[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 키가170에 몸무게가 55인데요...
마니 말랐죠..ㅋㅋㅋ
여자아님.-.-;;
플레이트 길이를 결정을 못하겠어요...-.-;;
강좌에보면 키에서 +-5정도를 하라고 하시는데..
몸무게비율인거 같기는하고 파크에서 탈려고하니
165짜리는 왠지 성에안차고..흠
어느정도를 타야할지 모르겠네요...;;
엮인글 :

*.151.19.213

슬로프에서 노는걸 좋아하시면.. 좀 짧은게 편하구... 빅에어를 노리시면 긴게 낫죠..아무래도

레메

*.48.15.69

저보다 덜 마르셨네요 뭘~
걍 무냔하게 171 !!

LuKa E

*.74.164.113

키 175 몸무게 70키로

플레이트는 171 탑니다

춤추는보더

*.133.107.101

182cm 60키로 입니다만 저는 181cm짜리 플레이트 씁니다~

첫날은 좀 다루기 어려웠는데 몇시간 타니까 좀 적응되더니 괜찮아요~ ^^

미니어쳐

*.185.17.43

전 172/58 인데 170~172 타고 있습니다... 초보라 그런지 보드보단 길이에 뉴스쿨이 덜 민감한거

같더라구요...초반엔 킥커부터 타실거니까 저랑 같은 싸이즈면 문안할꺼 같내요

JD

*.70.249.234

170초반 타시면 됩니다 ^^;

막시무쓰

*.188.120.168

전 175인대 174씁니다만

171로 바꾸고 싶네요

이세콩

*.170.177.2

170초반 타시면 됩니다 ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7091 성우 웹캡 안보이네요. [2] 낙엽14년차 2010-12-07   412
7090 묵묵히 쏘는남자 [15] Please help! 2010-12-07   979
7089 크리스마스 카드받았어요 .. [1] 버디찬스 2010-12-07   370
7088 다이어트, [2] 까도유지C 2010-12-07   410
7087 성우에서 전하는 훈훈한 소식~ㅎ [22] 퐈야 2010-12-07   1244
7086 날이 추워지니.. [5] CABCA 2010-12-07   408
7085 산타할배는요... [17] SOO  2010-12-07   373
7084 굿버스 서비스 불만...휘팍 고객센타에 문의한 답변. [21] 서비스가왜이래 2010-12-07   1317
7083 이벤투~~~ file [28] 구피스탈 2010-12-07   756
7082 따뜻한 사무실에서 이게 무슨!! [3] 손에서발냄새 2010-12-07   525
7081 지겨워!! [27] ㄷㅌ 2010-12-07   745
7080 잘한짓인가..........("요?"를 붙이면 문답으로 갈까봐)ㅋㅋ. [23] 토욜만보더 2010-12-07   672
7079 용감한 여자, 쉬운 여자, 막가는 여자 [9] 멀미 2010-12-07   1642
7078 어제 밤 모 프로를 보면서.. [7] 후응 2010-12-07   629
7077 일이 두배로 늘어난건지... 반으로 준건지.. file [32] Anne♥ 2010-12-07   1079
7076 쓰지도 않을꺼면서... [8] 아케론 2010-12-07   509
7075 축하드립니다. [8] 道를 아세요... 2010-12-07   371
7074 수술보더님이 생각하신 스티커 file [9] 구피스탈 2010-12-07   755
7073 강습받고 싶어욧 ㅠ_ㅠ [12] 열혈장사꾼 2010-12-07   730
7072 헬멧 스티커 조금 부러웠던거 [3] 소리조각 2010-12-07   692