[헝그리보더닷컴 이용안내]

시행자금 사기/횡령 관련하여, 

사기꾼들과 결국 서울 모 경찰서에서 대질조사를 하였습니다.

사기꾼A: 68세, 강남 법무사 사무장, 우리측 법무 대리인인줄 알았는데,

시행사 쪽에 붙어서 헤쳐먹다가 걸림. 시행사 대표가 A의 친딸~!!!!

경찰 경감 출신.

사기꾼B: 60세. 알고보니 사기 전과자. 막상 경찰서에서 조우 하니까 먼저 인사하고,

협조적. "개츠비네 회사도 피해자이고 나도 피해자 이다." 시전.

각설하고,

- 이미 저희가 준비를 잘 해온 탓에 A랑 B랑 도망갈데가 없는데, B는 도망갈 구멍을 잘 만들어서

A가 독박 쓰게 생겼음. 이렇게 저렇게 뒤집어 봐도 시행자금으로 준 몇억원의 돈을 사비로 

써덴건 A가 맞고 자신이 썼다고 시인함.

- 그런데, 자신은 개츠비네 회사 사장님이 독자적 시행을 권한으로 줬기 때문에 그 돈은 투자금으로 준거다.

자신은 그돈으로 (개인)부동산을 사서 개츠비네 회사 자산을 불려줄려고 했다.......

- 단독 시행이기 때문에 개츠비네가 준 돈이 손실나도 법적으로 책임을 물을 수 없다......라는 인터스텔라 5차원적

사고방식의 발언 을 함.

- A자신은 애초부터 개츠비네 사장님이 함께 사업을 하자고 했다..........

- 그래서 제가 버럭하면서 "당신이 우리 아버지의 개인법률 대리인이지 어떻게 사업 파트너이냐? 왜 구라를 치냐???"

라고 하면서 다시한번 녹취음성을 들려줌 ; 2020년12월 공동 시행 사업약적 서명하는 날......A 목소리...

" A자신은 개츠비네 사장님의 법률 대리인으로 말씀 드리겠습니다."

를 딱 들려주니까..........그 핸드폰 치우라고 제 손을 때렸습니다. 

- 조사관 왈.............이렇게 저렇게 뒤집어 봐도 A씨가 돈을 유용한건 맞는데, 횡령/배임에서 자유로울 수 없습니다.

이대로 검찰에 송치되면 A씨에게 매우 불리합니다.

- A자신은 떳떳하다......나는 이 두명을 무고죄로 고소하겠다.......

- 조사관.......오늘로서 모든 경찰 조사는 끝냈습니다. 다들 조서에 도장찍고 빠이빠이 하시죠.

...........조사가 끝나고 경찰 조사관과 대동한 저희 변호사가 이야기 한바.........조사관은 저런 꼴통 사기꾼은 첨본다고 함.

대질조사하면 어느정도 다 나와서 합의 보자고 할텐데 반대로 무고라니..........다음 명절전에는 구속되어서 구치소에

있을 거라고 함.

.......그리고, 사기꾼 B가 저희 변호사 측에 손편지?를 전해주고 갔는데....A가 좀더 해먹은 내용들이 있었음.

.........조사 끝나고, 제 손을 가격한 A에게 CCTV도 확보하였으니 폭행죄로 고소하겠다 하였고.....

A는 인간을 죽이는 격투기를 오래한 젊은 남자가 그것도 폭행이냐고 치사하다고 하였는데....

"글쎄요...혈을 찔렸는지 저리고 아픈데요?" 라고 답변후.....민원실에 방문하여 CCTV정보 공개 열람을 신청

하였습니다.

이 각박한 세상에서 녹취와 증거 남기기는 필수 입니다.

그리고 사기도 파트너와 합이 잘맞아야하고 둘다 똘똘해야 합니다.

덧1. 저희가 준 시행자금으로 무주 리조트 근처에 아파트 몇채를 샀더군요.,

덧2. 아무래도 합의조차 제시 하지 않는 사기꾼 A의 딸내미도 결국 고소 들어가야 할 듯 합니다.

다음 명절에는 두 부녀는 구치소에서 지낼 듯 합니다.

엮인글 :

Victoria♡

*.7.28.237

사기꾼b타입은 저도 격어봣슴니다 용서하지마셔요

GATSBY

*.149.242.189

네.......절대 안봐줄 것입니다.

전 매사에 양보하는 수가 있어도, 적들에게는 말랑하지는 않습니다.^^

EVC

*.214.154.231

사기꾼 B 유형도 앞으로 모르고 지내야할거같네요 

둘다 못된놈이지만 B도 말안하고 해쳐먹은게 있을수도있습니다.

GATSBY

네. 이미 걸리면 재범인지라 도망갈 구멍을 찾다가 우리에게 협조하여 선처를 바라는 요량인듯 합니다.

근데 절대 안봐줄거에요.

*욱이*~~v*

*.38.42.133

인실존 ㅎㅎ

GATSBY

인실늙 들이죠 ㅋㅋㅋ

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

보기만해도 골치가 ㅋㅋ

전 사기꾼 A~D까지 물려있는데

E~F도 등장하고있습니다.

조만간 짝패 찍을듯 해요

GATSBY

아....더 있습니다. 저희 아버지 군대 동기라는 브로커까지.....

검찰에서 은행계좌 조사하면 바로 검찰조사 끝날 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

이런거보면 다른세상 이야기 같은... 저런인간들의 속에는 뭐가 있는지... 

고생하셨습니다... 그럼 아파트를 통해서 회수가 가능한거겠조? 큰 손실없이잘 마무리 되었으면 합니다~

GATSBY

그 아파트를 친척 명의들로 다 매입한것을 시인 했지요.

아파트는 이미 다 걸어뒀습니다.

뛰는남자

*.38.21.212

울나라는 경제사범어대해 너무 관대합니다 가중처벌해야합 니다 쓰레기같은

GATSBY

경찰 수사과장 출신이랍니다. 법에 대해 어느정도 알기 때문에 이 짓을 벌인거죠.

덕소개썰매

*.194.110.120

아니 다 들통나고 빼도박도 못하는 상황일텐데 어디서 나오는 뻔뻔함인지? 정의봉의 심판을 단디 받게 해주세욧~~

GATSBY

지옥으로 보낼 심정으로 임하고 있습니다.^^

no name

*.116.23.174

저도 예전에 이런걸 본적이 있죠...ㅋㅋ 3명이서 붙어 먹었는데 2명이서 편먹고 한놈한테 덤탱이 한놈이 빡쳐서 가지고있던 자료 를 사기당한사람하테 다 넘김 결국 3명이 전부 법의 심판을 받았죠 ㅋㅋㅋ

GATSBY

이번에도 보니까 사기꾼 설계자(브로커)가 있고 선수들이 두명 있고, 서로 배신하고 다시 뭉치고 그런것 같아요 ㅋㅋ

no name

*.116.23.174

나중에 자료넘긴 한사람이 출소 하고 2명벌받게 해줘서 고맙다고 인사를 했다는.... 머 이런 황당한 일도 생기죠 ㅋㅋㅋ 

검정판떼기

*.239.197.145

머리 아프시겠네요 송사에 휘말리면 시간도 많이 빼앗기고 심적 금전적 모두 힘들어 지게 마련이잖아요

부디 잘 해결 되시길 바랍니다.

세상이 어영부영하면 골빼먹으려는 사람 진짜 많은것 같습니다

GATSBY

감사합니다. 덕분에 사업가에게 의심은 미덕이라는 말을 다시한번 상기하게 됩니다.

저희 아버지의 상실감이 너무 크시네요.