[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 글에서 10월에 오픈하던 때가 있었다고 말씀하시길래 궁금해서 찾아봤습니다. 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=48582164

2010~2011년이 정말 축복받은 해였나봅니다. 

용평 10/27, 휘팍/웰팍 10/28 개장했고, 

용평과 하이원은 4/3까지 운영했다고 합니다. 

올해는 과연 언제 개장할지.... ㅎㅎ 

출처 : https://namu.wiki/w/스키장/목록#s-9

뜨거운수박

*.71.184.185

제가 입문한 시즌이네요 ㅎㅎ
하이원 동호회 벨리콘도 시즌방에서 3월 14일까지인가 풀상주하고,
이대로 끝내기 아쉬운 7~8명이서 2주간 마운틴콘도 또 빌려서 미니시즌방 하고,
미니시즌방 끝난 3월 말에도 탈만 해서 남은 셋이서 고한의 어느 샵 2층방에서 이틀인가 3일 더 묵으면서 보드 탔죠.
4월 1일까지 하이원에서 타고 2~3일은 용평 넘어갈랬는데,
같이 타던 여자 동생이 넘어졌는데 하필 쇄골이 부러지는 바람에 택시 불러서 천안까지 데려다 주고 시즌 마쳤다는...
제 기억에는 4월 1일 설질도 꽤 괜찮았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

밀크부단

*.106.116.81

와우~ 정말 축복받은 해에 입문하셨네요! 

슈퍼개구리

*.102.11.49

그땐 오투도 상급자 열었죠. 챌린져3 혼자 날라다녔던 기억이 나네요

날씬한곰

*.38.80.63

챌린지도 타보시고 부럽네요

밀크부단

'그땐 오투도'에서 눈물이....ㅠㅠ

희발!!

*.140.24.230

용평 식목일 라이딩 했던게 생각나네요ㅎㅎ

밀크부단

우와... 식목일 라이딩! 생각만해도 멋집니다

곰팅이™

*.52.23.122

아마 그때 다시 따뜻해져서...임시 폐장했다가 재개장하지 않았었나 기억합니다만...ㅋ

밀크부단

오..... 임시 폐장 후 재개장, 괜찮네요!!! ㅎㅎ 

3월 말에 눈 내리면, 닫았다가도 다시 열어줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 

호요보더

*.209.31.170

03시즌인가 10월 중순에 한적도 있죠 폐장은 식목일 넘어서 17일까지 탔던 기억이 있네요

그해 3월 초? 에 눈 대박와서 레인보우 쪽에는 사람이 1미터 이상씩 떠다녔죠 넘어지면 그냥 사라짐ㅋㅋㅋ

밀크부단

우와 4월 17일이요??? 진짜 전설급이네요 ㅋㅋ 

kucky™

*.255.223.119

오픈날 설절은 좋았는데, 오픈하고 일주일간 비가내려서 성우는 임시휴장하고 휘팍은 비맞으면서 타고...

다시 기온떨어지고 11월에 전슬롭 오픈이라는 기적이...

밀크부단

아..... 

오픈했다가 임시 휴장이라도 좋으니, 열수 있을 때 빨리 열어줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 

9ooza

*.98.175.60

용평 어린이날 눈썰매 영업한적ㅇ도......

밀크부단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월 5일이요????? 진짜 대박이네요. 

돼랑보더

*.39.250.96

그때는 슬로프옆 잔디에 앉아서 쉬고 그랬는데....ㅎㅎ

밀크부단

눈과 잔디가 공존하는 시기였군요 ㅎㅎㅎ 

삼촌1호

*.140.227.116

신세대들의 라떼이야기 로군요 ㅎ

밀크부단

2010년이 벌써 11년 전 이라는게 놀라울 따름이예요>_< 

옛날 이야기면 적어도 2000년 이전 이야기여야 할 것 같은데... ㅋㅋ 

니나니노"

*.120.94.133

2009년 4/5일 식목일때 하이원에서 보드탄기억이..
10년전만해도 11월1~2째주면 시즌방 입방한다고 들떠있었는데 이제 12월로 맘편하게 생각해야죠.

밀크부단

머리는 12월 초라고 생각하지만,

그래도 11월 넷째주 주말일정부터 다 비워놓게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

guycool

*.38.54.47

4.5일 용평은 초 절정의 슬러쉬 왕국이었죠.아무래도

AZZURRA

*.234.156.53

10/11 11/12 시즌은 2월초 부터 따뜻 ㅠㅠ. 설날연휴때는 폭우내리고
시즌만 길었지 설질은 ㄷ ㄷ ㄷ

직진보딩

*.160.23.137

와우..

그때 그랬지요..

쉰나게 성우 개장날 갔던...^^