[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 10년타고 결혼 후 가까운곳에서 운동하려고 다운힐(mtb)를 시작 후

용평에 mtb 파크가 있어서 18년부터 가끔가고 있습니다. 

보드는 못탄지 2년 됐네요. ㅠㅠ

일요일에 mtb 파크가 폐장한다고 해서 토요일에 마지막 라이딩 하러 갑니다. ㅋㅋㅋ

내일 아침기온 영하 4도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 곧 눈 뿌리겠어요. 

메가그린 파크 자리에 mtb슬로프 스타일 코스가 있는데 올해 스노우 파크가 안생긴다는 

이야기가 있어서 그냥 이렇게 두나 싶었는데...

스노우파크가 오픈한다고 하니 코스 리뉴얼 되겠네요 ^^ 

기분 좋은 소식입니다. 

올겨울 잼타게 라이딩 하시고

다들 안전 라이딩하세요~~~ 

엮인글 :

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

약속의 땅으로 ~  갑시다~~ ㅊㅊ

YP광식이형

*.131.159.86

라이딩 잘하세요
MTB도 안전 라이딩 ㄱㄱㄱ

스키어추가

*.255.199.130

개장은 11월 28일 잡혀있다고 합니다.

2차 시즌권은 11월초에 판매 예정입니다.

덜~잊혀진

*.131.193.45

진짜요? 개장이 늦네요, 실망..

빡보딩빡파커

*.91.54.75

빨리개장했으면 좋겠어용 

별책부록

*.9.87.201

잘 마무리하고 오세요~

니나니노"

*.62.188.137

스키장에 MTB다운힐 장난아니더군요
유튜브보니 슬롭에 보이는코스는 빙산에일각이고 산속으로 엄청난 코스가 많더군요.
해보고싶지만 강심장들만 하는 취미같아요
안전라이딩하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헉. 휘 휘팍 제설 file [22]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 13

10/24 토요일 출석부~!! [54]

저도 인증이란걸 드디어! file [21]

ㅉ세나 file [11]

휘팍.웰팍 투베이스입니다..ㄷㄷ [8]

• 나링
  • 추천 수 1

곤지암시즌방 [16]

• 1004gg
  • 추천 수 0

User님 나눔 인증입니다 file [2]

안녕하세요 이번에 보드 입문 예정 입니다 ㅎㅎ file [10]

캬..!! 저도 막 수령 했슴돠 file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

올만에 고글 지름입니다 file [10]

• fodo
  • 추천 수 4

코로나 대비해서 바라클라바안에 이런 필터끼고 탈예정입니다 file [3]

• 날부마
  • 추천 수 1

이번시즌 희망이될만한 뉴스!! file [7]

헬멧 질렀는데... [8]

예판 장비들 소식이 여기저기 들리고있네요 [5]

• 꿈나무1
  • 추천 수 2

오늘 용평갑니다. ^^ [7]

• sigolboy
  • 추천 수 3

용평파크운영합니다~!! [23]

• 캬링
  • 추천 수 16

스노우보딩과 같이 갈 오프라인 샾? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

와떠요~(2) file [8]

와떠요~ secret [21]

• 취향
  • 추천 수 9

유니온 아틀라스 에보 예판 받고 궁금한거 물어봄 (나름 좋은정보?) file [12]

• 이미겟
  • 추천 수 2