runhm

*.7.28.170

지금 더워서 헬멧 벗을까 했는데 안 되겠네요ㅠ

민트오로라

*.251.253.1

헉,,놀라셨겠어요ㅠㅠ  안전이 최고죠~~~!! 헬맷은 필수네요~

윤슬파

*.162.99.140

하루 푹 쉬시고, 별탈 없으시길 바라겠습니다~

뒷발차즈아

*.132.211.4

이번시즌에 뇌진탕 많이 겪었는데 심하게 오니까 시야가 아지랑이 보는것처럼 일렁일렁 거리더라구요.

그리고 매스꺼워서 한참을 누워있었네요.

토끼네거북이

*.39.140.234

아이고.. 조심하셔요 ㅜㅜ

아튀스트..

*.38.46.105

천만다행입니다...

츄러스군

*.111.3.7

헬멧이 열일 했네요 오늘 하루는 쉬시는게 좋을듯 합니다

warp

*.36.140.173

어이쿠.. 큰일나실뻔했네요. 부상없으시길 빕니다.

diver

*.62.178.158

천만다행 입니다 ! 많이 놀라셨겠어요ㆍ저도 지지난 시즌 레인보우에서 라이딩중 먼산 보다가 역엣지 걸려 요단강 건널뻔 했더랬죠 ㆍ헬멧은 정말 필수죠 ! ㆍ잘 회복 하시길...요., ^^

덜~잊혀진

*.38.8.85

몸 사리세요~.

U하

*.216.227.169

아이고..역엣지 저도 이번시즌에 걸려서 갈비 나간거 이제 돌아왓어요.

오리의마법사

*.25.60.96

헬멧 덕분에.... 구토 증세나 어지럼증이 지속되면 꼭 병원을 가셔야 합니다... 그런 증세가 없더라도 머리쪽으로 충격을 받았으니

진찰을 받다 보시는 것이 좋겠습니다.. 

빨강올챙이

*.199.58.227

보더.스키.자전거는 진짜 헬멧 필수입니다. 저는 .MTB 타다가 날랐는데. 하이바 없었음 저세상 사람 된지 오래..

레몽레인

*.235.48.211

헬멧을 안쓰고 13년 탔고
쓰고 4년 탔는데 다행입니다
야밤에 나갈까 하다가 참고 있습니다
내일은 강습 받고 살살 연습해야겠습니다

지백

*.36.140.199

저런...좀 괜찮아지셨는지요?
쾌차하시길 바랍니다.
저의 게으름으로 용평 가서도 뵙지를 못하는 군요 ㅠㅠ

레몽레인

*.235.48.156

ㅎㅎㅎㅎ