[헝그리보더닷컴 이용안내]

유툽 자동차판에 노XX와 모트XX 싸움을 보면

이번 X의 사건과 저는 굉장히 비슷하다는 생각이 들더군요

한쪽은 보여주지 않은 증거자료, 카톡으로만 존재하는 증거자료 

다른 쪽은 입금내역, 서류 등등으로 가지고 있던 증거자료

누가 옳네 아니네 하다가 이제 거의 최종끝이 온 듯 한데 

https://www.youtube.com/watch?v=yWKWRBRvqHk

아래 동영상 보면 노XX가 검찰기소가 되었다고 하더군요 

제가 알기로는 검찰기소는 이미 죄는 확정, 형량에 대한 저울질로 알고 있는데 

이렇다는건 죄가 있다! 이런건데

노XX 영상으로 본건 아니지만 위의 영상에서 노XX 에서 자기들이 모두다 이겼다 를 시전했다고 하네요

왠지 X가 생각나는 상황이네요 

엮인글 :

23MJ

*.117.233.109

판박이죠.

취향

*.212.31.189

검찰이 기소한다고 다 유죄는 아니에요.

검찰이 수사를 해 보니 유죄인 것 같다. 그래서 법정에서 싸워보자~ 이게 기소..

유죄인 것 같은데 법정까지 갈 건 아니고, 일단 봐 주는데 담에 걸리면 이거까지 같이 혼날 줄 알아~ 이게 기소유예

내가보긴 문제없으니 그냥 가~ 이게 공소권없음...

인 걸로 압니다.

23MJ

*.117.233.109

검찰이 기소하면 거의 대부분 유죄나옵니다.

애시당초 정치적 목적이라면 모를까 이런 잡범들 사건에 무리한 기소를 안하거든요.

엄청나게 보수적으로 보고 확실한 것만 기소해요.

낙타뒷발

*.65.206.203

나무위키 발
우리나라 기소 후 유죄율 98프로

취향

*.212.31.189

그래서 검찰이 권력이......

낙타뒷발

*.65.206.203

근데 권력 떠나서
저건 맞다고 봅니다
검찰이 유죄율 50프로면 개나소느 법정에 쳐 넣는거죠
그게 더 권력남용이라고보구요
제대로 수사해서 확실한 유죄인자들만
법정으로 가야죠

★핑크돌고래

*.109.117.70

아~ 그렇군요 하나 또 배워가네요~ 

유죄 확율이 높은 상황에서도 

노XX가 자신들이 이겼다 라 하는 정신승리가 왠지 누군가가 생각나서 써봤어요 

:)

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

X사장 / XX라인 

해일로

*.7.28.194

노xx이 그 엉덩이로 지오메트리를 느낀신다는분 맞나요?

검은토끼

*.36.149.112

방지턱으로 지오메트리 느끼는분 맞는듯 해요

종이컵에똥너

*.70.16.46

비꼬는게 아니라
진짜 xx 아무것도 모르겠..

★핑크돌고래

*.109.117.70

지산레드에서카빙이가능한가? 님의 댓글을 치시면 아실 수 있으실꺼에요 :)

E-go

*.108.108.254

발바닥으로 데크의 지오매트리를 느낄수있는분일듯

노사장 섭외해서 데크시승을 시켜보면어떨까요?

스노우보드도 뭐 오래타셨고 하프에서 날라댕겼다고 하시니 데크 리뷰잘하겟네요

호금오

*.198.222.37

예전 한때 핫 하셧던 슨세임2가 될듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

저도 자동차 리뷰 유툽을 좀 재미있어서 몇개 보긴 하는데 솔직히 믿고 거르는? 채널 중에 하나지만

가끔 재미로 볼때 가 있었는데 뭐 두 채널 싸움은 예전 부터 봐 왔던 지라 걍 거를건 거르면서 보곤 합니다.

한쪽 ㄴ 채널 쪽은 ㅁ 쪽 하고 싸움도 그렇고 ㅇ채널 대표 하고도 또 소송전 있었으니 (게다가 소송 들어간 법무법인도 국내 탑5에 드는 대형 로펌) 그냥 깔끔 하게 끝낼 수도 있는걸 이리 꼬고 저리 꼬고 하면서 참 어렵게 푸는것 같더라고요.