[헝그리보더닷컴 이용안내]

순수하게 보드타는 동성친구 만나고 싶어서 글 올렷는대 스키장에서 남자 유혹하는 여자가 되버렸네요 

걱정해주시는 마음으로 쪽지 보내주신거면 감사한대 기분이 좀 상하네요 ㅠ 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=48568560&mid=Carpool

다타

*.35.66.248

남자가 그렇게 받아들인다는 게 이상한 것 같네요..;

못난오리

*.102.128.38

세상은 넓고 또X이는 많지요....

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

뭐눈엔 뭐만보인다고...

아카페라

*.145.97.20

어휴

돼랑보더

*.39.214.61

여자가 같이탈 또래 동성친구 만드는게 뭐가 문제지???

위추드립니다....

소이망

*.167.91.227

여자가 동성친구 구하려면 진정성까지 보여줘야 하는 세상

올라운덕MJ

*.227.31.86

저런 쪽지 왔을 때 닉네임 공개하는거 금지인가요??

탕정차도남

*.206.44.250

그냥 깔끔하게 무시하시면 될 듯 합니다..
반대로 저도 보드타는 동성친구 구하면 여자꼬시려고 보드타는놈이 되는걸까요 ㅋㅋ

보드너무조아요

*.239.135.8

과연 건장한 남자분이 동성 보드 친구 구한다는 글 올렸어도 저렇게 여자 유혹하는 글이라고 쪽지 날렸을까요? 만만한 20대 여자분이라고 자기 머릿속에 든 똥을 글로 표현해도 된다 생각한건지 ㅋㅋ

눈좋아개좋아

*.121.49.51

이 무슨 개같은ㅡㅡ
민또치님 누군지 공개해주세요
뭐눈에는 뭐만 보인다고ㅡㅡ 동성친구구한다고 그랬는데ㅡㅡ

♥마테호른

*.133.199.37

비발디에 오시면 제가 친구 만들어 드립니다 ^^

아키_T

*.111.17.92

어이가 없군요. 역시 세상은 넓고 개ㄸㄹㅇ들은 많음.

조운c

*.238.99.16

응원합니다~~

취향

*.7.25.135

헐.. ㅎ ㅎ ㅎ

아주라

*.194.90.29

동호회 가입 강력 추천드림돠 ㅎㅂㅎ

생각보다 친구 동생 여러사람들과 어울리는거 추천드려요. 

전향강 화이팅임돠 

어드반.

*.172.191.35

ㅎㄷㄷㄷ

no name

*.116.23.174

다양한 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 위추드립니다~!!

삼귀욥살

*.244.13.206

그 글이 매혹적이였나 봅니다~

중년신사

*.253.24.29

난독증 있으신듯 위추 드립니다.

늘품님

*.39.146.76

설령 이성친구를 구한다고 해도 뭐가 잘못된 걸까...
이런식 이라면 시즌방은......????

박겨울

*.233.111.68

작성자님의 문제를 전혀 찾아볼 수 없습니다. 신경안쓰셔도 될듯해요.

키보더붕붕~

*.33.180.220

헐~ 그냥 X밟았다 생각하시고 넘어가세요~

아마노킨지

*.254.233.98

저도 글 딱보고 저런 또라이 남자들이 쪽지보내겠구나~ 생각했음~ ㅋㅋㅋㅋ

그게 현실이되버리네요~ ㅋㅋㅋㅋ

하도 여기저기 물소새끼들이 많아서 그져~ 발정난똘아이들.... 쯔쯔.......

에메넴

*.104.29.132

누군지 저한테만 살짜쿵 알려주세효. 제발효~

넘흐 궁금해효!

열정적욜로인생

*.36.134.138

어이없네요.........

동갑내기 보더들 톡방 한번 찾아보세요!

어머씩군오빠

*.39.218.67

누군지 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

별책부록

*.70.57.84

요즘 언어 독해 능력이 떨어지는 분들이 너무 많이 보여요..

soulpapa

*.77.2.208

위추 드립니다~~~

GATSBY

*.149.242.189

꽃보더들은 웰팍에 많구요. 

휘팍은 남탕입니다.

예전에는 20대들 스노보더들의 모임인 간지보더라는 싸이월드 클럽이 있었는데.......

(그분들 다 40대가 되었.....ㅜ.ㅜ)

각설하고......

여기 헝글은 다양한 분들이 와요.

농담 잘던지는 분들도 있고, 진지한 분들도 있고, 비아냥식으로 깎아내리는 분들도 있구요.

모든 세세한 피드백들에 신경 안쓰셔도 됩니다.

츠유쨔응

*.238.223.234

"비밀글입니다."

:

*맹군*

*.236.19.175

동성친구 구한다는 글인데.  

어떻게 봐야 남자 유혹하는 글이 되는거죠????  

clous

*.210.255.32

보낸이가 여자! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

*맹군*

*.236.19.175

경쟁상대로 생각하는건가보네요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

설마 동성이랑 이성이랑 착각하신 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퉤리

*.173.149.182

'20대 여성' 이라는 단어만 들어도 자극을 받으시는 분인가;;;

상담을 한번 받아 보시는것도 좋은 방법이실거 같은데 걱정이네요 그분

물쉐

*.36.142.45

아직 촌락공동체적 습성이 많이 남아서

개인간에

어디까지 개입하는게 정상인지

파악못하는 사람들 많죠

예술낙엽

*.36.168.102

글에서도 젊음과 예쁨이 묻어나 부러워서 그런듯…
물론 저는 부러워하고 있습니다. 20대의 체력 후… 부럽..

BRTNT6

*.223.71.38

요즘 이상한 사이코들 정말 많아 ㅡ.ㅡ

낙엽이최고여

*.198.179.10

...? 저는 저 쪽지글만보고 야한사진이라도 올리신줄알았어요 

참나,,, 뭔 저런쪽지를..