[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에도 어떤분이 지산인지는 모르겠으나 이런 글을 올렸었는데...
온도가 올라가면서 블루 리프트 초입에서 중간사이 올라가는 도중에 구수한 소똥(퇴비 또는 두엄)냄새가 은은하게......콧속으로 밀려드네요...(^^)
엮인글 :

짱돌맹

*.223.23.155

오전 설질 괜찮았는데 ㅠㅠ 오후는 많이 무너졌나요?? 온도땜시ㅠㅠ

밤에피는준호

*.32.91.83

저질 체력이라 방금 접었는데 잘 안나가긴 하지만 5번과 6번 나름 탈만했어요.
그외 슬로프는 오후에 안타봐서요. (^^)
정설 후 야땡은 좋을거 같습니다.

딜러버스트

*.208.163.34

파크쪽 기물 립 녹지 말라고 요소(퇴비)뿌려서 그럴거에요

밤에피는준호

*.38.24.182

그렇군요.
많이 역한 정도는 아니고 구수했어요. ㅎㅎ

소이망

*.252.90.110

강촌에서도 났는대... 같은 이유겠쬬 ㅎㅎㅎ 

밤에피는준호

*.32.91.93

그렇겠네요. ^^

무차

*.201.171.111

누가 슬로프에 똥눴어?! ㅋㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.124.181.169

전 아닙니다...(^^;)

짱돌맹

오호..시즌도 얼마 안남았는데 야땡 땡기러 가야겠군요!!ㅋㅋ정보 감사합니다 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.38.24.182

달리시고 야땡 후기도 남겨주세요. (^^)

짱돌맹

네네~~ㅎㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

저만 맡았던게 아니었군요......ㅎㅎ

밤에피는준호

*.124.181.169

구수합니다. ㅎㅎ