[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 인싸템!

조회 수 2865 추천 수 7 2019.12.09 09:55:14

지난 주말에 강촌에가서 스노우볼 메이커를 샀어요.

인터넷에서는 오천원정도 하는걸 스키장에서는 12,000원이나 받고 있더라구요.

그래도 하나 사서 가지고 놀고싶은 마음에 구매해가꼬,

샤샤샥 눈을 모아 뭉치고 놀았더니

금새 주변에 아이들이 몰리더라구요.

아이들에게 눈뭉치를 하나씩 나눠주면서 인싸가 되었더라는 이야기..

여러분도 스노우볼 메이커사서

인싸놀이 해보아욥ㅋ

01089090899이경진

*.39.152.152

오 이거 아이스크림퍼는 그거랑 같은..

에메넴

*.104.29.132

체리쥬빌레 하나요~으응?;;

취향

*.215.145.165

또 뭐 이상한거 가지고 오신 줄 알았더니,

이번엔 사뭇 정상적인 아이템이군요...ㅋ

꽁지암

*.243.207.4

댓글에서 웃고갑니다 ㅎㅎ 사뭇정상적 ㅋㅋ

D-Mon

*.195.220.12

ㅋㅋㅋ 갖고싶다

에메넴

지금 바로 주문하세욥~!

라라이더

*.230.66.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄보Duck

*.39.158.83

작년에 하이원 갔을때 탁ㅇㅇ님께서 어린이 두명 선물로 주신게 있어서 올해도 유용하게 사용할꺼 같네요 ^^

간지성원

*.98.51.149

초딩의 인싸가 진정한 인싸죠

토끼네거북이

*.62.21.14

스노우볼 메이커도 인싸템이었군요!!!

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하나 던져주세요!!

에메넴

이리오세요. 던져달라고 하셨으니 던져드립니다. 감정은 싣지 않을께요.

윰율이

*.52.35.8

하이바 깨지면 책임 지셔야 합니다?!

붕어오빠

*.39.131.52

저도 만들어주떼여

GATSBY

*.149.242.189

이거 웰팍에서는 꽃보더들이 맘에 드는 훈남너구리들에게 스노볼 만들어서 던지더라구요.

리프트 타고 올라가다 종종 목격되는데 부럽더라구요.

휘팍에서는 꽃보더들이 맘에 드는 훈남 너구리들에게 똑같이 스노볼 만들어서 던지는데,

안에 앙꼬대신 차돌을 넣어서 던집니다.

매우 훈훈한 아이템 이죠.

에메넴

웰팍에 꽃보더라뇨..아실만한분이..

GATSBY

제가 웰팍을 12년간 있어봐서 압니다. ㅎㅎㅎ

그동안 정말 많이 변했어요. 저 아는 형님도 웰팍에서 만난 열살어린 걸스데이 혜리 닮은 꽃보더랑 결혼해서

잘 살고 있어요. 제가 결혼식장 까지 가봐서 압니다. ㅎㅎ

올해도 아는 꽃보더 (아이즈원 권은비 닮은)가 푸드코트에서 종종 셔틀 기다리며 막사(막걸리 + 사이다) 먹는것이

관찰된다고 하네요.

에메넴

오래전부터 개츠비님이 훌륭하신 분이라고 생각하고 있었습니다.

그래서 말인데요. 그 아는 꽃보더 줄서도 되겠습니까? 권은비는 모르지만 예삐일거 같은 느낌이 들어서 말입니다.

ㅇ ㅏ! 목동 김태희님보다는 좀 덜하겠지만요.

GATSBY

음....이쁨니다. 나이는 30대 중반인데, 이쁩니다.

올해도 웰팍 으로 다닌다는데, 일요일 두시반~4시즘 분명히 푸드코트에서 맥사를 하고 있을 것입니다.

하얀 피부에 약간 고양이 상이라 눈에 딱 들어올 것입니다. 키는 160정도이구요.

개츠비님 아시죠? 같이 셔틀 기다리며 맥사한잔 하실까요?

하시면 흔쾌히 이야기를 하며 우리나라 경제와 수출문제에 대해서 논할 것입니다.

직업이 큰 회사의 전산/회계 쪽이라 똑똑하며 경제 이야기 하는 것을 좋아해요.  

clous

*.228.186.202

속에 돌멩이 넣었다에 한 표!

에메넴

그래서 휘팍은 재미있던가요? 나도 휘리팍 가고싶다아~

야구하는토이

*.212.47.238

저도
작년에 하이원 탁*희 사장님이 주셔서
어디 막 던져 놨는데.....
인싸템이 될줄이야!

에메넴

그래서 원피스는 언제 전달해주실껀가요? 자기야??

야구하는토이

*.7.46.157

1회 착용 끝!
바로 반납 하셔야 합니다.
입고 엉카 금지입니다.

대명 사랑

*.102.11.252

와 굿템인데요 아이들에게

돈까스와김치찌개

*.226.208.150

강촌에오셨었군욥!

에메넴

강촌가서 돈까스 먹고와쪄욥!

바나나™

*.20.167.120

눈싸움에 필수 템이네요 ㅋㅋㅋ

RukA

*.39.157.54

아니.. 저도 강촌에 있었는데.. 엇갈린 그들..

에메넴

그래서 슬로프가 그렇게 썰려있었군요..

베어그릴스

*.37.144.92

그래서 누구랑 갔는데요??

에메넴

그래서 제 소개팅 날짜는 언제인거죠?!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

지난 겨울 하이원 모 탁 샵에서 받은게 차에 잇는데 이번주는 꺼내서 들고 올라가 봐야겟군요 ㅋㅋㅋ

에메넴

바라 꼭 하고, 노나주세요.

애들 놀래요.

이끝

*.101.65.16

ㅋㅋㅋㅋ귀여워용

다람쥐야

*.104.137.61

아이들 진짜 좋아하겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 손내밀어 받고 싶은정돈데 ㅋㅋㅋㅋ 

꽃댕댕이코코

*.250.115.31

ㅎ 전 오리모양으로 샀어요~

에메넴

오리 던질꺼에요? ;ㅅ;

꽃댕댕이코코

*.250.115.31

오리도 날아봐야죠ㅋㅋㅋㅋ 쭈르르 세우려고 산거기는 하지만ㅎ 놀러가서 조강앞에 세우려구요

나혼자탄댜

*.7.47.178

탐난다...정말동그래요

치킨스노우보더

*.172.240.6

정말 동그라네요!! 인싸템 인정!

에메넴

가입축하드려요~

얼굴인증하시면 포인트 묻고 더블로 쌓아드립니다.

꼼꼼냥이

*.221.160.219

전이렇게 안말아지던데ㅜㅜ