[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로 휴대폰 분실했습니다.

혹시나 싶어서 글 남겨봅니다.

아이폰6S 골드 -  케이스 빨간색입니다.

아들이랑 갔다가 7시 48분경 사진한장 찍고, 그 길로 주머니에서 사라졌어요.

평상시 자켓 주머니 항상 잠그고 타는데, 사진찍고 나서 잠그지 않았나 봐요...

휴대폰 잃어버리니 완전 맨붕입니다...

날씨도 춥고, 아들이 옆에 있어서 슬로프를  샅샅이 찾아보지 못한것이 후회되네요.

집으로 귀가하면서 리프트 검표하는 직원분께 말씀은 드려놓았는데, 찾을수 있을지...흑...

리틀베어 슬로프에서만 탔어요. 

찾아주시면 꼭 사례 하겠습니다...

엮인글 :

달려요달려

*.9.255.16

리틀베어 하차장 하차 안내 알바 한 분이

앉아서 바인딩 체결중인 일행 3분께 다가가

주운 핸드폰 주인 여부를 물어보는건 보았습니다

(물어보는 그 순간 까지만 보았고 저는 바로 하강)

그 분들 건지? 아님 다른 분 건지는 알 수 없었구요

7시48분경 인지는 기억나진 않지만

하차장  바로 앞 왼편으로 리프트 관계자인지? 검은색 계열 옷 입신분 한 참 계셨을 시간 이었던거 같습니다

6500rpm

*.120.17.51

정보 감사합니다. 하차장에서 잃어버렸을것 같기도 해요. 한번 알아보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218566 휘팍... 저같은 사람 재일 싫어하겟죠 ㅠ file [27] 트윅스 2016-01-10   3527
218562 휘팍은 펜스를 땡겨야 합니다... file [19] 과체중보더 2016-03-13   3525
218559 검은보더 실망이네요... [15] -Double.J- 2016-11-04   3524
218557 지금 하이원은 현진영 file [7] H1광식이형 2016-03-05   3523
218556 하이원 시즌권에 버스포함은 사라지는거같네요. [21] 우흑흑 2015-08-23   3523
218554 11/12 하이원시즌권 판매일정 [18] 황매력♪ 2011-08-27   3522
218552 급해요! 여자가 먼저 영화 보러 가자는데 말이죠! [19] B형 남자 2014-01-26   3521
218550 B 스키장 열받네요 [19] DER 2016-06-08   3520