[헝그리보더닷컴 이용안내]
의외로 평일 라이딩은 열흘이 안되네요..
* 총 스키장 방문은 30번 이상..

원정 시에도, 대부분 주말에 탔네요.

결론은, 곤지암 80만원 당첨입니다.. ㅠㅠ
(주중 리프트권으로 하기엔 가격이 ㅎㄷㄷ)

물론 휘팍 2베이스이니 개장빵은 맛나게 냠냠!
엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.101.192.30

무주가 제일 사악한줄 알았는데 아니었네요??우와ㅡ 

용인_병아리라이더

*.185.194.115

..최종보스죠. 애증의 돈지암 ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.101.192.30

주말위주인데도 30번이라니... 놀라울따름;;

덜~잊혀진

*.62.175.59

뭘 그리 많이 타셨나요.

겨우내내 슬롭에 있던게 대략 6시간이 전부인데. ;; ㅋ

용인_병아리라이더

실력이 미천하여 슬롶 위에만 있어도 마냥 기쁘거든요..

부상은 잘 회복되셨나요?
올해는 용평에서 꼭 한번 뵙겠습니다^^
(그나저나 모굴제국에도 덜 님이?!)

덜~잊혀진

*.166.247.110

덕분에 일상 생활은 잘 하고 있습니다. 감사합니다. 하긴 운동을 하질 않으니.. ;;

모굴~ 접속한게 기억도 까마득한데, 누가 찾던가요? 빌린 돈 안갚은게 있나.. ㅋ

용인_병아리라이더

아 ㅎㅎ 게시물에서 덜~님의 아이디가 계시더라구요 ㅎㅎ
올해도 곧 시즌이네요.
용평에서 뵈요^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

아~, 놔~.. ;; ㅋ

반갑게 뵙겠습니다~. ^^