[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 베어스타운 첫 출격했습니다.

시즌 초라 그런지 알바분들도 많지 않고 슬로프에 패트롤도 보이지 않더군요.

리틀베어 빅베어 모두 이용했는데... 정말 담배 피는 **들 너무 흔하게 보이더군요.

아주 그냥 자연스럽게 빨아대더군요.

남자 일행들은 말할것도 없고 연인들도 아주 둘이 먼 자랑이라고 그렇게 피워대는지...

앞에 앞부터 연속으로 피워대고 뒤돌아 보니 뒤에도 피더라구요.

심지어 꽁초를 슬로프에 버리는 인간까지 아주 가관이더군요.

그 놈은 그 꽁초에 걸려서 한번 붕 날라갔으면 좋겠습니다.

알바분들에게 말해봤자 한계가 있고 리조트에서 금연 방송이라도 좀 자주 나왔으면 하는 바람입니다.

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

곤좜은 아직 리프트흡연 못봤네요..

흡연실이 여기저기 있어서.. 시즌에도 좀 덜한거같긴 한데

그래도 있긴 해요...

핀볼

*.29.0.34

아직 시즌초라 그런거라 생각하고 있습니다.

한현호

*.165.80.150

시즌 중후반이 되도 똑같더라고요..

그냥 인성문제라서요.. ㅋㅋㅋㅋ

저는 짜증나면 그냥 뭐라합니다..

슈메르츠

*.235.52.54

아직 스키장을 비롯한 우리나라 문화의식이 성숙하지 못했다는 반증이겠죠. 조금씩 나아지리라 봅니다 ㅎㅎ

핀볼

*.29.0.34

꼭 그랬으면 좋겠습니다.

하치_860855

*.238.187.126

어제 다녀왔는데 리프트에서 담배를 펴요?

요즘시대에도요?  제가 타는 타이밍에는 없었어서

다행이구만요

핀볼

*.29.0.34

시즌초에 야간되니 많아진거 같아요.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

지산은 블루쉼터에 흡연구역이 없어져서 그냥 다들.. 쉼터에서 피더라고요 ㅠㅠ     

핀볼

*.29.0.34

보드장마다 흡연이 참 애매하군요.

Kylian

*.70.54.40

리조트에서 나서야하는데 그냥 방치해서 그렇죠.
슬로프 진입할 때 인화물 가져가지 못하게 하던가.
걸리면 바로 리프트권 이용불가 패널티나 시즌권 정지 패널티 먹여야하는데. 서로 눈치보느라 안하죠.
전 리조트 하나가 산불이 크게나서 한 시즌 사업 접어봐야 정신차리지 않겠나 싶어요.

핀볼

*.29.0.34

그러니깐요...

안내방송도 별로 없더라고요.

미등록

*.151.1.69

베어스타운 주간에 빅베어 리프트에서 담배 피길래 피지말라고하니 바로 끄더라구요(궐련형인듯)

아이들도 많은데..생각좀 하시지

참 리틀베어 아랫쪽 흡연구역(저번에 글 올라왔는데)누구 작품인지..

점점 걸어 나와서 사람들 지나다니는 길목에서 피우던데..

헝그리보더분들은 안그러시겠죠??

4~5명이 함께 피던데 데크도 멋지고..

핀볼

*.29.0.34

맞아요. 이번 흡연구역은 정말 누구의 작품인지...

어제도 에어건 쏘는데 담배 냄새 엄청 나더군요.

홈피 가서 옮겨 달라고 글 남겼어요.

미등록

*.151.1.69

방금 고객의소리에 접수했습니다.

흡연구역 이전과 리프트 흡연 방지로 방송과 리프트 타는곳 현수막 해달라고 했습니다^^

치킨스노우보더

*.172.240.6

인식이 바뀌어야 할텐데요 ㅠㅠ

지누지누_

*.70.4.157

얼굴만 보이게 눈 속에 처박아놓고 그 위로 카빙을 해버려야 하는데

D젤매니아

*.226.208.223

저런 사람들은 나한테 걸려야 되는데
저는 바로 머라 합니다
애들 데리고 다녀서요 저도 비흡연자 이다
보니 바로 머라 합니다
싸울때 싸우더라도 사람이 기본은 지키고
살아야죠

8번

*.38.10.231

아직 한국도 멀었죠
벌금형 아님 못고침