[헝그리보더닷컴 이용안내]

필증 or BL에 업체 오픈되는게 좀 그렇다 라고 하시면

오스트리아에서 수신된 인보이스 보여주시죠.

유럽에서 발급된 인보이스는 다른 대륙과 다르게 인보이스 내 특유 문구가 기재됩니다.

그 부분과 발급된 날짜만 확인 되면 됩니다.

EU FTA문구라고 하죠.

The exporter of the products covered by this document (customs authorization No .................1) declares that, except where otherwise clearly indicated, these products are of ..........................2) preferential origin.

이 부분과 날짜, 품목, 수량 빼고 다지우셔도 됩니다. 인증해보세요.

엮인글 :

silkei

*.101.192.242

인보이스가 뭔지도 모를것같은데...

동구밖오리

*.35.205.69

이러고 있을듯.

첨부

도넥타는토마스

*.253.4.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 찾았는데 스팰링 하나라도 틀린거 올리면 바로 잡힙니다잉! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.196

묵이홀릭

*.101.195.136

설마 인보이스도 모를까요.. ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.38.21.186

차라리 인보이스를 더 숨기고 싶을듯.....인보이스 가격이 들어가서....

붕붕봉봉

*.33.181.184

각 분야 전문가분들이 많이 나타나시네요~~ㅎㅎ 그 회사에 필요한 인재들이 많네요~~~

디자인야고보

*.145.3.214

인보이스가 뭔가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218561 와.... 미쳤네요 [7] ROKSF후니 2023-11-02   2711
218556 이용안내위반잠김. 용평 시즌방 구합니다 secret [7] Hwijaejo 2023-11-01   492
218554 이용안내위반잠김. 휘팍 락커 구매합니다.. secret 롯데화이팅 2023-11-01   18
218551 그래이 보드 사전예약했는데 [7] VaziracCalcox 2023-11-01   1233
218549 중국에는........눈이 와요... file [10] 무당신선 2023-11-01   1644