[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛있네요...

조회 수 1245 추천 수 2 2020.02.19 16:37:16
맛집이라길래 ...먹어보곤 싶었는데...

맛있네요 야채도 신선하고...

가게 분위기도 좋고~손님 어마무시하군요 평일인데도..

먹고 딥카빙하라고 딥인가봅니다~

에메넴

*.33.165.253

휘팍이라고 자랑하시는거에욥?

리프트 타자마자 똥 마려워라!

sia.sia

*.179.48.72

나오는길에 사먹은거니.....리프트랑은 상관없습니다 ㅎ

clous

*.210.255.32

디비디비딥 게임해서 이기면 공짜예요. ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

와........유치해요 ㅋ

곰팅이™

*.229.107.59

-_-;;

- 이제 안탄다고 하지 않았어요?

- 보드장 가서 뭐 안사먹는다면서요?

췟...

- 이상 오늘 휘팍 가려다 베어스 간 사람이...;;;

sia.sia

*.179.48.72

오늘이란말 안했는데요 ㅋ 리조트에서 안사먹을뿐...

베어스........부럽다.......

꿀빨

*.124.188.187

제 주말루틴이 아땡으로 인원크리&설질크리 나기전까지 

두시간 바짝타고

10시40분 딥버거 오픈시간에 딱 맞춰가서 포장해서 

시즌방에서 맥주랑 먹고 낮잠자는거네용

딥버거 존맛..

sia.sia

*.179.48.72

맛 인정! 왠만한 수제버거집보다 맛있는듯.....1회용 마요네즈 존맛~

꿀빨

*.70.14.30

감자튀김을 마요네즈에 찍어드세요~ 대존맛입니다 ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

ㅎㅎ 그리 먹었죠~ 마요네즈 귀신이라 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

나보다 더 타려고 들다니..

sia.sia

*.179.48.72

제 다섯시즌합해야....덜님 한시즌이죠...

리냥

*.62.162.74

혼자먹긔?!

동구밖오리

*.62.202.92

띠링 자동프레스가 강화되었습니다.+1

무차

*.201.171.111

구즈랜드 뭐시기인가요?? (휘팍 문외한)