[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달만에 시즌권 한다고 요 몇일 들어 왔다

늦은 밤 잠이 안와서 지난 글 보기 하고 있는데..

진짜 헝게는 매달 불 타 올랐던 것 같네요. ㅎㄸㄸㄸ

9월 소스를 보니.

딱 한번 이였지만 지난시즌 게스트로 갔던 시즌방 사람들이 얼마나 친절했었는지 새삼 느끼네요. 

몇몇분은 여기 게시판에서 보이는 것 같던데.. 다들 친절하고 보딩 이야기도 많이 해주시고 

낫설어서 뻘쭘한 노땅 잘 챙여줬었네요. 이번 시즌도 한번 가볼려고 했는데.... 하이원은 시즌방들 다 막는 것 같아서 아쉽네요.

갑자기 새삼 감사함이 드는 밤입니다. 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.181.221

해적방 오셨었나요 ?! 친절,봉사,따뜻함,쾌적함이 함께 하는 시즌방 인데 ... ㅎㅎ

초초짜보더

*.20.150.66

이름이 해적방인가요? 거긴 아니였습니다. ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

우리 방에 왔던 분? ㅋ

초초짜보더

*.20.150.66

ㅎㅇㄹ???

덜~잊혀진

*.166.247.110

하이룽? ㅋ

그냥 농담이에요. 시즌방 해 본적 없어요. ;;

콜라뚱땡이♡

*.101.192.30

저희방이 아니었던건 확실하네요;;;

초초짜보더

*.20.150.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!!!!!!