[헝그리보더닷컴 이용안내]

절~~~~~~~~~~~~~~대

시즌 중단은 안되는데요!!!!!!!!!!!

전 밥도 소독해서 먹습니다!

알콜 소독!

엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

시즌권 살정도면 많이들 조심하죠.... 관광객이 문제인데... 하이원은  관광객은 더 받을려고 올시즌에는 스노우파크를 더 확장한다고 하잖아요..한마디로 코로나때문이라면 오히려 관광객을 더 안받아야하는게 정답이죠

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

그러게요.. 코로나는 핑계같아요

초초짜보더

*.20.150.66

진짜 스노우 파크는 열받더라고요. 곤도라가 리프트 보다 위험한데...누가 기획했는지 진짜 방안에서 키보드 두두리는 사람이라고 봅니다. 

하욘미키

*.202.154.183

아테나 맆트운영안한다해서 저는 하이원에 건의했습니다
곤도라가 더 위험한데 리프트운영 안하면 어떡해요 ㅜㅜ
리프트열어주세요 ~~~하니까 확실한 결정은 아니라고 하더군요 건의가 많아지면 혹시 열지않을까하는 희망을~~~~가져봅니다