[헝그리보더닷컴 이용안내]
겁나 반짝거립니다ㅋㅋ 왁싱만 하면 출격준비 끝나네요ㅋ

Fitts

*.33.164.246

와~~SP 인가요? 반짝반짝 좋아보여요~~

꿈나무1

*.122.10.86

조명떄문인지 많이 반짝이네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.224.99.2

크 SP 영롱 하네요 지름은 ㅊㅊ

꿈나무1

*.122.10.86

매장에 들어왔다길래 예판 사이즈 변경 해야되서 바로 가서 받아왔슴다 ㅎㅎ

도마김선생

*.178.49.176

sp많이들 사시네요 경험 해보구싶네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

꿈나무1

*.122.10.86

저도 처음 쓰는데 기대되네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.100

와..베이스플레이트 엄청 얇네요

용평에뼈묻자

*.35.173.82

광안리인가요? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

개인적인 올시즌 개장 예상 [11]

• FASTER
  • 추천 수 15

큰행님과 학동 왔습니다 file [22]

• 연구형
  • 추천 수 9

지름 인증(이번이 마지막일지....) file [2]

• 날부마
  • 추천 수 2

데크를 꺼내들고 file [12]

• theP
  • 추천 수 6

지금엔 ㅇㅈ file [4]

• 몬다비
  • 추천 수 3

눈밥 많이 드신 헝글님들 [18]

이뻐요 연구형님 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

지산 전일권 37. 앞으로는 체중대로 할인일까. ㅋ [22]

피같은 나눔 감사합니다..... file [13]

• sia.sia
  • 추천 수 9

휘팍 눈뿌리고 있대서 휘팍 웹캠 틀었더니 신나게 눈뿌리네요 file [13]

헉. 휘 휘팍 제설 file [22]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 13

10/24 토요일 출석부~!! [54]

저도 인증이란걸 드디어! file [21]

ㅉ세나 file [11]

휘팍.웰팍 투베이스입니다..ㄷㄷ [8]

• 나링
  • 추천 수 1

곤지암시즌방 [16]

• 1004gg
  • 추천 수 0

User님 나눔 인증입니다 file [2]

안녕하세요 이번에 보드 입문 예정 입니다 ㅎㅎ file [10]

캬..!! 저도 막 수령 했슴돠 file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

올만에 고글 지름입니다 file [10]

• fodo
  • 추천 수 4