[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하새요 엊그제에도 글 한번올렸었는데...
택배가 거의 다 도착해서....쌓아놓고보니 아름답고 설레네요 ..

같이 설레보고자 사진 하나투척합니다 ㅎㅎㅎ

이중 제꺼라곤 노란툭 하나랑 잠바 그리고 바인딩 데크세트뿐이라는..

나머지는 다 지인들 대신 산놈들인데 다 뜯어보고싶어 죽겄습니다 ㅋㅋㅠㅠㅠ

유니그래픽

*.111.2.131

와... 버튼 직원이신가요? ㄷ ㄷ ㄷ

KyeonginMun

*.95.182.90

ㅎㅎ아니오
카시 멤버들에게 굉장히 관대한 버튼입니다!

스노우슈

*.189.99.211

카시 인당 2개 아닌가요???

KyeonginMun

*.95.182.90

이제 보드 3년차 애송이라 예년에는 모르겠습니다만
버튼 공식 홈페이지에서 장바구니 총 3번 털어낼 수 있어요.

한번 주문할때 대략 1인세트정도(같은 카테고리당... 디크 하나 바인딩 하나 자켓 하나..)해야디 어뷰즈로 안걸린다하더라구요.. 그렇게 총 3~4 세트 안전하게 살 수있다고만 들었어요.

그렇게 현재 카트 2번비웠으나..

지난주 토론토 버튼샵에서 카시멤버들 대상으로 카시레벨에 맞는 할인율만큼 세일해줬어요 ㅋㅋㅋ그날은맘껏지를 수 있었어서....
급하게 지인분들 연락돌리고 막 사제꼈네요 ㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

버튼 샵 차리세요?

KyeonginMun

*.95.182.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문한 물건 1차배송온거에요 ㅋㅋ곧 저만큼 더옵니다 하하핫

HEURO

*.70.46.140

와...자켓이 유독 눈에...+_+

KyeonginMun

*.95.182.90

매장에 있는 같은자켓 파란색을 입어봤을땐 L사이즈가 작아서
흰색 xl를 주문하서 도착했는데..

왠걸 투엑스라지급으로 크네요...

구피보더다

*.10.5.146

우와~ 입이 쩍~

KyeonginMun

*.95.182.90

우어 감사합니다 ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

스폰라이더신가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

KyeonginMun

*.95.182.90

아닙니다! 일개 카시회원일뿐...ㅋㅋ

soulpapa

*.39.246.251

뜯어버려요ㅋㅋ 

KyeonginMun

*.95.182.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 사진찍어서 단톡방 올리바마자 다들 오셔서 픽업해가시는바람에...ㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

KyeonginMun

*.95.182.90

기억해주셔서 감사합니다 ;)
올시즌 재수좋게 3단따면 내년부턴 50프로...하하하하...꼭 따고싶습니다 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.62.179.1

노랭이 AK 비니도 눈에 확 뛰네요~~~ 크아~~~ ㅊㅊ

KyeonginMun

*.95.182.90

추천 감사드립니다

염병항 대갈통.

두껍고 좋은데...

씌우니까 꼭 골무낀 엄지손가락 같다는 이유로

빼앗겼습니다...ㅋㅋ

초콜렛요정

*.93.198.115

집주소좀 알려줘요

KyeonginMun

*.95.182.90

40 ernest ave. Northyork ON m2j3t5
입니다! 언제든 놀러오세요!

NoEnemy

*.154.160.1

다음번엔 저도 참여를 허락해 주시면~~~~~~~꾸벅

KyeonginMun

*.95.182.90

제가 헝그리보더에서 차근차근 신용을 쌓고 기회가되면 구매 도와드리겠습니다 ;)

NoEnemy

*.119.108.147

앗! 정말이시죠? 감사합니다! 꾸벅

YP광식이형

*.131.159.86

와~~ 저 박스를 보세요.
부츠나 바인딩 이라고 생각하면 몇개인지 ㄷㄷㄷ

나눔 감사합니다. 
부츠는 255 바인딩은 주로 S 사용 합니다. 
(__)

KyeonginMun

*.95.182.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주자연스러우셨습니다 ㅋㅋ

Chess

*.163.10.254

피카피카...!!!!!!!

KyeonginMun

*.95.182.90

뚜껑쓰면 피카추되는건가요 ㅋㅋ

일산칸예

*.7.48.68

학동털어오셨네요

KyeonginMun

*.95.182.90

학동 지구 반대편에있는...버튼샵이었습니다 ㅋㅋ

스노우슈

*.189.99.211

캐나다 분이라 반갑네요 토론토 근방은 어디로 가시나요 블루마운틴?

KyeonginMun

*.95.182.90

넵! 혹시 근방에 계신가요??
아이콘패스라 블루마운틴이랑 몽트랑블랑 격주로갑니다!
혹시 토론토시면 같이하시죠--!!

스노우슈

*.103.242.168

저는 휘슬러 갑니다ㅎㅎ