[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? 미.파입니다.

이번 EXX 사건 관련해서 몇번 글을 쓰곤했습니다.

최대한 중립을 지키고자했는데, 중립기어가 고장이 났는지 그게 쉽지 않더라구요.

X-ray 사진, 짤사진들을 보면서 며칠동안 조용히 눈팅좀하고 웃기도하고,

쭈욱 페이지를 몇개 넘기다보니 온통 그 스노보더 얘기뿐이더라구요.

잘잘못을 떠나 이제는 안쓰럽기도하고 불쌍하게 느껴지는게 저뿐만은 아니라고 생각이듭니다.

그래서 최종적으로 결론이 나면 그에 따라 제가 발언했던 부분에서 잘못이 있으면 사과드릴려고했죠.

근데 때마침 오늘 또하나의 사건이 터졌네요.

요즘 동네 X패도 그런짓 안합니다. 무작정 찾아가서 100분토론은 무슨;; 당당하세요? 

하나부터 열까지 부끄럼하나 없으신가요? 

헝글에서 있었던 일은 헝글에서 당당히 밝히세요. 그러기에는 늦은 것 같죠? 돌이 킬수 없다는거 아신거죠?

이미 돌이킬수 없는 선까지 넘으셨어요;; 최후의 발악으로밖에 안보입니다.

매도 맞아본사람이 잘안다는 듯이, 다구리를 엄청나게 맞다보니 정상적인 사고를 가질수가 없게 된거죠.

저뿐만아니라 많은 유저들이 요청 했습니다. 방법도 수없이 알려주었고요.

왜 외면하시나요?? 준비가 안되셨나요? 그럼 얘기 한마디라도 해주세요.

정리해서 언제까지 입장을 밝히겠다. 그전까지는 저에 대한 부정적인 발언은 자제해달라라는 말한마디

그 말한마디 어렵나요? 저희가 그렇게 유도리가 없나요? 키보드 워리어라서 보잘것 없나요?

무조건 얼굴 맞대고 서로 침튀겨가며 말이 오가야하나요?

이러한 상황이 지속되다보면 유저들은 더 실망 할 수 밖에 없습니다.

일을 더 키울수 밖에 없습니다. 다시 한번 신중하게 생각해주셨으면합니다.

ps. 다소 좋지않은 언어가 포함 되있는 점, 불쾌 하셨다면 사과드립니다.

이성을 찾으세요.

엮인글 :

C2rS샤인

*.101.64.190

죄송하다 한마디면 될 것을..

1740j

*.47.15.44

인증서 보여 줄라고 들고갔다 하던데 절레절레

TrustMe

*.62.173.144

종이한장 눈앞에서 흔들고 보여주고 왔다고 우기려고했으려나

동구밖오리

*.38.28.123

빈손에 핸드폰 카메라만 있던데요

후드티에

가방같은거없던데

cctv에도 찍혀있을텐데 입구부터 사무실구석 사각지대없이 장비 테스트겸 설치해놔서

Nills

*.218.45.196

이런 말씀이 통할 사람이었다면 이지경까지도 오지 않았을거라 생각합니다. 

Rio....

*.223.36.183

그분 입장 글에 좋이요..누르는 분들도 제상식으로는 이해안가는 분들..그분들 때문에 비상식적 행동을 하실수도 있겠다는 생각도 합니다..

취향

*.212.31.189

여기서 안좋아요~ 하면서 거기서 좋아요~ 하는 사람도 분명 있습니다.

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.172

격하게 공감 합니다.
이 분 글빨에 감탄 합니다.

스팬서

*.35.238.189

저는 이제 그만 멈추라는 반어법을 썼는데  그분은 그런걸 모르시는건지.  

취향

*.212.31.189

반어법은 좀 고난도 어법이죠..

댓글중에 한국말 잘 못한다고 하셨던 것 같아요. 

TrustMe

*.62.173.144

파워당당후니쨩 다음엔 무엇을 보여주려나 기대돼요 ㅋㅋㅋ

성남보이

*.72.107.59

진짜 저정도면 정신에 문제있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제는 불쌍한감정이 구질구질한 객기로밖에안보이네요......

아싸형

*.39.130.106

Ok 계획대로 되고 있을 겁니다
.

캠보더

*.38.53.246

개콘이 폐지된 이유가 있었군.. 저런 행동을 어찌 코미디가 이겨ㅠ