[헝그리보더닷컴 이용안내]

링크바인딩

조회 수 1211 추천 수 0 2020.10.01 18:46:30
혹시 링크바인딩을 사용해보신분 후기를 알고싶습니다
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

링크 익스클루시브 썼었어요.
가성비 바인딩으로 꼽히는 이유가 있죠.
나쁘지 않아요.
근데 좋지도 않아요.
더 상급은 모르겠습니다.

무명뎈크

*.20.88.101

좋지도 않고 나쁘지도 않다ㅜㅜㅜxf를 사야되는걸까요ㅜㅜ

보드타는아카

*.154.36.15

저도 링크그리드 2년 쓰긴했는데
가성비는 좋았습니다 딱 가성비만..
18만원인가주고 사서 2시즌 썼으니 가성비만ㅋ

엉그리신욱

*.36.140.31

초보땐 뭘써도 잘몰라여 링크같은 가성비 갑 제품으로 시작해보심이^^

NUDIE

*.140.105.163

나쁘지 않아요~ 엄청 좋지도 않지만 괜찮습니다

1740j

*.47.69.142

가성비에 딱 좋았는데 하이백 볼트가 풀리면서 부추를 갉아버린 ㅜㅜ

취향

*.131.151.2

가격 생각하면 괜춘하고..
좋은거 쓰려면 안괜춘하고..
그렇죠.
뭔가 부족한 느낌...

HEURO

*.70.51.246

링크 그리드는 부츠 뒷꿈치 까는 고질병이있어요.
익스클루시브는 괜찮습니다ㅎ
참고하세요~

무한무도리

*.70.50.200

중고로 구매할 수 있으면 진짜 가성비 좋아요!!
근데 새 걸로 구매할 것 같으면 차라리 Xf제품 중고를 사는게 ㅎㅎ
그리고 질문게시판으로 탑승입니다

드라군똥꾸멍

*.138.205.174

2시즌 사용했는데 전에쓰던게 살로몬 홀로그램이였는데 그것보다 나은거같긴해요.....ㅋㅋㅋㅋ

다른건 안써봐서....잘....

오래도록타자

*.64.190.117

그리드 프로 써봤는데, 미니멀한게 맘에 들었습니다.
메이시스 250기준으로 s사이즈 딱 맞아요.
플레이트도 빈틈 없구요. 스트랩도 아프지 않게 잘 잡아줍니다. 가성비 이야기 나오면 항상 나오는 바인딩 중 하나입니다

Gazette

*.123.122.2

이번시즌까지 쓰면 4시즌 사용하는데

장점 : as부품 조달하기 쉬움 , 저렴한가격 적당한 성능

단점 : 하이백 포워드린 사용시 flad 부분이 쉽게 망가짐(고질적문제이며 현재진행형) (대신 as신청하면 하이백교체)

앵클 스크류부분이 잘 빠짐(적당히 조인후 록타이트로 고정해놓는걸 추천)

아이폰6

*.246.68.54

링크그리드프로 썼는데파이백 스트랩이 한볼트에 묶여서 한탐 탈때마다 조여줘야하고 타고오면 또 풀려있음.

던질까말까

*.62.215.215

익스클루시브 사용했었습니다.
음....느낌은 ..제가 사용하기엔 너무 약한느낌이 있더라구요.
힘을 100주면 물렁물렁해서 전달하는게 70으로 들아간다는 느낌이 좀 있었습니다.
제가 쓰기에는 너무 안맞아서 1시즌 사용후 바로 방출 했습니다. 지금은 그냥 3년 묵은 xf 초기모델 쓰고있습니다.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

싼맛에 쓰는 머 그런