[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 아무래도 심한 발목 부상으로 시즌을 마감해야할것 같습니다..

빌어먹을 주피터 ㅠㅠ (그렇지만 에덴 사랑합니다..)\

이번시즌을 되돌아 보니 이루고자한것을 크게는 못이루었고 보호대는 잔뜩 구매를 했네요.

맆트횟수는 영끌해서 300회 정도 ㅠㅠ

목표대비 이룬건 딱 두개

고글쓰고 보딩하기와 토턴 다운하기.. 힐은 그냥 대충타려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에반해 보호대는 엄청늘었네요..

무릎부상으로 잠스트 z-7 2짝 구매

발목 부상으로 잠스트 필르미스타 구매

갈비뼈 실금으로 파텍상보구매

뭐 엉보와 손목보호대 그리고 헬멧은 가지고 있었으니.. 어느새 보호대는 풀셋이되어버렸네요.

뭐든지 첨에 착용할때는 너무 불편하고 거지같았는데.

2~3번 착용하다보면 어느덧 없이는 무서워서 보딩을 못하게 되어버렸습니다 ㅠㅠ

잘타지도 못하면서 다치기는 자주 다쳐서..자세가 문제인거죠 뭐 ㅠㅠ

그래도 보호대 하고 다치면 쬐금 덜다칩니다!!!

전 먼저 시즌 마무리하겠습니다 ㅠㅠ 항상 안보하세요..

엮인글 :

에덴벨리리조트

*.33.181.13

아이고 위추를 ㅜㅠ
에덴도 내일부터 시즌마감날씨니...
언능 쾌차하세요

해니뽀짝

*.70.55.175

네.. ㅜㅠ 한 삼주쉬다가 시즌폐장전에 하이원이나한번..다녀와야죠ㅜㅠ

무차

*.201.171.111

팔꿈치 보호대 하니 확실히 멍자욱이 덜 남더군요 ㅎ..

오래도록타자

*.62.162.196

저도 올시즌은 보호대 덕에 무탈히 보낸 거 같습니다. 앞쩍 크게 3번 했는데 2주정도 쉬고 복귀 가능했고 무릎은 거뜬하네요~ㅎㅎ