[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 지산만 다녔는데..저도 돈지암설질좀 느껴보고싶네요..두달치용돈이라고민중ㅎ
엮인글 :

유니그래픽

*.243.39.39

와 용돈 많으시네여 ㅠㅠ 부럽습니다 전 네달치 용돈이요..

키노83

*.7.58.1

실비포함입니다ㅜㅜㅜㅜ

NUDIE

*.140.105.163

2달치 용돈이면 무조건 돈지암이죠!!!ㄱㄱ

키노83

*.7.58.1

이미 백만원쓴건 비밀..ㅜㅜ 2021년힘들겠네요

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

지산만 다니셧다니 이참에 곤지암 가보시는게 좋을듯..

예술낙엽

*.36.168.102

위에 다들 곤지암이라고 하시니 저는 결정장애가 더해지도록 지산에 한표 던지겠습니다.

용인_병아리라이더

*.185.194.115

지산으로 모시겠습니다.
그래야 제가 곤지암에서 널널하게 타죠!

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.188

저도 지산 한표요ㅋ

곤쟘은 유아용놀이터 입니다ㅋ

시풍이

*.101.192.91

지산이 최고에요!!!
물론.전 곤지암입니다

키노83

*.7.58.1

ㅎㅎㅎ곤지암 가격보고싶은데 지산취소기한 보다 늦는군요ㅜㅜ 결정이필요한듯보입니다ㅜㅜ

역엣지에쿵~!

*.105.5.114

https://www.konjiamresort.co.kr/contact/noticeDetail.dev?idx=1139

유니그래픽

*.243.39.39

전 그래서 지산 취소 해부렸네요

오래도록타자

*.64.190.117

지산 좋아요~ 지산으로 오세요~!!!

탁구왕

*.118.68.75

곤지암이 더 좋습니다

확실히 설질과 그나마 더 다양한 슬로프가 있죠

팀노베이스JC

*.215.193.57

저도 고민하다가 곤지암 고고고고요

고도리삼팔광땡

*.39.201.14

지산과 곤지암.. 당연히 곤지암 아닌가요?
백만지산, 짧은 슬로프, 슬러쉬와 아이스.. 곤지암 가세요
전 지산을 지키고 있겠습니다 ㅋㅋ

지구소년

*.255.202.164

횽. 용돈이 많네요

홍대홍

*.88.114.99

이번겨울에 단체도 없을거고 시즌권도 곤지암보다 지산이 반값도 안되고 ..지산추천드립니다.

키노83

*.7.58.1

앗..짱개가없겠군요!!

렌드

*.38.36.219

적당히봐서 적당한양의 단체는 받을거같은데...중국인은 현재도 입국중인걸로 알고있습니다