[헝그리보더닷컴 이용안내]

lusenski

*.142.250.42

전 그냥 kf94 마스크 사용해서 다닐려고 합니다.. 그냥 1년동안 마스크 쓰고 있었더니..마스크 쓰는게 더 편하더군요..  물론 겨울에는 어떻게 될지 모르니... 그때상황에 적응해야죠..

™판때기보더

*.238.77.48

괜찮아 보여요

무한무도리

*.136.147.218

저도 필터를 사서 바라클라바에 넣어놓고 테스트를 해봤는데 별로....

밀폐되는 느낌이 없고...

보드탈땐 바클을 턱스크처럼 턱 아래로 위치시킬경우가 있는데(슬로프에서 혼자있는데 숨차거나할때)

이렇게 하면 필터 위치가 바뀌면서 불편해집니다. 차라리 마스크를 하는게 낫겠다고 생각했어요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

캬..!! 저도 막 수령 했슴돠 file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

올만에 고글 지름입니다 file [10]

• fodo
  • 추천 수 4

코로나 대비해서 바라클라바안에 이런 필터끼고 탈예정입니다 file [3]

• 날부마
  • 추천 수 1

이번시즌 희망이될만한 뉴스!! file [7]

헬멧 질렀는데... [8]

예판 장비들 소식이 여기저기 들리고있네요 [5]

• 꿈나무1
  • 추천 수 2

오늘 용평갑니다. ^^ [7]

• sigolboy
  • 추천 수 3

용평파크운영합니다~!! [23]

• 캬링
  • 추천 수 16

스노우보딩과 같이 갈 오프라인 샾? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

와떠요~(2) file [8]

와떠요~ secret [21]

• 취향
  • 추천 수 9

유니온 아틀라스 에보 예판 받고 궁금한거 물어봄 (나름 좋은정보?) file [12]

• 이미겟
  • 추천 수 2

아직은 안 부러운 일본 눈 상황.. [6]

• guycool
  • 추천 수 0

제가 최초입니다! file [8]

제가 최초인가요?! file [19]

• 에메넴
  • 추천 수 1

이글밸리스키 리조트 라는데가 잇네요 file [8]

지름 그리고 인증. 자랑합니다!!ㅋㅋ file [32]

휘팍 몽블랑에 뭔가가 날리는데..먼지겟죠? [6]

• 나링
  • 추천 수 1

10/23(금) 출석부 [62]

지름 인증기간 file [18]

• HEURO
  • 추천 수 9